ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
<b>Дорогие читатели, прошу: ставьте отметку "нравиться" и комментируйте. Для меня очень важно ваше мнение. С любовью, ваш автор Утро. На кровати лежали парень и девушка. Нина давно уже проснулась и просто лежала на кровати, боясь повернутся в его сторону. Наконец, осмелясь, она повернулась, чтобы последний раз посмотреть на него спящего. Но ее планы оборвали. Когда она повернулась, то увидела открытые глаза, разглядывающие ее. Он что, тоже не спал? - Я думала, ты спишь... - сказала она. - Я проснулся еще раньше тебя, - тихо ответил мужчина. Нина опустила глаза и боялась поднять их. - Что будем делать, Нина? - Ты у меня спрашиваешь? Я... Я не знаю, - она прикусила губу. - Мне нужно собираться на съемки, а тебе к Никки. - Что? - она встала и начала надевать лифчик, - ты хочешь, чтобы я шел к Никки после такого? - Ты любишь ее? - вопросом на вопрос ответила Добрев. - Я... Не знаю... Наверное... Слишком мало времени прошло. - Ты любишь ее... - сказала она то ли себе, то ли ему. - Так иди к ней, - девушка развернулась к нему, на ее глазах были слезы. - Почему ты это делаешь? - он подошел к ней. - Потому что я не прощу себе, если ты не будешь счастливым... А счастливым ты можешь быть только с ней, - объяснила Добрев. - Так ты отпускаешь меня, Нина? - Да, отпускаю. - Но... - Да, НО! Но я не буду делать вид, что мне это нравится, я не буду говорить всем, что рада за тебя, я не буду улыбаться при виде вас, но я и не буду ненавидеть вас. Пара оделась, и Нина пошла выпроваживать Йена, чтобы он поехал к своей девушке: - Но как же то что между нами было? - спросил Йен. - Спасибо тебе. Спасибо за все те три года, которые я была с тобой. И спасибо тебе за эту ночь, прощальную ночь... Я не заслуживаю тебя, Йен, мы оба это знаем. - Если бы мы могли все вернуть назад, - подумал он. - Если бы... Но время не вернуть... Нас... Не вернуть... Когда нибудь я попробую быть счастливой за тебя... А пока... - Добрев подошла ближе и обняла парня. Отстраняясь, на ухо она прошептала. - Я люблю тебя, Йен Сомерхолдер... Девушка быстро отпрянула и закрыла двери, убежала в ванную. А Йен все стоял и думал над ее словами, а его губы самовольно прошептали: - Я тоже люблю тебя, Нина Добрев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.