ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Nina После работы я сразу же направилась в аэропорт, чтобы встретить свою мамочку. Доехала я быстро, где-то минут 15 ждала, пока мама выйдет. Во время ожидания я всё думала, как ей сказать о том, что беременна, как она это воспримет. И тут я увидела маму, подошла к ней, обняла и поцеловала. - Ну и как у тебя дела, доченька? Что нового расскажешь? - улыбнулась Микаэлла. - Даже не знаю с чего начать, мама, столько всего произошло. Расскажу тебе всё дома за чашечкой горячего чая, - мама была такая счастливая, что я решила пока не говорить о том, что она скоро станет бабушкой. За ужином я ей все рассказала, увлеченные беседой, мы даже и не заметили как на часах уже было полвторого ночи. Pov автор Этой ночью сон не шел к Нине. В комнате было очень жарко, но не только духота не давала уснуть, но и мысли о Йене не покидали голову. Девушка долго ворочалась с боку на бок, не выдержав нервного напряжения, она встала и решила выпить воды. Накинув на себя лёгкий халатик, мисс Добрев медленными шагами направилась в сторону кухни. Не успела она зажечь свет, как в дверь кто-то постучался. Нина посмотрела на часы, время было 03:20. - Кого принесло в такой поздний час? - она направилась к двери. Открыв дверь, она удивленными глазами посмотрела на нежданного гостя. Нина не могла поверить своим глазам, на пороге стоял Йен. Собравшись с мыслями, она кое-как выдавила из себя пару фраз: - Уже поздно? Зачем ты пришел? - Мне надо с тобой поговорить. - О чём? Мы все выяснили месяц назад... - Нина, я должен сказать... Мне это нужно... Девушка смотрела на него счастливыми, но в то же время удивленными глазами. - Если тебе так это необходимо, то тогда проходи, - шагнув назад, Добрев дала войти Йену. - Только тихо, не разбуди маму. Она спит в соседней комнате. - Микаэлла здесь? - Да, она прилетела сегодня вечером, но ты же не это пришел узнать в столь поздний час?  - Нина, я понимаю, может это не мое дело, но все же прошу, скажи мне, кто отец ребенка. - А почему тебя это так интересует?  - Нина, прошу, ответь на мой вопрос.  - Это... - Нина долго молчала, пытаясь подобрать нужные слова. - Это ты, Йен. Ты отец этого ребенка. - Как это возможно? - Йен не мог поверить в услышанное. - Ты не помнишь? Месяц назад ты приходил ко мне, был пьян, и мы... Йен просто подошел и обнял Нину, чувства переполняли его. Пару минут они стояли обнявшись, но голос Нины вернул мужчину в реальность. - Йен, подожди. Ты вернулся ко мне и к нашему ребенку, а как же Никки? В этот момент Йен совершенно забыл, что на свете существует кто-либо кроме Нины. Он был так рад, ему не хотелось эти счастливые минуты потерять или променять на что-либо. - Ты права, Нина, мне надо ей все объяснить. Все как есть... Что я люблю тебя и хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь!!! - Да, вам нужно поговорить, - девушка смотрела на него самыми счастливыми глазами. - Да, кстати, если твоё предложение еще в силе, то я согласна стать твоей женой. - Даааа! Я самый счастливый мужчина на этой планете. За меня согласилась выйти самая потрясающая женщина. - Йен был так рад, что совершенно забыл про спящую в соседней комнате Микаэллу. - Тихо, тихо, Йен, ты маму разбудишь. - Я не сплю уже минут 40, - в дверях стояла улыбающаяся Микаэлла. - Йен, а теперь тебе пора к Никки. - Микаэлла, Вы правы. Я это сделаю прямо сейчас, - - Йен улыбнулся, поцеловал обеих женщин. - После того, как ты все расскажешь ей, мы тебя ждем на праздничный завтрак, - женщина закрыла дверь и повернулась к дочери, которая светилась от переполнявшей ее радости. - Мама, я так счастлива! - Знаю, милая, знаю. А теперь, живо спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.