ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Элвин растерялся. Он не ожидал такого поворота событий. Британи смотрела на него, как маньяк на свою жертву, её глаза прожигали его насквозь и Элвин это видел. - Эээ? Бриттани... Я неспециально... Я, это, ну, как бы... Элвин начал отходить назад, как вдруг кусок черепицы ломается, и Элвин с криком падает на землю. - Я ещё... ЖИВООООЙ!!! Бриттани лишь посмотрела свысока на Элвина, который валялся на спине, и закатила глаза. - Идиот. Британи ушла, а Элвин кое-как встал и потопал в дом. Сначала он зашёл в спальню, но Бриттани там не было, тогда он поднялся на крышу. Британи сидела на краю крыши и хныкала. - Эй Бритт... Ты что, плачешь?.. - в ответ лишь молчание. - Бритт, успокойся... Прости, я больше не буду брать твои вещи! Британи обняла его и начала плакаться в его плечо. - А если бы ты сломал себе что-нибудь!.. - шёпотом произнесла бурундушка. - В каком смысле?.. - удивился Элвин. - Ты упал с крыши по моей вине. - Ты о чем? Тут нет твоей вины, я сам виноват. - Ударился? - спросила Бритт, подняв свои блестящие от слёз, глаза. - Нет, мне вовсе небольно. - успокаивающе ответил Элвин. - Точно? - Точно, не плачь. Элвин хотел вытереть слезы, но не успел. Бриттани прижала его ещё ближе и поцеловала. Элвин почувствовал этот соленый от слёз, но в то же время, сладкий и нежный поцелуй. Бурундук не сопротивлялся, потому что он любил Бриттани, но он никогда бы не признался в этом кому-либо. Она тоже любила его, но не хотела, что бы про её чувства, которые она испытывала к нему, кто-то узнал. Поэтому когда поцелуй закончился, они оба почувствовали себя неловко. - Ой, эмм...прости.. - робко говорила Бриттани. - Да, и это... Ну... Ты тоже, - так же неловко, почесав затылок сказал Элвин. - Я наверное пойду. - Да, и я тоже. Оба бурундука пошли спать обратно, откуда и пришли. Утром Бриттани проснулась довольно поздно. Она вышла на кухню. Там все сидели, кроме Элвина. - Жанетт, Саймон, Эли, Тео, доброе утро, - пожелала Бритт, у которой ещё оставались остатки сна в глазах. - Доброе утро, Бритт. - отозвались те с улыбкой. Бриттани села и налила себе горячего кофе. - Там Элвин ещё спит? - Спросил Саймон у Бриттани. - Элвин? Его не было когда я проснулась. - Странно. - Я тоже его не видела... - добавила Элеонора, которая проснулась первой. Бриттани быстро допила кофе и побежала на крышу. - Я так и знала. Элвин лежал и храпел на крыше дома. - Просыпайся соня, тебя там уже искать собираются. - А? Что? А, это ты, Бритт, ещё пару минут... - зевая, ответил бурундук. - Эл-вин, почему ты ночевал на крыше? - спросила Бриттани и наклонилась к нему. - Я не знаю, но это было прекрасно!.. Элвин приоткрыл глаза и увидел, как над ним стоит Бриттани и смотрит на него своими блестящими, голубыми глазами, которые казались Элвину такими родными. - Ладно, я встаю. - Доброе утро, - пожелала ему Бриттани и спустилась в дом. Вскоре Элвин тоже спустился в дом, пожелав всем доброго утра, принялся за завтрак. - Опять весь день сидеть дома, я так с ума сойду!!!.. - думал Элвин. ..::Позже::.. - Саймон, давай уже сходим куда-нибудь!!! - вопил Элвин уже полчаса на весь дом. - Хватит! Уговорил. Но куда? - Да хоть в лес! - В лес?! - Саймон был не впечатлён. - А что? Неплохая идея! - Жанетт поддержала Элвина. - Ты тоже так думаешь? - спросил Сай. - Мы тоже хотим в лес! - присоединились Тео и Эли. - Ох, ладно.. - согласился Саймон нехотя. - Ураа!!! - Завизжали все от радости и пошли собираться в небольшое путешествие. Бриттани собирала сумку, а Элвин просто накинул куртку. В обед вся компания уже шла по лесу. Бурундуки нашли полянку у холма и решили остановится там. - Ну что, кто-нибудь пойдёт прогуляться? На вопрос Элвина никто не обратил внимание, Саймону с Жанет было не до этого, а Элеонора с Теодором играли в мяч. - Эх, ну как хотите - Элвин засунул руки в карманы, развернулся и начал уходить. - Можно мне с тобой? - неожиданно появилась Бриттани. - Да, конечно! - обрадовался Элвин. И они вдвоем ушли. Где-то через час парочка нашла озеро и они вдвоём купались там, время летело незаметно и уже начало темнеть. Двое бурундуков вылезли из воды, чтобы вернутся обратно. - Бритт, у нас, кажется, возникла маленькая проблема... - с тревогой сказал Элвин - О чём ты, Элвин?.. - Я забыл..откуда..мы пришли.. - сказал Элвин с ноткой в тоне, как будто только что прочитал какой-то приговор и рассказал об этом своей спутнице. - Ой-ей-ёй... - Бриттани начала паниковать. Вскоре, было уже совсем темно, а тропинка еле-еле виднелась. - Как бы ужасно это не звучало, Бритт, но нам придется ночевать здесь.. - Что? О, господи, как же здесь страшно!! - Ты чего, Брит? Я думаю, на острове было страшнее. - Нашёл, блин, что вспоминать. Нам даже не на чем спать!! - Ну... Говори за себя, - Элвин быстро залез на толстую ветку на дереве и расстелил кучу листьев. - Оу, какой ты ловкий!... - удивилась бурундушка. Элвин лёг спать, а Британи полезла на дерево к нему и легла рядом, на его плечо. - Спокойной ночи, Элвин. - Сладких снов, Бритт. Британи быстро заснула. Элвин почувствовал, что она начала дрожать, замёрзла наверное. Бурундук снял свою куртку и накрыл бурундушку, она лишь улыбнулась сквозь сон и тихо засопела. Элвин не спал, потому что боялся. Боялся не за себя, а за свою Бриттани. Он знал, что если что-нибудь случится, то это будет его вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.