ID работы: 231127

Записки жизнерадостного самоубийцы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Джонлок бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Те, кому мы отдаем сердце.

Настройки текста
Живем, мы живем, и среди всего дерьма, окружающего нас, находим людей, которые становятся нам дороги. Но поскольку, мы все – человеки, то привыкаем к определенному окружению и отношению. В один прекрасный момент, нас как током пробивает мысль: «А вдруг , однажды, я все это потеряю?». И да, в этот момент стоит задуматься, потому что… Есть те, кто приходит и уходит. А есть люди, которые случаются как атомные вспышки, в хорошем смысле, конечно. Но повседневность превращает нас в скотов, даже по отношению к ним. Я хочу попросить прощения у своих близких и друзей (даже в такой банальной форме), поскольку на данный момент - это крик души. Хочу попросить прощения за то, что не была рядом, когда им было плохо. Попросить прощения за свою леность и, за неумение следить за происходящим. В вечной зацикленности на собственном «Эго». В вечной погоне за мухами, с газетой на перевес, стоим на краю дивана и думаем, что заняты важным делом. Думаем о том, что после нужно побрить кота, погладить трусы и сделать многое другое. А все это по сути - лишь сотрясания воздуха в личном пространстве, и касается только НАШЕЙ жизни. В этой круговерти нет места идеи: «Надо позвонить и спросить как дела». Проявить немного участия. Ведь это так просто. Люди в 21 веке и так перестали общаться друг с другом. Мы встречаемся, садимся в ресторане, платим за охуенно дорогой кофе или бургер и, залезаем в свой телефон, потому что… Да, блять! Потому что тут бесплатный wi-fi. А когда нам говорят, что пора бы встретиться и просто перетереть о жизни, мы тут же хватаемся за свои мелкие дела и кричим, выдирая волосы из головы и других мест - что мы, пиздец, как заняты. Конечно, я про себя. Конечно! Именно в такие моменты, самое главное, на чем держится этот мир- люди, проходят мимо нас, семафоря габаритными огнями. В попытках спасти ситуацию, опять уходим в себя и свои проблемы. В итоге, стираем номер из записной книги, со словами : «Да ну, на хуй…», оправдываясь чрезмерной занятостью. А нужно всего- то немного внимания и обычное: «Как ты?». Я прошу прощения у тех людей, кто стал частичкой моей жизни. Особенно, у одного человека, который в отличии от меня, всегда был готов выслушать и понять. Я говорю это тебе, и не перестану повторять: «Я с тобой». Мыслями, мечтами и словами. Я всегда с тобой. И если тебе будет нужна моя почка, рука или даже жизнь - я отдам тебе их , без возражений. Потому, что ты дала мне намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.