ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
Дорогие читатели, ну вот и все, мой фанфик закончен. Спасибо вам всем за то, что читали и оставляли отзывы, мне было очень приятно. Я надеюсь, и последняя глава вас порадует, и жду от вас Отзывов. С любовь Ваш Автор - Диана. Pov Автор Прошло 5 месяцев после свадьбы. Йен и Нина жили счастливой семейной жизнью, у Нины шел 9 месяц беременности. Съемки приостановили на полгода, так как Нина должна была скоро родить. Все очень ждали когда наступит день рождения 2-х прекрасных малышей. Йен, как порядочный муж, отложил все свои дела и поездки на пару месяцев. Время было 23:45, и Нина с Йеном собирались ложиться спать, ведь завтра предстоит очень насыщенный день: поездка в магазин за детской мебелью. - Милая, ложись спать, - нежно поцеловав в ушко жену, произнес Йен. - Я тебя жду, хочу с тобой лечь, - мило улыбнулась Николина. Йен, как всегда перед сном, пошел на кухню выпить стакан воды. Нина кое-как встала с кровати, чтобы положить журнал на стол, но тут произошло нечто не совсем ожидаемое. - Йен, милый, иди сюда скорее, - закричала болгарка. - Что такое? Почему ты не в постели? - строго, но нежным голосом сказал Йен и подошел к Нине. - Любимый, а как ты отнесешься к пополнению в семье? - Нормально, а что? - Дело в том, что у меня отошли воды... - Что? Нина, говори без загадок... - Я рожаю! Куда еще точнее? - Что? Когда? Где я был? Почему не предупредили? - начал метаться по комнате Сомерхолдер. - Ты главное не переживай, дыши так как нас учили на курсах: вдох-выдох. - Йен, не волнуйся ты так! Поехали в роддом, - с мольбой в глазах произнесла Нина. - Да, точно. Где вещи? Ты собрала вещи? Нина, что ты смеешься? Это не смешно. - Дорогой, успокойся сумка уже собрана, она в шкафу. Бери, и поехали уже. Йен, схватив сумку, выбежал из комнаты. - Йен!- закричала Нина. - Ты никого не забыл? - Да, извини! Я так волнуюсь, - Йен вернулся за ней, и они, выйдя из дома, направились к машине. Спустя 20 минут они были в больнице, Нину сразу же увезли в родзал. А Йен остался ждать в коридоре и очень сильно переживал. Он быстро настрочил смс: "Нина рожает!" - и всем отправил. Через 30 минут были уже все: Микаэлла, Эдна, Кэндис, Пол, Кэт и Мэтт. Pov Йен. Я ходил по коридору туда-сюда и мельтешил перед глазами всех своих друзей и родственников. - Йен, успокойся и присядь, - подошел ко мне Пол. - Я не могу. Я так волнуюсь, что даже чуть Нину дома не оставил... - Ну чего ты так переживаешь, будто сам рожаешь, - начал смеяться Пол. - Нина справится, она сильная. - Ты бы мое лицо видел, когда она мне сказала, что рожает. Я про все на свете забыл, - я присел на скамейку, стоявшую в коридоре больницы. - Почему к нам никто не выходит? Прошло уже столько времени прошло. - Йен, все будет хорошо, Нина справится, - Кэндис подсела к нам. - Вон смотри, врач вышел. Pov Автор - Кто муж Миссис Сомерхолдер? - спросил врач. - Я!- ответил с тревогой Йен. - С ней все хорошо? - подошли Микаэлла и Эдна. - Могу вас поздравить с двойней! Все прошло хорошо, мамочка уже в палате. Она отдыхает, а вы можете пройти в палату. Когда Йен зашел в палату, он залюбовался Ниной, державшей на руках малышей. - Ты чего стоишь? Иди к ним, - улыбнулась Эдна и буквально затолкнула Йена в палату. Присев около Нины, он поцеловал ее. - Я люблю тебя, - проговорил Сомерхолдер свозь поцелуй. - Я тебя тоже, - с улыбкой сказала Нина. - Ну и как вы их на зовете? - спросила Кэт, как только Йен вышел из палаты. - Нина назвала мальчика Джастином, а я девочку Милой назвал, - улыбаясь, сказал Йен. Прошло три месяца после родов. Молодые родители прогуливались по парку с коляской, и тишину молчания нарушил Йен: - Нина, ты мне скажи, если бы тебе год назад сказали, что мы будем родителями ты бы поверила? - Знаешь, любимый, нет. Я не могла представить, что мы могли создать такую красивую семью. Йен мило улыбнулся, обняв свою шатенку, посмотрел на своих детей, и пара пошла дальше по красивой, длинной дороге гулять с коляской по парку, ведь они были такие счастливые. Самым большим счастьем было то, что они были друг у друга. Наверно, в жизни главное — семья. Огонь свечи и скромный уголок Чтоб утром слышать: "Я люблю тебя", А ночью растворяться в страсти томной. Наверно, в жизни главное — уют. И детский смех, и ощущение счастья. Когда ты знаешь, что тебя сегодня ждут! Какие б не были вокруг ненастья. Ведь это про наших героев, они преодолели все: огонь, воду и медные трубы. Они прошли через многое, чтобы быть вместе. Пускай это всего лишь фанфик, я надеюсь, когда-нибудь они будут так же гулять по парку со своими малышами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.