Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 36. Утро добрым не бывает

Настройки текста
Я не выспалась. Да и утро было так себе. Встав в пол седьмого утра, я выпроводила Джеймса, сделала себе бутерброд, чуть не убив себя, и, позавтракав, принялась собираться на работу. Каролина мирно спала в своей комнате, её отпуск ещё не закончился. Я поспешила покинуть дом как можно быстрее. Но кто же знал, что мои приключения начнутся уже с утра. На выходе меня поймала Молли. Она была единственным адекватным жителем этого дома, да и работаем мы вместе. Да, я патологоанатом. Но сейчас она тоже была не в себе. -Доктор опять запустил в наш дом какое-то чудовище!-говорила девушка. -Так, спокойно, я то здесь при чем?-удивилась я. -Ну, он сказал, что он был у тебя в комнате, возможно тогда он и выпустил эту штуковину,-ответила Молли. Я вспомнила события прошлой ночи. -Ах вот как...Набухался, значит, и даже не заметил, как впустил в наш мир какую-то неведомую фигню!-ругалась я,-Вот же придурок инопланетный. -Что?-удивилась соседка. -Ой, даже не забивай свою голову этим. Это всё равно очень долго объяснять. По лестнице на первый этаж спустился слегка ошарашенный Леонард. -Что это за штуковина на верхнем этаже?-выпалил физик, подбегая ко мне. -Господи, да я то каким боком к этому причастна?!-недовольно воскликнула я. -Ну Доктор сказал... -Меня не волнует, что там сказал Доктор! -Но эта штуковина! Она страшная! Или нет...Это не важно. -Уф, хорошо, как она выглядит? -Эта очень странная фигня, у неё вместо рук вантуз и венчик. -Стой, что? Вантуз и венчик? О, я убью Доктора! Все за мной! Я выбежала на парковку и принялась оглядываться. Все 12 будок стояли на своих местах. Выбрав самую близкую к себе ТАРДИС, я подбежала к ней и принялась стучать в дверь. Из открывшейся двери выглянул двенадцатый Доктор. -Что?-спросил он. -Где десятый и одиннадцатый?-вопросительно посмотрела я на таймлорда. -Эм... -Нас здесь нет!-послышалось из будки. Я протиснулась между дверью и Доктором, чуть не застряв в проходе, но всё таки попала внутрь ТАРДИС. Около консоли сидели десятый и одиннадцатый, мирно болтали и пили чай. Заметив меня, они подскочили со своих мест. -Вы в курсе, что вы впустили далека в дом?!-ругалась я, недовольно взмахивая руками. -Мы как раз решаем эту проблему!-улыбнулся одиннадцатый, прячась за спину десятого и прикрываясь им, как щитом. -Я сейчас вам решу проблему!-рявкнула я, подходя ближе. Десятый отцепился от одиннадцатого и оббежал консоль. -Алис, Алис, расслабься, ты только не паникуй...,-начал десятый. -Не паниковать?! Я из-за вас на работу опоздаю! -Кстати о работе, я пошла!-выпалила Молли и выбежала из ТАРДИС. -Отлично, теперь всё придётся делать самой,-вздохнула я. -Кстати, пирога не хочешь? Моника принесла,-выглянул из-за консоли одиннадцатый. -Я с тобой ещё поговорю! И с тобой!-фыркнула я, указывая на Докторов,-А сейчас идите и спасайте нас от далека! -Ну, тогда вперёд спасать вселенную! Джеронимо!-крикнул одиннадцатый и вышел из ТАРДИС. -Алонс-и!-а за ним десятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.