ID работы: 2312036

Strawberry pleasurе

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты самый лучший… - Люк приподнялся с кровати и подошел к окну. В руках была пачка сигареты.       - Будешь? – Он повернулся и поманил меня к себе.       - Ты же не куришь?!       - С тобой возможно все. – Он закурил, и по комнате разлетелся запах сигарет. Дым заполнил всю комнату, сливаясь с запахом секса. Не нужно говорить, какие запахи бывают после секса.       После концерта Люк подошел ко мне и сказал, что хочет сегодня переночевать у меня. Почему-то это предложение показалось мне милым, и то ли от гипноза его глаз, то ли от того, что мне скучновато по вечерам, я согласился. По пути домой мы заехали в супермаркет по йогурт. Люк сказал, что это необходимый ингредиент этого вечера. Он интригующе улыбнулся.       В глубине души я догадывался, что он что-то задумал, потому что завешивать шторы и осматривать мою комнату с таким любопытством, простой гость не стал бы. Я хотел его спросить, но он подскочил ко мне, и своим пальцем провел по моим губам, давая знак, что мне нужно меньше говорить.       Когда он зашел в комнату, я сидел на кровати и рылся в телефоне. Через минуту мой телефон уже валялся под шкафом. Челюсть отвисла само собой. Я посмотрел на Люка, держащего в руках банку с йогуртов, почему-то без ложечек, и сделал вид, типа « какого черта ты творишь, дебил?». На него это подействовало наркотически и он стал ржать, прикусывая свою губу. Я поднялся с кровати, чтобы врезать ему, но его руки остановили меня. Он оттолкнул меня обратно и взял банку йогурта, чтобы сделать непонятно что. Магический ритуал, жертвоприношение, эксперимент? Мое тело начало дрожать.       Он сказал, что давно меня любил и что таких парней как я не существует. Что-то неизвестное внутри меня заставляло молчать, пока он это говорил. Люк медленно подходил ко мне, с этой проклятой банкой йогурта и с улыбкой что-то шептал. Мне хотелось сквозь землю провалится, когда он вплотную подошел ко мне и расставил мои ноги, ставая между них. Ночная гимнастика с банкой клубничного йогурта? Маразм! Но как бы бредово это не выглядело, Люк на самом деле замышлял что-то, потому что он уже склонился надо мной и начал стягивать с меня футболку. Его руки вспотели, а значит он нервничает. Первый раз насилуем парня? Вероятней всего. Нет, так и есть.       Люк поместил меня на центр кровати, полностью голого и с ошарашенным лицом. Мой рот не открывался, а тело боялось сделать хоть какое-то движение. Это невероятный шок для меня. Почему-то этот идиот это понял, и теперь смотрел на меня задумчивым взглядом. Потом наклонился к моему уху, облизал его, от чего я тут же пискнул, и шепотом сказал: «Хочешь меня? Давай поиграем?». После этой фразы, меня начало трусить еще больше. Волосы вспотели, вместе с остальной частью тела. Я до сих пор не понимал почему лежу голый, а он стоит между моих ног и говорит, что хочет меня и давно хотел. Но по непонятно каким причинам, мое тело успокоилось и я вместе с ним. Люк щелкнул пальцами и направился к моему музыкальному центру. Он включил что-то наподобие музыки в стиле «Relax» и плавными шажками приближался ко мне. Рядом со мной стоял этот адский йогурт и Люк теперь обратно взял его в руки. Какого черта…..Теперь я понял. Ему этот йогурт понадобился для того, чтобы измазать меня ним. Нетрудно было прийти к такому выводу, когда он посмотрел на мой живот и открыл крышку банки. Вот же проклятье….Люко, что ты творишь, идиот?       - Сначала пару грамм пойдут тебе в пупок. Оттуда будет хорошо вылизывать его языком. Потом я измажу тебя полностью и буду слизывать, пока ты не станешь чистым.- Он сказал этого голосом злой ведьмы, которая задумала что-то хитрое и готова приступить к этому. Я не узнаю Люка. Тихий парень, всегда улыбается и веселит нас всех. Так же отлично поет и умеет пародировать голоса знаменитостей. Я его никогда не видел таким горячим и таким пошлым. Он конечно же иногда дурачился и раздевался, но я никогда не видел, чтобы его так пёрло.       - Ты готов? – Сказал он загадочным голосом.       - Ты дебил? – Таким же голосом сказал я.       - Зачем так грубо, Кэл? Просто успокойся, и получи удовольствие. Не нужно криков, прошу. Я нуждаюсь в этом.       - Я все равно не понимаю, ты же клялся, что ты натурал, недавно. – В голове все перемешалось. Я и хотел помочь этому блондину с серыми глазами, но и не мог на это согласится, ведь недавно,в клубе, я трахал совсем незнакомую девку. Но все же отказать его умоляющим глазкам невозможно. Я уговорил его не говорить никому и что это первый и последний раз ( Как же я ошибался тогда).       - Ладно, Люко, один раз. Один гребанный раз. Трахни меня.       Он был в не себя от счастья.       Он измазал мой живот йогуртом, вливая в пупок по больше, чтобы слизывать. Я пропах весь клубникой, и мне это нравилось. Он, все еще одетый, полез ко мне на бедра и с такой жаждой наклонился слизывать все. После этого, с грязным лицом, он потянулся к моим губах, растягивая их и покусывая. Я не двигался. Все это казалось странным и ужасным. Но почему-то я ответил ему и теперь мой язык смешался с его и мы пожирали друг друга минут десять. Люк заставил меня его раздеть, взяв мои руки в свои. В комнате стало жарко.       Теперь мы оба были раздетыми. Люк залез на меня и медленно, начиная с шеи, спускался до моего члена. Его твердый член уже упирался в мой пупок, все еще немного жирный от йогурта. Мне казалось, что получить от этого удовольствия нельзя. Но…. Я так возбудился, что, до того момента как он добрался до члена, мое тело содрогнулось и я кончил, залив его грудь приличной порцией спермы.       - Ммм, ты быстрый. Теперь придется тебя трахать.       Я кивнул. Такое чувство, что меня что-то одурманило и вовлекло в транс. Каждые его движения и ласки, приносили мне невероятное удовольствие и я стонал на всю комнату. Он поднес свой член мне ко рту и сказал мне открыть его. Мне не оставалось выбора. Я сделал ему неглубокий минет. Конечно опыта у меня особого не было, но Люк постанывал и это радовало. После этого он перевернул меня на живот, смочил свой член слюной и быстро вошел в меня. Сначала было больно, но потом я адаптировался и просто получал удовольствие. Пятнадцать минут дикого секса. Пятнадцать минут наслаждения. Я влюбился в него.       - Твоя кожа невероятная. – Люк гладил мои руки. – А волосы….. Они чудесны. Я тебя люблю.       - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.