ID работы: 2312055

Безымянный фанфик.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катя.

Настройки текста
Катя - двенадцатилетняя девочка с тёмно-коричневыми волосами и карими глазами. Она обладала средним ростом, была довольно стройной. Для своего возраста она была грамотной и адекватной, в отличии от большинства сверстников, которые сидят в интернете и не могут поставить запятую перед "а", и слово "корова" написать через "о". По характеру она была весёлой, однако даже в разгаре веселье умела знать меру. Любила Катя и читать. Сидя на любимом сайте "Фикбук", она не раз читала фанфики из самых разных фендомов. И сегодняшний день не исключение. Ночь выдалась довольно скучной. Именно поэтому Катя и бороздила по просторам Фикбука, разыскивая годный фанфик. Спустя недолгое время розыска, она нашла фанфик с названием "Безымянный фанфик". Он заинтересовал её. Ведь в фендоме "Фикбук и всё, что с ним связано" нередко можно было найти что-то смешное или интересное. Однако, осмотрев шапку фанфика, она обнаружила, что около строчки "Автор:" пустое место. Не было автора. Это немного заинтересовала Катю. Осмотрев фанфик, она не нашла ни описания, ни чего-либо другого. Даже предупреждений не было. Поэтому Катя принялась смотреть главы. Но и глав было немного. Одна глава с названием "Катя". Это очень заинтересовало девочку. Кликнув на главу, Катя принялась читать. "Катя легла спать только в 2:56" Девочке показалось, что это очередной фанфик какой-то ЙАшки, который без особого сюжета и смысла, но пытается напугать. Однако, Катя продолжила читать. Ей было интересно, что же случится дальше с главной героиней в безымянном фанфике. "Катю послали в магазин в 14:20" Катю нередко посылали в магазин. Хоть она и заподозрила неладное, но особого внимания не обратила на это, оправдывая глупую идею за неудачную попытку напугать всех людей, которые носят имя "Катя". "Машина сбила Катю в 14:25" Пффф. Катя улыбнулась, понимая, что это типичная страшилка, где главного героя собьёт машина, а до этого ему предсказывали смерть. Глупо и типично. Как оказалось, весь фанфик состоял лишь из трёх строк. Катя вздохнула, расстроившись, что потратила зря ночное прекрасное время на глупый фанфик. Она прокрутила страницу браузера вниз, собираясь оставить отзыв фанфику. Однако, отзывы были отключены. Не обратив этому особого внимания, девочка отправилась спать, не посмотрев на часы. На часах было "2:56". На следующий день Катя проснулась не рано утром. Поздно легла - поздно проснулась. Почти сразу же её послала в магазин мать. В доме не осталось хлеба. Катя быстро оделась и пошла в магазин. Не было секретом то, что она попросту забыла про тот фанфик, вновь не обратив внимания на фанфик, который читала поздно ночью. Когда Катя вышла из дома, на часах было ровно "14:20". Уже на улице, Катя пошла к магазину, который был через дорогу, совсем рядом. Девочка потянулась, потому что она проснулась недавно, а затем пошла вперёд. Перед глазами пронеслось мгновенье, в уши ударил глухой звук, скрип колёс. Из-за угла выехала грузовая машина, которая из-за дождя, который был поздно ночью, не успела затормозить. Машина на огромной скорости понеслась на Катю, которая шла неспеша. Услышав шум, девочка обернулась, а затем закричала, замерев от испуга. Машина сбила девочку с ног, раздавив её. В сторону разлетелись лужи крови, вылетевшие из раздавленной девочки. Её череп и кости с громким треском разломались, а из разорванной части головы медленно расплескивалась жижа, состоявшая из крови с раздавленной кашицей из мозгов. Асфальт вокруг окрасился в красный цвет. Из живота кровавой и тошнотворной смесью выливалась кровь с ошпётками внутренних органов. Катя, издав хрип, погибла. Это ужасная смерть! В это же время на фикбуке, в том самом фанфике, который Катя читала ночью, изменился текст главы. "Первая была невнимательна. Второй читает это"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.