ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Двое влюблённых так и заснули под звездным небом, на той крыше. Элвину уже не снились страшные кошмары, бурундук спал крепко и сладко. Утром его разбудила Бриттани. - Элвин, просыпайся, - сказала Бритт, поцеловав его. - Ммм... Еще минуточку. - Элвин, мы всю ночь спали на крыше.. - Ну конечно, ведь нам здесь никто не мешал, - немного с юмором сказал Элвин. - Дурачок, хи-хи. Элвин с Бриттани спустились вниз, на кухне уже сидели все. Саймон хотел спросить, где они были, (было видно по взгляду.) но передумал, поскольку он понял, что им будет неловко отвечать. - Всем доброе утро, - сказала парочка. - Доброе утро? Уже обед, ребята! - сказал Сай. - Обед!? - Элвин с Бриттани посмотрели друг на друга огромными глазами. Через секунду зазвонил телефон. Саймон поднял трубку и поставил на громкую связь. - Ребята? - Дееейв!!! - закричали все радостно. - Привет! Все живы, здоровы? - Да, у нас всё порядке. - сказал Сай. - Вот и отлично. Тетя Джеки идет на поправку, поэтому я скоро приеду, где-то через неделю. - Ну наконец-то, Дейв, а то у нас кончается еда в холодильнике! - с юмором сказал Эл. - Кстати, на счёт перевели деньги с последнего концерта, так что можете себе что-нибудь купить. Но не увлекайтесь. - Спасибо! - сказали все хором. - Ладно ребята, люблю, скучаю. Пока! - Пока, Дейв! Бурундуки положили телефон. И начали думать, кто что купит. - Я куплю себе новый КПК. - сказал Саймон. - Жанетт... - хотела, было, спросить Бритт, но та её не услышала. - А я схожу в книжный, - сказала Жанетт, и взяв Саймона, ушла. - Эли, ты не схо... - и на этот раз Британи перебили. - А я, пожалуй, схожу в кондитерскую! - сказала Элеонора, к ней присоединился Тео и они так_же ушли вместе. - Эх... - загрустила Бриттани и подошла к Элвину, который сидел у окна. - Элвин, а ты почему никуда не идёшь? - Эм... Ну я не знаю на что, потратить свою долю. А ты почему ещё дома? - Я хотела сходить по магазинам, но все разбежались... - грустно сказала Брит. - Ну почему все? Я же ещё здесь, так что я могу сходить с тобой! - спрыгнув с подоконника, сказал Эл. - Ты, это... серьёзно? - удивилась Бритт. - Ну да, а что тут такого? И всё равно дома делать нечего. - Ну тогда идём! Через полчаса, такси привезло их к огромному торговому центру. - Ого-го!!... - глаза Элвина были огромны и напуганы, ведь тут и заблудится можно. - Ты наверное уже жалеешь, что пошел со мной? - посмеялась Британи. - Нууу... Раз уж я уже здесь, то терять нечего!!! Британи только рассмеялась, и они пошли делать покупки. ----------- Тем временем Саймон купил КПК, а Жанетт купила электронную книгу. - Хорошо ты придумал, Саймон, с этой электронной книгой, мне будет намного легче! - Я рад что помог тебе... Жанет, я давно хотел спросить тебя... - Да, спрашивай конечно. - Тогда, на острове, когда я был Симоном, каким я был? - робко спросил Саймон. - Ооо Саймон, ты был таким... таким храбрым и мужественным. - Был... - загрустил Сай. - Ты чего? - Да так, Просто Симон был такой крутой, а Саймон... - Ну что ты, ты ведь и есть Симон, он внутри тебя, значит ты такой же храбрый! - улыбнулась Жанетт. - Правда? - Саймон посмотрел Жанетт в глаза. - Правда-правда! - Жанетт, подожди меня секунду. Саймон убежал, а через минуту он вернулся с красивым букетом фиалок. - Вау! Это мои любимые!... - радовалась Джанет. - Эти цветы так похожи на тебя, но только сейчас я понял, что не один цветок не так красив и умён, как ты. У Жанетт заблестели глаза, а реснички начали порхать; словно бабочки. Саймон лишь смотрел ей в глаза и любовался всей этой красотой. ---------- Через два часа из торгового центра выходит измученный Элвин с кучей пакетов, и довольная Бриттани. - И зачем тебе столько одежды? - спросил Эл, волоча за собой пакеты. - Ну я почти ничего ни купила. Три топика, к ним юбки, два платья, шляпку и косметику! От этого списка, у Элвина ещё раз отвисла челюсть. И пока Брит вызывала такси, мимо них с жестким ревом, промчался спортивный мотоцикл. На секунду на лице Элвина появился восторг, который плавно перерос в хитрую ухмылку. Он быстро начал набирать чей-то номер и о чем-то говорить. Когда он положил трубку, к нему подошла Бриттани. - С кем и о чём ты говорил? - Ты это обязательно узнаешь, ноо...не сейчас... - улыбнулся Элвин. Через пару минут подъехало такси, и ещё через полчаса двое бурундуков были дома. Был уже почти вечер. Остальные бурундуки хвастались своими покупками. Теодор с Элеонорой купил какую-то машину, которая делает мороженое. Саймон и Жанетт показывали свою электронику, а Бриттани еще раз примеряла то, что купила. - Элвин, а ты что купил? - Спросила Джанет. - Я? Ну я пока ничего... - Элвин всех удивил, ведь у него обычно деньги долго не держатся. Вскоре, все поужинав, решили пойти спать. Бриттани лазила в интернете через ноутбук, и тут к ней подошел Элвин. - Брит, может завтра ещё куда-нибудь сходим? - Я только за! Может на костюмированную вечеринку? - предложила Брит, увидев объявление в интернете. - А что, я не против. - улыбнулся Элвин. - Ну, поскольку на эту вечеринку все приходят в костюмах, то у меня будет сюрприз для тебя!.. - кокетливо улыбнулась Бриттани. - Ты не представляешь, Брит, но у меня тоже будет сюрприз. - Здорово! Значит завтра, вечером? - Ага. А сейчас, пожалуй, я пойду спать. Спокойной ночи, Бритт. - Спокойной ночи, Элвин. Бурундук пошёл в свою кровать, а Брит продолжила сидеть за ноутбуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.