ID работы: 231127

Записки жизнерадостного самоубийцы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Джонлок бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 123 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огни ночного города

Настройки текста
Мелькают фонарные столбы. Свет фар встречных машин слепит глаза, текут слезы, но не от печали , а от ветра , бьющего в лицо. От скорости 120. Что такое свобода? Не знаю. Но мне кажется , это именно такие ощущения: когда все можешь, когда едешь и чувствуешь, что живешь. Когда рядом большой сильный человек. Когда тебя понимают, хотят услышать и могут полюбить. Когда ты нужен. Когда можно раскинуть руки и бороться с ветром. Когда просто хорошо от того, что ты есть. Думаю, если бы не уберег Господь от мыслей разных, то кто бы за меня наслаждался такими моментами?..Кто бы писал об этом? Как мало надо человеку для счастья?! А мы даже этого не берем, даже такой малости, до которой рукой подать. Все ленимся! Благодарна своим друзьям, близким терпящим людям. Тем, кто несмотря на все мои головные замуты, еще пытаются меня терпеть. Идут мне навстречу. Впервые видела, простое отношение, желание оправдать и помочь, когда в панике ищешь хотя бы сломанную соломинку, чтобы за нее ухватиться и не находишь.И тут, слово поддержки ,вытаскивает тебя на поверхность панического ужаса и дает глоток свежего воздуха. Сколько себя помню все завидовали, никто не хотел и не мог помочь, не на кого было положиться. Если проваливалась, так давили сверху, называя это подбадриванием и говоря, что только так мы становимся сильнее. Бред! Нет , не так. Чистая откровенная и беззамутная поддержка заставляет нас успокоиться и мыслить адекватно. Я тоже хочу стать таким человеком. Долой подколы и злословие, которыми я так люблю заниматься! Слабость, все слабость, зависть и комплексы. Какой же она чистый человечек!Как хочется, чтобы ни один мудак этим не воспользовался и не сделал ей больно! Вот такие люди и красят этот гребанный мир. ( посвящается моей любимой подруге Марии К.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.