ID работы: 231127

Записки жизнерадостного самоубийцы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Джонлок бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открывая новое

Настройки текста
С нами каждый день случается тысяча событий, которые скрадывает повседневность и заставляет просто не замечать. Но, в один прекрасный миг происходит событие настолько яркое, что оно не только выбивает нас из колеи, но переворачивает на миг мир вокруг. Со мной именно это и произошло. Я отнесу это к открытиям, сюрпризам, которые не перестает дарить жизнь. Осветив яркой вспышкой, открывает новые перспективы. Это не покупка яхты или виллы на Канарах. Нет. И даже не заветное предложение руки и сердца. Что-то еще большее. И на мгновение начинаешь видеть жизнь, совершенно в другом ракурсе. Как будто 3D рисунок материализовался в голове. Когда первая стадия удивления проходит, начинается вторая. Получается, все о чем мы думали и, что могли нафантазировать, тоже меняется. Но не в худшую сторону, нет. Просто встает под другим углом, открывая новые грани для осознания. В голове начинает крутиться тысяча вопросов, предположений, догадок. ТО, что раньше было замеченным, но упущенным. И ощущая всю эту дурманящую хаотичную пляску, пытаешься вырвать из нее только самую суть. ТО, что потом станет основой. Я безмерно рада, что все так получилось. Ведь это не конец. Это новая интересная страничка жизни. Страничка отношений, понимания, дружбы, любви наконец. P.S. Тебе, и только Тебе. За твое терпение, ум, доброту, понимание и силу воли. За смелость. «Все прекрасное редко»- сказал Марк Тулий. И я с ним соглашусь полностью, только добавлю: И нужно беречь это как зеницу ока. Потому что никто не знает, когда еще такое случится с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.