ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элвин сидел и не спал уже второй час. Он все сидел и смотрел как спит Бриттани. Тихо гладя её по голове, он что-то бормотал себе под нос. Но внезапно, кусты, которые были под деревом, зашуршали. Элвин насторожился, потом послышался голос. Элвин посмотрел вниз и обрадовался. - Сай, это ты? - шёпотом сказал Элвин. - Элвин? Ты где?! - со злостью спросил Саймон, осматривая все вокруг. - Т-сс... Я здесь, наверху! Тише, Бритт уснула. - Тогда тебе повезло, потому что я бы убил тебя. - Да ладно тебе, брат, извини. - Ладно, слезай. Элвин слез с дерева, вместе с спящей Бриттани, которую он взял на руки, и сразу получил подзатыльник. - Ай! За что?! - Ой, а я даже не знаю! - с сарказмом ответил Сай. - Саймон, а где остальные? - спросил Элвин. - Они остались там. - Ты пришёл один и не боялся заблудиться? - На моем мини КПК есть GPRS, так что это не трудно. - Ого, да ты, прям, всё продумал! Вскоре они пришли к остальным. Полусонные бурундуки обрадовались, что всё-таки потеря нашлась, и потихоньку пошли домой. Через час они были дома. Жанетт пошла в душ, Теодор с Элеонорой исчезли на кухне, Элвин уложил Бриттани в кровать и сам лёг спать. Всю оставшуюся ночь Элвину снились всякие кошмары, от которых он даже проснулся. - Чёртовы кошмары, как же я вас ненавижу!!! Элвин пошёл, умылся в ванной, а когда вернулся в спальню, то заметил, что Бриттани в кровати нет. В других комнатах её тоже нет, а значит она на крыше. Элвин поднялся и увидел то, что ожидал. Бриттани сидела на краю крыши и что-то писала в своем блокнотике. Элвин решил не мешать бурундушке, и просто наблюдал за ней. "Как же она красива..." - думал Элвин, смотря, как её рыжая шёрстка отражала лунный свет. Через пять минут начал капать маленький дождик. "Ты что, даже в дом не пойдёшь?" - мысленно удивился Элвин. Бриттани лишь чем-то накрыла блокнот, и наблюдая за дождем, сидела и напевала песенку. Через пятнадцать минут оба бурундука были полностью мокрые. Элвин не стерпел и пошел в дом, а через две минуты спустилась и Бриттани. Элвин делая вид что спит, не до конца закрыв глаза, смотрел на Бритт, а она в свою очередь смотрела на него, но вскоре она заснула, а следом и Элвин. Утром Элвин проснулся последним. Поправив постель он пошл в ванную. - Доброе утро, - по пути он встретил Жанетт, Элю и Теодора. - Доброе утро, Элвин! - хором ответили те. - А где Саймон и Бриттани? - Эмм... Саймон в гараже, а Брит вроде на кухне.. - Ответила Жанетт. - Спасибо. Элвин умылся и пошел на кухню. - Доброе утро, Брит! - улыбнувшись, сказал бурундук. - Доброе, Элвин... - хрипловатым голосом ответила Бриттани. - Эмм... А почему ты хрипишь? - удивился Эл. - Что? С чего ты взяяяааа..АПЧХИ! - Ооо, кажется кто-то насиделся под дождем.. - с усмешкой заявил Элвин. - Откуда ты знааааа....АПЧХИИИ! - Нет-нет, Бритт, тебе нужен постельный режим, хи-хи-хи.. - тихо засмеялся бурундук. - Это вовсе не смешно, Элвин, откуда ты знаешь про дождь? - раздражённо спросила Брит. - О каком таком дожде ты говоришь, не понимаю? - выкручивался Эл. - Ты что, следил за мной? - Эмм... Нет, я просто вышел подышать воздухом, а тут уже ты сидишь, хи-хи.. - Какой же ты идиот, Элвин. - А чё сразу обзываться? - обижено сказал Элвин, на что бурундушка лишь закатила глаза. - Ты лучше приляг на диване, а я тебе чай с лимоном принесу! - предложил Эл. - Ты что? Серьёзно? - удивилась Бриттани. - Ну да, а что такого? - Нет-нет, ничего, спасибо. Бриттани легла на диван и включила какой-то сериал. Через пару минут Элвин принёс чай и уселся рядом, а за окном опять пошёл дождь. - Как можно смотреть такую ерунду? - спросил Элвин, указывая на сериал. - Мне нравится, вот и смотрю! - огрызнулась бурундушка. - Ладно, ладно. Элвин пялился то в телик, то на Бриттани, то на дождь за окном и вскоре заснул. Элвин резко встал, перед ним стояла Бриттани. - Что-то случилось, Бритт? - Замолчи, идиот! Тебе никто не разрешал говорить! Как тебе не стыдно?! Ты вечно подвергаешь нас опасности! Лучше бы я вообще тебя не знала! - Брит, но я... - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЭЛВИН!!! "НЕНАВИЖУ!" "НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЭЛВИН!!!" "ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА!!!!" - АААААААААААААААААА!!! - Элвин проснулся в холодном поту и тяжело дыша.- Опять чёртовы кошмары! Он посмотрел на бурундушку, но она уже мирно сопела. "Брит, ну почему я так боюсь тебя?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.