ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Элвин проснулся и увидел, что все ещё спят, вот только Бриттани не было в своей кровати. Одев свой повседневный красный свитер, он пошёл в ванную. После того, как Элвин умылся и почистил зубы, он пошёл на кухню и там увидел Бриттани, которая уже всем сделала завтрак. - Доброе утро, Бритт, - сонно сказал Элвин. - Привет, Элвин! - Бриттани подбежала к нему и поцеловала в щечку, после чего она направилась к выходу. - Бритт, а ты куда? - Ну, мне ведь надо подготовиться к вечеринке. - Ну ладно. Дома скоро будешь? - Ну... Ближе к обеду. Завтрак на столе. Всё, пока! - улыбнулась Бритт и ушла. - Пока... - тихо вслед сказал Элвин и принялся за завтрак. Тем временем, проснулся Саймон. Тоже умывшись и почистив зубы, он пошёл на кухню. Поздоровавшись с Элвином, он прошёл мимо завтрака. Взяв пару листов бумаги и ручку, он ушел в другую комнату. Элвину стало интересно и позавтракав, он пошёл за Саймоном. - Сай, ты что, пропустишь завтрак? Саймон сидел за столом и что-то кропотливо писал. Видимо, у него не получалось и он выкидывал смятые листы. Элвин подобрал одну из этих бумажек и начал читать. - Это что? Стихи? - удивлённо спросил Эл. - Что?! Элвин, нет, не читай! - подскочив со стола, крикнул Саймон. - Ого-го, интересно, и кому же они? - Неважно! - Неужели... Жанетт... Да? Я угадал? - Эмм... Да... - Саймон опустил голову и покраснел. - Сай, брат, зачем тебе это? Лучше пригласи её на свидание.. - Что?!... На... На свидание? Я... Я не могу, Элвин! - Кто тебе такое сказал? Я знаю, ты смелый бурундук. - Но я... - В принципе, дело твоё. Элвин отдал ему бумажку и ушёл, а Саймон замер на месте и глубоко задумался. Время уже подходило обеду. Жанетт тихо и несуетливо готовила для всех салат и котлеты. У входа на кухню стоял Саймон и перебирал мысли. - А что если, всё пойдет не так? Что будет если она откажет, может я ей даже и не нравлюсь... - Саймон хотел развернутся и уйти, но его остановил Элвин. - Давай Сай, у тебя получится!.. - шёпотом сказал Эл и толкнул его в сторону бурундушки. Теперь Саймон остался один на один с Жанетт. Он собрал всю волю в кулак и решительно пошёл к ней. Как говорится - "Кто не рискует - тот не пьет шампанского" - Жанетт, можно тебя на минуту? - Да, конечно. Жанетт подошла к Саймону и начала смотреть ему в глаза, что сильно засмущало Саймона, и он напрочь забыл то, зачем он сюда пришёл. - Жанетт, я хотел бы спросить тебя... Жанетт в ожидании снова запорхала своими ресничками, что вконец свело с ума Саймона. Он понял что, сейчас или никогда! - Жанетт я хотел, бы пригласить тебя на свидание, - в ожидании худшего, он закрыл глаза. - Я согласна! - не думая и искрясь от радости, ответила Жанетт. - Правда?! - удивился Саймон. - Да, конечно! А когда? - Ну... Сегодня, вечером.. - Хорошо! Они долго смотрели друг другу, пока оба не почувствовали странный запах. - Что... Что это за запах? - принюхиваясь, спросил Сай. - Я не зна... Ааа!!! Котлеты горят! - Жанетт быстро вытащила пару котлет, точнее то, что от них осталось. А Саймон выйдя из кухни и закрыв дверь, начал радостно танцевать. Через пару минут, он поймал на себе взгляд остальных бурундуков, которые смотрели на него, как на идиота, включая Бриттани, которая только что пришла, и стояла у открытой двери с пакетом в руках. - Я вижу, все прошло удачно, - с сарказмом и усмешкой сказал Элвин, но никто не понял, о чем он. Саймон почувствовав себя неловко, быстренько свалил на свежий воздух. Тем временем, Бриттани зашла в спальню, а следом за ней и Элвин. - Привет, Бритт. А что в пакете? - заинтересованности Элвина не было предела. - Там и есть "вечерний сюрприз", так что не трогай! - Ок, Бритт, я понял, надо ждать вечера... - сказал Элвин, разводя руками. - Вот и умница. - улыбнулась она в ответ. Наконец дождавшись вечера, Элвин зашёл в спальню к Бриттани. - Бритт, до начала остался всего час. Может будем собираться? - Хорошо, подожди меня где-нибудь. - Я буду в гараже. Через пять минут к Элвину зашла Бриттани. - Я готова. Элвин посмотрел на неё и у него сразу отвисла челюсть. Бриттани была в костюме ангела. Белоснежное платье, крылышки, и золотистый нимб над головой. - Вааау... - Тебе нравится мой сюрприз? - прокрутившись пару раз, спросила Бритт. - Это... Это лучший сюрприз, который когда-либо мне делали. - Элвин подошёл и поцеловал её в губы. - Ну тогда, я вызову такси. - О нет, Бритт. Помнишь, я говорил, что у меня тоже есть сюрприз. Элвин подошёл к какой-то штуке, накрытой брезентом и легким движением спустил покрывало. - Вааау! Перед Бриттани стояла настоящая, уменьшенная копия спортивного мотоцикла Suzuki, белого цвета. - Вот на этом, мы и поедим! - с радостной улыбкой сказал Элвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.