Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 37. Мы охотимся на далека или далек на нас?

Настройки текста
Выйдя из ТАРДИС, я, Леонард и Доктора направились к подъезду, но остановились. С крыши донёсся скрежет. -Отлично, далек на крыше,-вздохнула я. Робот посмотрел в нашу сторону и..,полетел? Не совсем, он просто завис в воздухе, а потом начал спускаться вниз. -Он летает!-заорал напуганный физик. -Все в дом!-скомандовал десятый. Мы буквально влетели в дверь. Толкаясь и возмущаясь, мы кое-как протиснулись внутрь. Бессцеремонно растолкав всех, я с наглой усмешкой побежала вверх по лестнице впереди всех. На третьем этаже мирно беседовали Джон, Шерлок и Мэри. -Бегите, глупцы!-завопила я, вылетев на лестничную площадку. Явно озадаченные моим поведением, соседи не сдвинулись с места, но увидев за мной толпу обезумевшех людей, зашевелились и побежали за мной. На четвёртом этаже было потише. А нет, вот Джеймс вышел. -Соскучились по мне?-улыбнулся мужчина, выходя на лестничную площадку. -Беги! Просто беги!-кричала я, поднимаясь дальше по лестнице. -Что такое?-удивился Мориарти. -Нет времени объяснять!-выпалила я и, схватив Джима за рукав его рубашки, потянула за собой наверх. Топот сзади усилися, паникующих соседей стало больше. В конце концов было просто некуда бежать. Далек загнал нас в квартиру Джоуи и Чендлера. Столпившись в углу комнаты, все прибывали в состоянии шока. -Я не могу умереть! Я ведь пиццу ещё не доел,-жаловался Джо. -Доктор, ну придумай что-нибудь!-фыркнула я. -Милая, ты к кому обращаешься?-решил уточнить первый. -О, Боже!-негодующе вздохнула я. -Не совсем. Я Кастиэль,-ответил рядом стоящий ангел. Десятый закрыл дверь на замок и закрепил звуковой отвёрткой. Но далека это не остановит. Вскоре замок щёлкнул. Далек проник в квартиру. -Кристо!-выпалил Дин и плеснул на робота святой водой. Сэм посыпал солью. -Серьёзно?! Вы засолить его решили?!-в панике вопила я, ещё больше вжимаясь в дальний угол гостиной. Девятый Доктор швырнул в далека пару бананов. -Так спокойно, может его выключить можно?-предложил Говард, выходя вперёд,-Упс, нет, ошибочка! А далек всё приближался. Большинство соседей вжались в тот же угол, дышать было невозможно. -Джеймс!-позвала я Мориарти. -Что? -Пока я ещё не умерла...Я поспорила с Каролиной и проиграла. Поэтому просто не придавай значения тому, что сейчас произойдёт! Я притянула стоящего рядом Джеймса за ворот рубашки к себе и вжалась своими в губами в его. Получилось немного грубо, но сейчас не до нежности. Хотя, всё же это очень странное чувство. Я ведь не должна была что-либо почувствовать. Это же просто поцелуй... -Эй, голубки, вы не находите, что для поцелуев время сейчас неподходящее?!-ругался Чендлер, которого прижали к стене рядом с нами. -Проблемы?-выдохнула я, отталкивая от себя ошарашенного Мориарти. -Да нет, что ты, если только не брать во внимание тот факт, что мы сейчас умрём!-рявкнул Чендлер. -Никто не умрёт,-вдруг раздалось со стороны далека. Я выглянула из-за толпы людей. Далек оказался не далеком, а всего лишь обычным робот на пульте управления. Внутри сидела Каролина, а в квартиру вошёл Шелдон с этим самым пультом. -Бугагашенька!-улыбнулся физик. -Мне быть скучно и я решить вас разыграть,-смеялась Карли. -Я убью тебя, Каролина. Вот честное слово,-злобно прошипела я. -Ахах, ох, видела бы ты своё лицо! "Бегите, бегите!". Ахахах,-заливалась смехом немка. Смех девушки был настолько заразительным, что я и сама засмеялась. Но это не значит, что я не собираюсь ей отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.