ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Йену предстоял трудный разговор с Никки, а он не знал с чего начать. Постояв около двери 15 минут, мужчина решился войти. Медленно открыв дверь, Йен прошел в комнату. В кресле, лицом к окну, сидела Никки и ждала его. - Где ты был? - Ой, Господи, Никки, ты меня напугала! - Ну? - девушка медленно повернулась. - Никки, нам надо поговорить! - Ты мне на вопрос не ответил. Ты где был? У нее, у Нины? - Никки перешла на крик. - Да, я был у нее. Она ждет от меня ребенка. - Что ты сказал? Как ты мог? Ты говорил, что любишь только меня! - Никки, я люблю тебя, но Нина - моя жизнь. Если так случилось, что Нина носит моего ребенка, значит нам суждено быть вместе. - А ты уверен, что он от тебя? Может это вообще не твой ребенок? - Что ты сказала? - в Йене проснулась частичка Деймона, он прижал девушку к стене и сжал горло. - Не смей про нее так говорить! - Йен, я задыхаюсь... - Никки начала хватать ртом воздух, это привело мужчину в чувство. Гнев стал отступать. - Ты меня пойми, я долго терпела. Я постоянно видела тебя с ней, заставала вас наедине, - слезы потекли по щекам Рид. - Ты думаешь мне не больно? Я тебя люблю, ты мне нужен. Не оставляй меня, прошу!!! - Никки, пойми, я люблю Нину и хочу прожить всю жизнь с ней, - Йен подошел к Никки и обнял её. - Нет, Йен, останься со мной, а Нина найдет себе другого, - в глазах девушки отчаяние смешалось с надеждой. - Никки, ты можешь оставаться в этой квартире сколько пожелаешь. - А ты к ней переедешь? Да? - Никки, между нами все кончено, извини. Мне было хорошо с тобой, но я не могу без Нины. - Нет, нет! Я тебя ей не отдам. - Ты пойми, я ее уже почти 4 года, а она моя. Сомерхолдер прошел в комнату, взял из шкафа сумку, сложил в нее все самое необходимое и вернулся обратно в гостиную. - Никки, не держи на меня зла. Я не хотел, чтобы так все получилось. Никки стояла и смотрела на него сквозь слезы... Йен подошел, поцеловал ее в лоб, развернулся и пошёл к двери. Уже на пороге он оглянулся на девушку, улыбнулся ей краешком губ, и вышел, закрыв за собой дверь. А Никки стояла посреди гостиной и смотрела в пустоту. - Ты никогда не будешь с ней, Йен Сомерхолдер, я тебе обещаю! Ты только мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.