ID работы: 2312055

Безымянный фанфик.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша.

Настройки текста
Саша - семилетний мальчик, недавно поступивший в школу. Его волосы были темно-рыжими, а глаза голубыми. На щеках были многочисленные веснушки. Он был немного низкого роста, по сравнению со своими сверстниками, но это нисколько не мешало ему заводить много друзей и быть одним из самых весёлых ребят в первом "а" классе. Саша очень любил читать! Чего он только не читал! И мистика, и фантастика, изредка классику. Читал и романтику, смеясь над тем, какие девчонки влюбчивые. В общем, читал он всё, что только не попадалось. От старшей сестры Лизы он узнал об интересном сайте "Фикбук", где было очень много фанфиков. Разумеется, сайт сразу же привлёк внимание мальчика. Бывало, что он и часами не вылезал с сайта, читая очередной фанфик-ориджинал. Много слов Саша не понимал, но он точно знал, что ему не стоит читать плохие фанфики, в которых рассказывается, как аист приносит ребёнка. Поэтому Саша пытался искать нормальные фанфики. Он ещё не совсем разбирался с предупреждениями, жанрами и прочим, но умудрялся находить интересные рассказы. Вот и сегодня воскресным утром. Саша проснулся очень рано, потому что хотел продолжить читать фанфик, который нашёл ещё вчера вечером. Однако, сев за компьютер, мальчик обнаружил, что тот фанфик пропал из закладок. Горько вздохнув о потере такого интересного рассказа, мальчик принялся искать его искать. К сожалению, он не запомнил названия, потому что прочитал в прошлый день немало интересных фанфиков, большинство из которых было с длинными названиями. Или же в них присутствовали непонятные и странные слова, а иногда и вообще - иностранные буквы, которых Саша пока не знал: ведь он ещё не изучал иностранных языков. Поиски не потратили много времени. Забыв о фанфике, который Саша читал прошлым вечером, он увлечённо рассматривал новый фанфик, который заинтересовал его. В описании не было написано ничего, но название гласило: "Безымянный фанфик". Не было предупреждений, но был жанр "Фикбук и всё, что с ним связано". Мальчик знал, что в этом фендоме всегда можно найти немало интересного! Да и заглавие фанфика было простым и понятным, что привлекло его внимания. Мальчик прокрутил страницу браузера вниз и обнаружил только то, что была одна глава, именуемая "Саша". Мальчик радостно улыбнулся, думая, что это будет интересный рассказ про космические и звёздные приключения мальчика "Саши". Мальчик открыл фанфик и стал читать. "Родители Саши ушли из дома по делам в 12:34" Разумеется, Саша расстроился. Все его ожидания оказались ложными. Тут нету никаких рассказов о приключениях мальчика Саши в космосе, меж звёздами и галактиками. Вздохнув, Саша принялся читать дальше, не теряя надежды, что внезапно случится что-то интригующее и интересное. Однако, и следующая строка была скучной. "Саша решил погулять в в 12:40" Тут уж Саша совсем разочаровался. Неужели, кому-то нравится читать такие скучные фанфики? Тут же нету монстров, приключений! Однако, увидев, что осталось только две строки, Саша всё-таки решил дочитать фанфик до конца. "Саша пришёл домой в 13:00. Мама забыла потушить свечку на кухонном столе" Саша подумал о том, что мама этого мальчика очень неаккуратная! Ведь даже он знал, что нужно тушить свечку перед выходом! Ай-яй-яй! Маленький мальчик знает, а взрослая женщина - нет! Саша продолжил дочитывать последнюю строку. "Огонь разошёлся по кухне и квартире. Саша умер в 13:20" Саша, разумеется, вздрогнул. Он не любил, когда в фанфиках кто-либо умирал. Он понимал, что смерть - это очень плохо! Мальчик сразу же выключил фанфик, выкинув его из мыслей. И правильно: нечего задумываться над чем-то плохим и злым! Прошло время. Солнце уже давно висело над горизонтом, давая знать, что наступил день. Впрочем, это же можно было узнать, взглянув на часы: "12: 30". Родители Саши стали быстро куда-то собираться, будто опаздывая. На вопрос Саши "А куда вы?" они ответили, что по делам оформлять какие-то документы для поездки в Крым к бабушке. Саша кивнул. Он давно мечтал отправиться в Крым к бабушке! Вскоре, родители вышли из дома. На часах было "12:34". Саша посмотрел в окно и побежал гулять, когда родители ушли далеко. Одевшись за пять минут, Саша выбежал на улицу, не взглянув на часы. Часы монотонно тикали. Время на них было ровное. 