ID работы: 231152

Все дело во взгляде...

K-pop, Kim Jae Wook, No Min Woo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
С подписанием документов не возникло никаких проблем — контракт серьезный и вдумчивый до последней запятой. Всегда приятно работать с профессионалами, что сказать, и кажется МинУ также удалось произвести благоприятное впечатление на представителей рекламного агентства, принявшего и качественно реализовавшего столь непростой заказ. Музыкант сидел в своем любимом кресле и в который раз скользил взглядом по строкам сценария. Он уже давно расстегнул верхние пуговицы рубашки, чей воротничок стал неожиданно тесным, и не замечал ничего вокруг. Менеджер был прав — мистики в зарисовке хоть отбавляй, а рекламный ролик, пропитанный чувственной эротикой, опасно граничащей с неприкрытым сексом, призван служить одной цели: девушек заставлять падать в обморок от избытка чувств, а парней — спешить покупать этот аромат, чтобы проделывать с девушками то же самое. Замкнутый круг. И он с ДжеВуком в самом его центре. Что он знает об этом человеке? Человеке десяти профессий? Не так уж много, если подумать. Красив, талантлив, в громких скандалах не замечен. В музыке и отчаянный рокер, и припопсовый романтик. В модельном бизнесе — хамелеон, легко станет именно таким, каким его хотят увидеть. В кино склонен к амплуа хладнокровного, рассудительного, но непременно надежного человека. А на самом деле? И почему, черт возьми, именно об этом сейчас подумалось? - МиииинУу! - Над ухом раздался переливчатый смех и неуловимо промелькнувшая перед самым носом рука легко выхватила сценарий. Отдаляющиеся торопливые шаги подсказали барабанщику, что его мальчик улепетывает на безопасное расстояние, чтобы из какого-нибудь угла поддразнить прочтением сценария «в лицах». - Дух Леса склоняется к зеркальной глади водоема, чтобы испить воды. Жажда мучит его. Он пьет жадно, зачерпывая воду ладонями и поднося их к губам, с которых капли срываются ниже — на шею и обнаженную грудь... - МинУ вздохнул. М-да, чего еще ожидать от этого блондинистого мерзавца? Кореец медленно поднялся с кресла и развернулся в сторону парня, чем вызвал лишь очередной приступ смеха и попытку еще быстрее прочитать следующие строки: - Неожиданно доселе спокойная вода расходится кругами, набегает на берег, складываясь в прекрасный силуэт, оставаясь рядом с первым юношей духом Воды. Теперь он сам зачерпывает воду и поит нарушителя своего спокойствия. Над поляной кружатся светляки, сверкают водные брызги, и в сплетении.... ннммм. МинУ... ааах! - Почти шекспировский монолог прервался пошлым стоном. - Вы что, прям трахаться будете? - Еще один стон. - Что это за реклама такая? Я тебя дома запру, так и знай! МинУ... аааах... о боже, да! Возьми меня! - Забытый сценарий падает на пушистый ковер, куда уже через миг опускаются и молодые люди. Музыкант знает только один по-настоящему действенный способ заткнуть японца, и он очень приятен во всех отношениях. Вбиваясь в такое горячее и податливое тело, он уже не думает, что причиной первого возбуждения была та самая «лесная сцена», так отчетливо мелькнувшая перед глазами. Сейчас есть только этот сладкий мальчик, стонущий под ним, и МинУ ненасытен... - Вы ведь встречаетесь сегодня? - Сонное чудо соизволило доползти до кухни, чтобы застать самое окончание завтрака музыканта. Тот окинул его оценивающим взглядом, лукаво изогнув бровь, но беглый взгляд на часы дал четко понять, что на лирические отступления времени нет. Сделав глоток кофе, МинУ кивнул: - Да, надо сфоткаться для окончательной проработки образов, посмотреть павильон... познакомиться друг с другом, в конце концов. Надеюсь, мы легко сработаемся с Ким Джевуком-шши... - Я тебя умоляю! Это говорит мне тот, кто владеет техникой соблазнения за пять минут. И потом, в лексиконе настоящих профессионалов нет слова «надежда». Есть только — полный вперед, а все остальное не еб... - Барабанщик прикрыл губы модели ладонью: - Очень, очень грязный ротик. - Облизнувшись. - Ну тебя и соблазнять-то не особо пришлось. Мне кажется, ты был без ума от меня еще до нашего знакомства. - Влажный язык скользнул по пальцам МинУ, из-под них глухо раздалось: - Однозначно. Я просто спал и только и делал, что фантазировал о тебе... ну а как вернешься, можешь наказать меня. - Невинный взгляд из-под ресниц. - МинУ закатил глаза. Ну что делать с этим японцем? - Все, я ушел. - Угу. Оставь мне на всякий случай какую-нибудь свою кредитку. Раз тебя целый день не будет, я за шмотками поеду. - О том, что ты спишь со мной только из-за бабла, мы тоже еще поговорим. - Да-да, я тоже тебя люблю. Хорошего дня! - Закрылась входная дверь, и блонд ушел досыпать, рассудив, что как минимум нескольких часов отдыха ему для счастья точно еще не хватает. МинУ подъехал к павильону, отмечая плотность припаркованных машин и сразу оценивая размах мероприятия. Очевидно, все решили познакомиться со всеми, и сегодня точно скучно не будет. У самого входа в корпус музыканта уже ждал его менеджер, чуть ли не приплясывающий от бушующих внутри эмоций, и, по-отечески обхлопав Но по плечам, потащил его внутрь. Череда коридоров, десятки вежливых поклонов, и они оказались на месте. Менеджер подтолкнул МинУ вперед, и тот сразу оказался в пересечении внимательных взглядов. Заказчики, агенты, персонал и съемочная группа. Кто-то оживленно расчехлял аппаратуру, кто-то разворачивал мобильные информационные пункты. Шуршали бумаги, свистел настраиваемый рупор — как будто съемки уже начались, а ведь до них еще два дня. Что за суматоха-то? К Но подошли рекламщики и один из них, представившись, огласил порядок действий на ближайшее время: - К сожалению, мистер Ким задерживается. По уважительным причинам, конечно, но все равно передает свои искренние извинения, за то, что из-за этого немного сдвигается Ваш график. Мы тогда сразу приступим к Вашему фотосету - надо определиться с образом, а у нас несколько костюмов, отличия в гриме... В общем, за Вами сейчас подойдут и помогут подготовиться. Потом мы встречаем Ким ДжеВука, пробуем павильон и прокатываем сценарий, после чего отпускаем Вас и делаем фотосет со второй моделью. У Вас есть какие-либо пожелания? Предложения? Вопросы? - МинУ лишь пожал плечами. Все предельно ясно: - Нет. Я готов приступить. - Замечательно. Тогда прошу... - Молодого человека увели в гримерку, где над ним начали колдовать, и музыкант смог по-достоинству оценить свой костюм: набедренная повязка и длинная шелковая юбка поверх с умопомрачительными разрезами по бокам. Юбка имела глубокий и насыщенный зеленый цвет, красиво сочетаясь с коричневым плетением сандалий, кожаным поясом и деревянными бусами. На запястья МинУ одели широкие резные браслеты со вставками самоцветных камней и различными тотемами, после чего приступили к «татуажу». Кисти гримеров порхали по предплечьям и груди, парикмахеры крепили пряди волос, создавая дополнительную длину, и вплетали в них перья... Напоследок его попросили одеть линзы, и когда музыкант взглянул в зеркало, он не узнал себя. Перед ним стоял тот, кто и правда мог стать воплощением лесного духа. Стройный и гибкий, с искрящимися зелеными глазами, искусно подведенными золотой стрелкой, в развевающимся шелке и перьях... Он вышел на съемочную площадку, и по воцарившейся в миг тишине, понял, что с его образом, по-крайней мере, уже все решено. МинУ улыбнулся и кивнул фотографу, но в следующий миг чувство неотступного взгляда заставило молодого человека обернуться. При входе на площадку стоял Ким ДжеВук, прищуривший глаза и задумчиво теребящий губы кончиками пальцев. Этот взгляд, оценивающий, скользящий от макушки до кончиков пальцев, ввел барабанщика в полугипнотическое состояние, но... он и сам так умеет. Склонившись в поклоне, МинУ отвернулся и приступил к своим обязанностям. У них еще будет время пообщаться. Так что «полный вперед, а все остальное не еб...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.