ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Ни... ка... Ника, Господи, ненасытная ты, женщина. Отпусти моё бедное тельце, — удачно на миллиметр отодвинула от себя эту особу. У которой оказались очень мягкие губы. — Между прочим, я пришла к тебе для того, чтобы ты помогла с... — договорить мне не дали всё те же губы. Прикусив нижнюю губу, Ника отстранилась и, присев за свой стол, серьёзно посмотрела на меня. А в следующую секунду я слышу, как сзади открывается дверь в кабинет и внутрь шумно входят мои одноклассники. — Не обязательно так шуметь, одиннадцатый класс, — окинув взглядом присутствующих и остановившись на мне, Ника продолжила. — Куликова, а ты почему ещё не на месте? Звонок уже прозвенел. Будь добра вернуться к своей соседке, которая, видимо, очень скучает, так как не обращает на учителя внимание, — выделив последнее слово, Ника всё же начала урок. А я, как и было приказано этой непостоянной особой, проследовала к Ане. Урок, в принципе, прошёл достаточно неплохо. Если не брать в расчёт постоянных взглядов и «случайных», подчеркиваю, случайных прикосновений от Ники. Эта наглая особа, как будто специально проходила мимо моей парты и, ещё раз, как бы случайно роняла то ручку, то листик. Либо, вообще наклонялась через всю парту, открывая прекрасный вид на декольте, чтобы исправить какие-то несуществующие ошибки у моей подруги в тетради. Так вот, остановимся на том, что учебные часы всё же закончились, и я со спокойной душой иду домой. Можно сказать, чуть ли не вприпрыжку. Пока я пребывала в мире мечтаний, то и не заметила, как подошла к подъезду. Очнулась только в тот момент, когда нечто, смахивающее на кота, как сумасшедшее вынеслось из-за угла. И понятное дело врезалось в меня. Мой крик, наверное, слышал весь дом. — Девушка, чего вы так кричите? — проворчала какая-та бабулька. И недовольно взглянув на меня, а после на котёнка, продолжила. — Брысь отсюда. Маленький комочек сжался, а во мне вспыхнуло злость. — Не надо кричать, а тем более выгонять его. — Это твой что ли? — Да, мой. Ещё раз фыркнув, бабулька удалилась. А я, подхватив котёнка, поднялась к себе в квартиру. Где, естественно, была мама. «Ну. И, что теперь делать?» — Ари... — мама замолчала на полуслове по двум причинам. Первая — это котёнок. А вот вторая немного удивила меня саму. Поскольку маленький наглец вырвался из моих рук и начал тереться мордочкой о мамину ногу. — А-а-а, какой он милый, — всё же продолжила мама. — Эм... мам? — Не стой на пороге, Рин. Теперь в доме появился новый жилец, — почесав за ухом котёнка, от чего тот замурчал, сказала мама. — И явно голодный. Мама проследовала на кухню, а я с шокированным лицом направилась следом. — Арина, как его назовём? — присаживаясь на стул, серьёзно спросила мама. — Финя младший. — Очень смешно. — Давай, над именем подумаешь ты. — Почему я? — Ну, одного кота, то есть Финю, — указываю, на только что зашедшее рыжее облачко — назвала я. А этого наглеца назовёшь ты. — Что ж мне нравится. Я подумаю и скажу тебе. — С превеликим удовольствием буду ждать... И вообще, где мой обед? — Ой, прости. Сейчас всё будет. Мама посадила котофея мне на колени и принялась готовить. Вот так и прошёл оставшийся день. В компании мамы, которая рассказывала мне забавные истории из жизни Фини, который, изучив нового члена нашей дружной семейки, начал с ним играться. Что для меня было большим шоком. Побеседовав с мамой ещё какое-то время, отправляюсь к себе в комнату, где меня ждёт домашка. Но взвесив все «за» и «против», я решила, что ничего не буду делать.

***

Следующие дни походили, скажем, так, необычно, что ли. Ну, для меня необычно. Поясняю, в чём заключалась их необычность: как вы уже поняли, с Никой у нас завертелось, закрутилось. И, естественно, без поцелуев, обнимашек, томных(даже слишком томных) взглядов, никуда. А так же была, достаточно, комичная ситуация с Арнольдом. Арнольд — это тот чёрный котёнок. Кстати говоря, то, как мама выбрала именно это имя для меня до сих пор остаётся загадкой. Если вникать в подробности этого всего, то можно привести один из случаев этой недели, связанный со мной и Никой. А также в эту историю была втянута швабра и ведро с водой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.