ID работы: 231127

Записки жизнерадостного самоубийцы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Джонлок бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размышления по поводу и без.

Настройки текста
Вот он странный мир. Странное состояние сознание. Быть не одной, но при этом совершенно одинокой Почему? Просто потому что, оказывается в нашем мире все разделяется на нужное и не нужное. А также важное, понятное, стоящее. - Нам нужно расстаться. -Хорошо. -И это все? -Да, битье посуды и крики отменяются. После работы, приехав домой, переоделась и поехала кататься на велосипеде. Мое любимое место, Берсеньевская набережная, около театра " Эстрада". Хорошо коротать летние вечера. Ставлю велосипед и сажусь на специально взятую для этого, подушку. Передо мной Москва-река, Храм Христа Спасителя. Справа Кремль. Лучше места не найти. Я могу тут сидеть по 2-3 часа и просто смотреть на воду. Чаще читаю взятую с собой книгу. Повод для размышления, осознания реальности и ситуаций, возникающих за день, иногда за жизнь. Сколько было вот так продумано и пережито. Очередной вечер, мысли. Сижу и понимаю, что есть человек, который вроде как и любит, ценит , бережет. А в итоге, опять одна. То есть все, что должно было измениться,но не изменилось. Может это нормально, а может и нет. Хотя сколько людей, столько и мнений будет по этому поводу. Так что останусь при своем: для меня это ненормально. Перед глазами всегда встает пример моей семьи. Отношения моих родителей. Мама, которая создает уют и тепло нашего дома. Отец- кормилец и координатор жизни нашего семейства. Они очень разные и по характеру и по воспитанию, но не могут друг без друга. Простое наблюдение: когда мама уезжает, и мы с отцом остаемся одни, прекращается связь. Когда я над этим задумалась, мне стало страшно. Получается , что нас связывает мама, ее теплота и любовь. А если что-то с ней произойдет? Мы с папой будем звонить друг другу один раз в месяц и теряться? Я этого боюсь, очень сильно. Родители научили меня : Бог, вера, семья. С детства было все объяснено: нас трое, существовать автономно приучили, спасибо папе. И никогда мне не говорили, что мужчина (муж) -это главное. Все просто: есть человек нет человека- все уходят и приходит, остается главное. Что никогда ни на что не меняется- это вышеперечисленное. Насмотревшись с детства фильмов про великую и чистую любовь, подсознательно начинаешь в существование последней верить. Но в жизни нет такой самоотдачи и верности. Нет. Хотя не утверждаю это на все 100%. Все зарабатывается и приобретается. А может я просто не привыкла чем-то жертвовать? Не знаю. Я сижу на набережной и думаю, как мне одиноко. Хандра становиться привычкой, но это из другой истории. Звонит телефон. Его голос в трубке: - Ты где? - Я ? Я на своем любимом месте, наше второе свидание. " - Я еду к тебе! Вот! Вот о чем мечтает каждая из нас. Полная романтическая самоотдача, жертвы. Пусть драконы вымерли и доспехи теперь не модны, но все девушки в тайне мечтают именно о таком.Но... Реальность. Сижу на набережной. Звонит телефон. Голос мамы в трубке: "Привет, ты как?" Хорошо, моя дорогая. Голос отца : " Сашенька, мы тебя любим и скучаем!" И в этот миг все становится уже неважным. Слава Богу, за все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.