ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вот уже несколько минут я сверлю взглядом дверь. Урок начался несколько минут назад, но заходит внутрь немного неловко. Проведя три дня дома, вспоминая действия Ники и мою реакцию в следствии, я пришла к такому выводу, что она мне нравится. «Давай же, Куликова, заходи. Она тебя не съест» — мысленно подгоняло меня моё внутреннее «я». Всё-таки собравшись духом, мыслями и всем остальным, с чем вообще можно собраться, захожу в кабинет. «Её нет!» — успеваю заметить и облегчённо, выдохнув, прохожу к своей парте. Обвожу взглядом класс: одноклассники громко разговаривают между собой, не замечая ничего и никого вокруг. Хмыкнув, засовываю в уши наушники и отворачиваюсь к окну. Ани нет. Значит, придётся умирать от скуки. По прошествии пятнадцати минут, Ника не пришла. Поэтому, обнаглевшие в край одноклассники, решили свалить с урока в буфет. Видите ли, им поесть приспичило. Оставив на меня кабинет, они с «чистой» совестью ушли. — Ну, просто охренеть теперь, — вытаскивая наушники, возмущалась я. — И что мне делать? Походив по помещению туда-сюда, посидев за учительским столом и покопавшись в бумажках Ники, и не найдя там ничего интересного, решаю уйти с такой же «чистой» совестью. Но вот не судьба. Как только я переступаю порог кабинета, туда заходит Ника. — Просто прелестно. — Что-то не так, милая? — Я вам не милая. — Может быть, — проходя к своему столу, тихо сказала девушка. — Это ты, что ли бардак мне тут устроила? — Эм... Нет. — А, если честно и глядя мне в глаза. — Я не вру. — Надо же, — поднимая мой подбородок, томно прошептала Ника. «Господи, когда она подойти-то успела?.. Так, Куликова дыши спокойно... Вдох. Выдох. Не вздумай ничего делать» — Серьёзно, это не я. — Посмотри мне в глаза. Мельком посмотрев ей в глаза, опускаю взгляд. «Зачем я это сделала?» Взгляд упал на её губы. Красивые, аккуратные и наверняка мягкие и сладкие губы. «Всё, прощай здравый смысл». Не успеваю ничего понять, как эти губы, о которых я только что мечтала, впиваются в мои. Или мои в её. Неважно. Важно лишь то, что я чувствую их мягкость и сладость. Обвив руками шею девушки, притягиваю её ближе, практически вжимаюсь в её тело. Поцелуй переходит все границы нежности и становится более страстным. Её язык играется с моим. Зубы нервно кусают губы, заставляя тихо постанывать и вжиматься в тело девушки сильнее. Может, мне кажется или я схожу с ума от этих чувств, испытываемых сейчас, но воздух стал тяжелее и напряжённей. Его не хватает. Катастрофически не хватает. Резко отстраняюсь от Ники, смотря на неё невидящим взглядом. Девушка секунду смотрит на меня, и, ухмыльнувшись, вновь подходит. — А теперь скажи мне, дорогуша. Как давно? — Как давно «что»? — Как давно ты меня вспомнила? — Не так давно... Вообще, какая разница? — Никакой. Это простой интерес. — Ну и хорошо. — Да, согласна, — продолжает улыбаться Ника. — Что ты лыбишься? Притянув меня, девушка впилась в мои губы... — Ну... Ника... пусти. Она выпустила меня из объятий и дала тем самым небольшую передышку от настойчивых и страстных поцелуев. — Зачем ты приехала? — Ради тебя. — Эм... что? — Я люблю тебя. Всегда любила. — То есть, когда мы были маленькими?.. — Да. — О Боже, Ника. Что за извращение? Девушка залилась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.