ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я тебе говорила, что не надо прогуливать, а ты: «Да ладно, ничего не будет», «Никто не узнает», «Нас даже не заметят» — перекривила меня Аня и легонько ударила по голове. Стоит описать Аньку: она имела несильно длинные, но и не сказать чтобы короткие волосы пшеничного цвета, которые всё время находились в распущенном состоянии. Что выделялось, так это её синие (именно синие) глаза на бледной коже. Анька была среднего роста и имела стройную фигуру. Что сказать о её характере, так это то, что она была спокойным человеком, соблюдающим (иногда) необходимые правила поведения, но временами могла вспыхивать. Вот как сейчас, например. Ну, подумаешь, прогуляли урок, и классная об этом узнала. Что такого? Подругами мы стали в пятом классе. И получилось это случайно. Как-нибудь потом расскажу. Но с тех пор мы не разлей вода. — Да ладно тебе. — Арина, ничего не ладно. Больше никогда не дам себя уговорить на какую-то глупость. — Ну да, ну да, — буркнула себе под нос. Девушки спустились на первый этаж, взяли куртки и собирались уже выходить из здания школы, как Арина остановилась. Аня удивлённо посмотрела на подругу. — Что такое, Арин? Девушка ничего не ответила, только стояла и смотрела куда-то в сторону. Аня проследила за взглядом подруги и тихо хихикнула. — Ну же, подойди. Помоги. А то сейчас в ней дырку сделаешь. Аня несильно подтолкнула подругу вперёд, но этого хватило, чтоб Арина перестала прожигать взглядом девушку. Она быстрым шагом подошла к ней и спросила: — Вам помочь? — Если не сложно. Вместе собрав разбросанные документы, девушки синхронно выпрямились и посмотрели друг другу в глаза. Пару секунд, этот взгляд длился всего пару секунд, а Арина успела отчётливо рассмотреть стоящую перед ней особу: тёмно-русые волосы находятся в небольшом беспорядке, спадая чуть ниже плеч, голубые глаза, как два океана, затягивают тебя в глубину души, прямой нос и ангельская улыбка. Смотрю на неё снизу вверх. Кто ж знал, что она выше меня на голову? — Спасибо за помощь. — А... э... Да... Не за что! Девушка развернулась и направилась дальше по коридору. Арина же стояла, смотрела вслед удаляющемуся силуэту. — Эй, подруга, ты чего зависла? — Да нет, ничего... Ну, мы идём? — Как бы да. Я уже десять минут стою, тебя жду. А ты такая неблагодарная, рассматриваешь эту девушку. — Ничего я не рассматриваю. — Да, да. Оправдывайся, — Аня махнула на подругу рукой, мол «нечего из себя тут правильную строить, знаю я твою наглую особу». Подруги расстались у парка и разошлись каждая в свою сторону. Аня направилась в художку, а Арина домой. Проходя мимо какого-то магазина, она мельком взглянула в отражение окна. Там на неё смотрела худощавая, среднего роста девушка, со слабо заметными формами. Волосы, едва достающие до груди, развевались на ветру, притягивая внимание прохожих своим непонятным цветом. «Никогда не понимала, какой у меня цвет волос» — пронеслось в голове у Арины. «То ли шоколадные с рыжим оттенком, то ли что-то ещё». Девушка оторвалась от созерцания себя и направилась дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.