ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Моя простуда прошла через несколько дней. Поэтому сейчас я топала к Нике домой, ибо эта наглая особа сказала, что у неё много работы и пойти гулять она не может. Пф, тоже мне отговорка. — Ника, открывай — кричала я и тарабанила в дверь. Через несколько минут дверь открылась и, не дав любимой что-либо возразить, быстро целую её в губы и проскальзываю мимо неё. — Ну, что за наглость? — возмущалась в коридоре Нике, пока я забежала и плюхнулась на диван. — Арина я же сказала, что занята сегодня. — Любимая, не будь такой скучной. Твоя девушка только выздоровела и хочет провести день с тобой. А ты загружаешь себя работой. — Моя девушка сейчас получит подзатыльник — присаживаясь рядом и устремляя свой взгляд в монитор ноутбука, сказала Ника.- Я доделаю отчет, и потом вся твоя, хорошо? — Что, прям вся? — нагло улыбаясь, спросила я — Не надо извращать мои слова у себя в голове. — Ну, хорошо.…Тогда я сделаю нам чай. Через пятнадцать минут чай был готов, и я несла его в гостиную, где Ника сосредоточенно смотрела в экран. Она не обратила на меня никакого внимания, от чего я возмущённо фыркнула и уселась на диван. Ника продолжала меня игнорировать, а я стала пристально её разглядывать. Она, видимо, почувствовав мой взгляд, на секунду перестала печатать, и повернулась ко мне. — Что? — Нет, ничего — сухо ответила я и отпила чай. Девушка вернулась к отчёту. Её тело было напряжено. Это было заметно. А я лишь усмехнулась, ликуя в душе. По себе знаю, что такое пристальное разглядывание бесит… Ещё через двадцать минут я стала, откровенно говоря, скучать. Поэтому, убрав чашки (к слову Ника даже не притронулась к чаю), я стянула с себя футболку и принялась за джинсы. Все-таки заметив меня, девушка шокировано скользила по мне взглядом. — Эм…Арина, что ты делаешь? — А, что не так? — удивлённо подняв бровь, спросила я и встала перед любимой.- Помоги мне лучше. А то я не могу расстегнуть ремень. Ника продолжала, шокировано, на меня смотреть, а я тем временем стянула с себя узкие джинсы и уже принялась за нижнее бельё. Но мои действия были прерваны, стальной хваткой. — Что? — сухо спросила я, заглядывая в глаза девушки. — Оденься. Подумав секунды над таким предложением, я делаю в точности наоборот, быстро справляясь с застёжкой лифчика. — Арина — тихо произносит Ника, не отрывая взгляда от моей груди. Да, мне неловко от всей этой ситуации, но мой план сработал. Ника оторвалась от скучного отчёта. И поэтому, я продолжу. — Знаешь — томно произношу я.- Я намного интересней отчёта и ко мне приятней прикасаться. Я беру ладонь любимой и прикасаюсь к своей груди. Замечаю, как Ника облизывает нижнюю губу. Поэтому вовлекаю девушку в поцелуй. В глубокий страстный поцелуй, пробуждающий в нас желание. Ника с остервенением терзает мои губы, не заботясь о том, что её несильные укусы причиняют мелкую боль. Её холодные пальцы, прежде дразнящие мою грудь, скользят вниз по животу, усиливая желание, скрутившиеся тугим узлом. — Да, ты права, по поводу того, что к тебе прикасаться приятней — после продолжительной паузы, хрипло говорит Ника.- Но мне надо доделать отчёт. И как ни в чём не бывало, встаёт с ноутбуком и уходит в другую комнату. А я сижу полураздетая на диване в полном шоке. Как так можно? Возбудить, а потом просто уйти? Прорычав все известные мне ругательства, я всё же оделась и включила телевизор, думая над своей местью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.