ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! РЕЙТИНГ NC-17. Открылась дверь, и по традиции Йен на руках перенес Нину через порог. Оказавшись в своём номере для новобрачных девушка была так рада, что они наконец остались одни и могут отдаться чувству любви. - Что, Миссис Сомерхолдер, как вам наш номер? - смеясь и обнимая Нину, проговорил Йен. - Как сказать, Мистер Сомерхолдер... Мне он очень нравится! - После этих слов Нина поцеловала его нежно в губы. Йен от радости, что она теперь его жена, подхватил девушку и в танце закружил её по номеру. - Ты теперь моя!!! - закричал он громко. - Все, отпусти меня! Мне надо в ванную комнату, а потом я тебе подарю свабедный подарок, - хитро подмигнув Йену, Нина скрылась за дверью. Сомерхолдер подошел в окну, любуясь ночным Парижем. Город был красив как днем, так и ночью. У брюнета было столько мыслей в голове: надо покупать новый дом, менять образ жизни и больше времени уделять Нине. Спустя 15 минут Йен лежал на кровати в обнаженном виде, он так ждал Нину. Он хотел любить ее всю ночь и быть с ней очень нежным, ведь она под сердцем носит его детей. Открылась дверь, и в дверном проеме показалась шатенка во всей своей красе: на ней было красное нижнее белье с чулочками, волосы локонами спадали на плечи. У Йена широко раскрылись глаза, он не мог и слова сказать. Нина прошла по комнате и опустилась на кровать перед своим мужем. Девушка села на него сверху и поцеловала нежно в губы, затем - за ушком, страстно прикусив мочку. После этого Нина начала спускаться вниз от шеи до пупка, ее поцелуи прожигали его, он так страстно желал ее, хотел овладеть ей. Йен сделал попытку перевернуться, чтобы быть сверху. - Ну, дорогой, не лишай меня этого, сегодня я буду доминировать. Йен был удивлен, услышав это, ведь обычно она не высказывала такого желания. - Нет, теперь моя очередь тебя ласкать! - брюнет перевернул ее на спину, теперь она была в его власти. Не долго думая, Йен прижал ее руки кровати и начал покрывать тело девушки поцелуями. Его ласки сводили с ума, Нине становилось все сложнее сдерживать желание. Сомерхолдер целовал ее животик, спускаясь все ниже. Когда его губы оказались около ее чулок, он зубами начал их снимать один за другим. Прикосновения Йена сводили Нину с ума, он словно читал ее мысли, знал чего она хочет. Не прекращая ласкать свою жену, Йен сорвал с нее трусики и удобно устроился между ее стройных ножек. Хриплый стон вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу. Йен поднял голову, растерянность и страсть были в его темных от желания глазах, пытливо вглядывавшихся в ее лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Нина с силой затрясла головой. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Легкая улыбка, появившаяся на его лице, показалась Нине какой-то не настоящей, и все же, прежде чем он опустил ресницы, она заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Губами и кончиком языка Йен начал исследовать ложбинку между грудями. Его теплое дыхание, скользившее по коже, возбуждало Нину все сильнее. Йен стянул с нее бюстгальтер и заметил, что ее соски набухли. Он пристально посмотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. В этот момент она полностью осознала, что создана именно для него. Йен встал на колени на кровати и притянул ее к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Нина запрокинула голову, и сверкающая волна волос упала ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее округлившего живота пробежал огонь наслаждения. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову, ее понесло куда-то далеко-далеко, в неотмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, Йен исследовал каждый миллиметр ее тела. Он требовал ее ответа, побуждал ее, умоляя ответить. Пальцы шатенки забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд, осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Йен еще сильнее сдавил ее бедра, потом его рука двинулась туда, где темнел заветный треугольник. Раздвинув ее лоно и влажные складки нежной кожи, он продолжил свои изощренные ласки. Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Он притянул ее ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, уступила, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Не отрываясь от ее сладкого рта, Сомерхолдер вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Ее тело звало его, и он, ощутив призывное биение ее сердца, ответил на этот зов. Нина вдруг почувствовала, что сходит с ума от этого приступа страсти, сжигавшей все ее тело. Разве можно было удержать это буйство внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход, и если Йен не поймет это и не соединится с ней, она взорвется. Нина потянула его к себе. Йен не стал останавливать ее трепетавшую руку, отыскавшую жаркую, возбужденную плоть. Его дыхание стало прерывистым, когда Нина ласкала разбухавший под ее пальцами этот предмет вожделений. — Как ты красива, — с тихим изумлением сказал он, скорее себе самому, чем любимой. — Ты тоже. Ее шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. Внезапно его руки оказались у нее на талии. Йен лег на кровать, увлекая Нину за собой, ее бедра оказались зажаты его коленями, и он подтянул ее повыше, так, чтобы она легла ему на грудь. Какое-то время она лежала, прижимаясь к нему и прислушиваясь к глухим ударам его сердца, затем уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, не сводя глаз с его лица, и стала осторожно и медленно опускаться. Йен застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все ее существо, каждую ее клеточку, болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах. Эта потребность становилась все острее. Йен вздрогнул. — Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом. Уперевшись руками в кровать, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. Нина вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.