ID работы: 231152

Все дело во взгляде...

K-pop, Kim Jae Wook, No Min Woo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
- МииинУууу!! Дааа, да... Еще! Аааах, сейчас!! - И почти невесомое, изящное тело под ним выгибается дугой в момент наивысшего наслаждения, бурно кончая себе на живот и в ладонь барабанщика, а сам музыкант, прикрывая глаза, делает еще несколько мощных и глубоких движений, притягивая к себе бедра любовника, спеша следом. Не дав парню опомниться, МинУ впивается в его губы жадным, «хозяйским» поцелуем, словно желая вытянуть душу, но уже спустя миг отстраняется и шепчет в них же: - Сладок, как никогда... и как только тебе это удается? - Музыкант подхватывает любовника под ягодицы и вместе с ним из прихожей идет в ванную, перешагивая через небрежно отброшенные дизайнерские шмотки. Заметив одну из них, нынешний сожитель МинУ обиженно дует губки: - МинУуууу... это же Дольче-Габанна... последняя коллекция. Ты пуговицы оторвал! И всю рубашку испортил. МинУууу. - Барабанщик лишь хмыкнул в ответ: - Нечего дразнить меня полупрозрачной тканью. Знаешь как тяжело было дождаться окончания этой чертовой вечеринки? - Но ставит обнаженного парня в душевую кабинку, быстро скидывает свои брюки и залезает следом, а многообещающая японская модель, только недавно подписавший неплохой контракт в Корее, уже тянет к нему руки, обвивая за шею, вплетая пальцы в темные тяжелые локоны. - Да уж... - явно намекая на то, что МинУ овладел им прямо на тумбочке в просторном коридоре, не пожелав дойти до спальни... или любого другого, более располагающего к занятию любовью месту. Некоторое время барабанщик не может ответить из-за горячего поцелуя, втянувшего его губы и язык в возбуждающую с новой силой игру. Включая воду и пуская ладони с длинными музыкальными пальцами по гладкой коже любовника, он лишь спросил: - А тебе что-то не понравилось? - В прочем, его вопрос так и остался без ответа. Ближайшее время молодые люди были слишком заняты, чтобы попусту болтать. Сплетение губ и рук, тихие стоны и сладкие капли воды, слизываемые прямо с кожи, говорили обо всем куда красноречивее. Насытившись друг другом, они кое-как добрались до кровати и моментально уснули, подводя итог бесконечно долгому и перенасыщенному дню. Японец удобно устроил свою голову на плече у МинУ, разметав свои модно высветленные пряди по его груди и подушке, а музыкант уткнулся носом в теплую макушку, пахнущую ванилью и мёдом, с мыслью, что этот мальчик, пожалуй, слишком сильно влияет на него. Склоняет к безумствам. Будит зверя, жаждущего безграничной власти и покорности. Именно так, всего месяц спустя от их первой встречи, восходящая звезда модельного бизнеса переехал к МинУ в его холостяцкую вип-квартиру. Чтобы соблазнять и сбивать с мысли всеми возможными способами — притворно-смущенными взглядами из-под ресниц, сладко закусываемыми губами, невероятной походкой с покачиванием бёдер и нереальной для мужчины ухоженностью, холеностью... тьфу. Он сам ведь так и напрашивался на все мыслимое и немыслимое, и вряд ли в жилище Но остался хоть один не оскверненный их любовными похождениями уголок. Барабанщик сонно улыбнулся, притягивая любовника к себе ближе, и окончательно провалился в крепкий сон без сновидений... А в 8 утра проснулся от сходящего с ума телефона, оставленного где-то в брюках. Еще не осознав себя до конца, МинУ скатился с кровати под тихие причитания окопавшегося в безграничных недрах одеяла японца и отправился на поиски разбушевавшегося девайса. Дисплей высвечивал имя менеджера, поэтому смертоубийство откладывалось на потом. Барабанщик лишь поморщился, пытаясь предугадать, зачем потребовался менеджеру в такую рань. Впрочем, зачем гадать? - Алло. - Хриплым голосом произнес он в трубку, сладко потягиваясь и потирая глаза. - Доброе утро, МинУ-я! - Жизнеутверждающе откликнулся телефон. - Просыпайся, пора творить великие дела! - И после этого краткого вступления, трубка вещала уже без умолку. - В 12 часов я жду тебя в офисе, чтобы подписать все необходимые бумаги, которые прямо сейчас готовит для нас рекламное агентство. Я ведь говорил тебе, что нам может достаться один очень лакомый кусочек? Говорил! Так вот! Через неделю начинаются съемки рекламного ролика — новый аромат для мужчин от известного парфюмерного дома. За съёмками последуют презентации, фотосеты, выставки... да чего только не будет! Так вот заказчики, перебрав не одну сотню кандидатов, теперь хотят только тебя и, поверь мне, мой мальчик, они очень щедры. Я просмотрел сценарий - он просто невероятен! Мистика, волшебство, две главных роли. И, знаешь, кого утвердили на первую роль в самом начале? - Трубка торжествующе замолчала, а МинУ закатил глаза: ну вот откуда бы ему знать? - Кого же, хён? - Ким ДжеВука! Это сотрудничество пойдет тебе на пользу, рейтинги взлетят до запредельных высот!! И я даже не хочу слушать никаких отговорок, если таковые все еще имеются! Но МинУ! 12 часов. В офисе. Жду тебя! И еще открою тебе небольшую тайну... - Телефон умолк на секунду. - В клипе своя изюминка будет. Помнишь клип Бейонс и Шакиры? Вот что-то в этом духе... два похожих друг на друга человека, две идеальные модели, как выразились заказчики. И это вы с ДжеВуком. Все, сейчас умывайся, собирайся и не опаздывай! - Трубка залилась короткими гудками и МинУ нажал на сброс вызова. Уж про это менеджер мог и не говорить — музыкант никогда не опаздывал. По-крайней мере по своей лени или нерадивости, а обстоятельства, ведь, не всегда зависят от человека. А вот совместная работа с Ким ДжеВуком... По телу Но непроизвольно прошла дрожь. Пожалуй, это будет очень интересно. МинУ всегда хотел попробовать какие-либо совместные проекты, и говорят же люди, что они действительно похожи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.