ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Собравшись с мыслями, я уверенно направилась в комнату. Где обнаружила Нику, лежащей на кровати с ноутбуком. Таким же уверенным движением, под удивлённый взгляд любимой, я закрыла устройство и, убрав его, уселась на её ноги. — Сколько можно заниматься этим дурацким отчётом? — Арина. — Я знаю своё имя. — Мне нужно ещё немного времени. — Успеешь его доделать потом, а сейчас — я прервалась, бегая взглядом по лицу девушки. Остановилась на губах. И почти коснувшись их, продолжила, — я хочу тебя. Не потом, когда буду не уверенна в своём желании. А сейчас. Ничего не ответив, Ника соединила наши губы в нежном поцелуе, переворачивая меня на спину. Раздвинув коленом мои ноги, отчего по телу прошла стая мурашек, она углубила поцелуй. Поочерёдно сминая то верхнюю, то нижнюю губу. Щекоча нёбо, проходя по ряду зубов и сплетаясь с моим языком. В какой-то момент Ника сильнее прижала меня своим телом, кусая за нижнюю губу. Почувствовав эту мелкую боль, я выпустила тихий стон прямо в губы любимой. Продолжая терзать мои губы, девушка очень ловко избавляла меня от одежды. Оставив на мне лишь трусики, Ника мелкими поцелуями прокладывала дорожку ниже. Осыпая каждый новый миллиметр кожи нежными поцелуями. Остановившись на груди, Ника вобрала в рот один сосок и несильно укусила. Тем временем одна её рука скользнула ниже, лаская клитор через ткань трусиков. Она несильно надавливала, проходя пальцем верх и вниз. — Ника- с надрывом произнесла я, поддаваясь бёдрами вперёд. Но девушка остановила какие-либо действия и с ухмылкой посмотрела мне в глаза. — Пожалуйста. — Пожалуйста, что? Закрыв глаза, пытаясь переступить через смущение и погасить желание внутри, устремляющиеся жаркими волнами вниз живота, я всё же произнесла: — Прикоснись ко мне. — Конечно, любимая — оставив легкий поцелуй на губах, Ника стянула с меня последний элемент одежды и прикоснулась губами к напряжённой плоти. Влажный язык скользил по клитору, унося моё сознание в сладкий мир наслаждения. Вцепившись в волосы девушки стальной хваткой, я почувствовала, как два пальца до упора вошли в меня. Боли практически не было. Да, и ту я перестала чувствовать после нескольких глубоких толчков. Пальцы плавно двигались внутри, задевая чувствительные точки, и с новым толчком каждое прикосновение отдавалось электрическими зарядами. Я чувствовала, как всё тело напрягается, в ожидание чего-то. Но как только это должно было произойти, Ника отстранилась, лукаво глядя мне в глаза. — Может, мне стоить доделать свой отчёт, как думаешь? — держа свои пальцы около влажного входа, спросила девушка. — О, Господи. Только попробуй — пытаясь прижаться к тёплой руке, осевшим голосом произнесла я. — Да, всё-таки вернусь к отчёту. Как только Ника потянулась за ноутбуком, я резко повалила её на спину и уселась на её бёдра. Не церемонясь, срываю с любимой шорты вместе с бельём, и замечаю, какая влажная она оказывается. От этой картины и запаха возбуждения, исходящего от девушки, все мысли куда-то испаряются, оставляя место только желанию. А на глазах нависает лёгкая дымка. Проведя языком по влажной напряженной плоти, ощущаю солоноватый вкус. Но это заводит ещё больше и я, вцепившись в бёдра любимой, захватываю губами клитор, слегка прикусив его. Через несколько минут, Ника начинает поддаваться бёдрами вперёд, как бы прося большего. И я медленно вхожу в неё, чувствуя горячую влажную плоть внутри. Задаю рваный быстрый темп, не переставая ласкать клитор языком. Отчего Ника издаёт громкие протяжные стоны. Резко подняв мою голову на уровень своего лица, девушка произносит: — Не останавливайся — и впивается в мои губы страстным поцелуем, одновременно входя в меня. Так мы и двигались вместе, в одном ритме. Слышали рваное дыхание и бешеное сердцебиение друг друга. Прижимались влажными телами сильнее. Оставляли небольшие следы от укусов на шее. В какой-то момент мы ускорили ритм, ощущая, как тело напрягается, а в следующую секунду по нему проходят разряды. Оставляя гул в голове и приятную тяжесть в теле. Я скатываюсь с любимой, которая прикрывает веки и облизывает губы, откидываясь на подушке. Пытаюсь восстановить дыхание. — Всё ещё хочешь закончить свой отчёт? — спустя некоторое время, спрашиваю я. А сама сладко тянусь, давая мышцам более расслабленную позу. — Вряд ли я смогу его закончить. — Отчего же? — лукаво приподнимаю бровь, играясь с локонами любимой. — Мои мысли сейчас находятся в беспорядке. — О как. — Тем более…- Ника делает паузу и резко нависает надо мной, протискивая коленом между ног. — Я не намерена останавливаться на одном разе. — А…Ни- мои слова исчезают в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.