12:40. Саша бегал по улице, ища друзей. Но видимо, те сегодня решили посидеть дома и отдохнуть перед понедельником. Саша, глубоко вздохнув, пошёл обратно домой. Как же не повезло! Выдался тёплый летний день, а его друзья решили отдохнуть! Одному играть жутко скучно! Поэтому лучше посидеть дома и почитать фанфики. Вскоре, прийдя домой, он разделся и побежал к компьютеру, собираясь найти тот фанфик, который потерял ещё с утра. Мальчик уже предвкушал, как будет увлечённо бегать глазами по строчкам, улавливая смысл каждой страницы. Ему было это интересно! Однако, он не увидел, что мать действительно забыла потушить свечку дома. На кухонном столе горела маленькая свеча, воск с которой капал в на стол. Саша в это время, наконец, нашёл тот самый фанфик и увлёкся чтением, не замечая ничего вокруг. Проходило время. Свечка медленно сгорала, и вот в последний момент, когда маленький кусочек свечки чуть не утонул в маленькой лужице воска, случилось страшное. Скатеть загорелась. Огонь стал довольно быстро распространяться по скатерти. Достигнув низких краёв, огонь перешёл на ковёр, отчего стал распространяться ещё быстрее. Огонь по ковру и обоям перешёл в коридор. Тут Саша запаниковал, унюхав запах дыма. Он поднялся из-за компьютера и быстро побежал на кухню посмотреть, в чём дело. Однако, он тут же отскочил назад, ведь огонь очень быстро распространялся, едва не ранив Сашу. Мальчик сильно испугался! В мыслях сразу же пронеслось, что нужно бежать в ванную за водой! Но ванная ведь около кухни, где много огня! Подумав, что он успеет пробежать, Саша кинулся в огонь, подбегая к двери ванной. Языки пламени обжигали одежду на нём, отчего та загоралась, но Саша пытался тушить. Подбежав к ванной, он попытался открыть дверь, но... Та оказалась заперта! Огонь уже жестко ударял по телу мальчика, причиняя сильную боль. Едва сдерживая слёзы от боли, Саша побежал обратно. Но и тут ему не повезло. Он споткнулся об выгоревшую часть ковра и упал на живот. Огонь вокруг стал переходить на его одежду, отчего Саша не успевал тушить. Огонь грубо обжигал тело мальчика. В попытках подняться, он нечайно схватился за стену, обои на которой, горели. Он закричал и снова упал. Теперь уже горели его волосы, остатки одежды. На теле стали появляться многочисленные ожоги. Мальчик истошно орал от боли. Из последних попыток он попытался подняться, но его будто что-то схватило за ногу. Он не мог двигаться. А огонь вокруг всё обжигал и обжигал его. Волосы догорели до головы. Мальчик, громко крича, схватился за голову. Его кожа стала медленно темнеть под действием огня. Появлялось много ожогов второй степени, которые выглядели как отвратительные пузыри на теле, которые под продолжительным действием огня лопались до самых мягких слоёв ткани. Мальчик кричал, не в силах подняться. Он уже не мог подняться. Руки, ноги были в мощных ожогах, боль откоторых не позволяла двигаться вообще. Мальчик закричал громко, как мог, надеясь, что хоть кто-то придёт ему на помощь, но такого не случилось. Саша корчился от боли, предпринимая бессмысленые попытки потушить огонь. Но такого не случилось. Вскоре огонь полностью сжёг мальчика. Его тело сильно обуглилось, волосы, брови и ресницы сожглись, а глаза сильно пострадали, отчего прямо на белках были ужасные кровавые раны. Вид был ужасный. Это была ужасная и мучительная смерть. На часах было 13:20. В тот же момент текст в "Безымянном фанфике" поменялся. "Вторая жертва была глупа. Третья читает это."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.