ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пип... Пип... Пип... Меня снова разбудило пиликание этих приборов... Кажется, что скоро я сойду с ума от этих звуков, но... Я молю Бога о том, чтобы эти приборы никогда не заткнулись...  Как же я жду тот день, когда ты проснешься.. Сейчас где то два ночи... Я сижу на мокрой от слез подушке и смотрю на тебя... Любимого... Ты обещал, что мы повторим тот вечер, нам было хорошо, но... Хотя кто знал, что все так кончится... Да родной, прошло уже три дня как мы... Эх, не хочу это вспоминать... Я надеюсь,  что я ещё увижу твои глаза, почувствую твои губы... Я надеюсь... Я верю... Уже четвертый день Бриттани сходит с ума. Элвин лежал в своей койке, с капельницей . Врачи поставили диагноз - сотресение мозга и переломом руки. Брит вытерев последние слезы, постаралась заснуть, но безполезно... Слёзы  невозможно было остановить... Как сильно надо любить... Врачи начали беспокоится за бурундушку и утром отправили её домой . - Привет всем. - С грустью сказала Бриттании зайдя в дом. - Привет Бритт. Как Элвин? - Эх... Он ещё не очнулся... - Этот бурундук не может сидеть на одном месте, так что он скоро поправится. - Дейв  пытался поднять всем настроение. Бриттани зашла в комнату, что бы переодеться. Кровать Элвина была не заправлена, на тумбочке был беспорядок и она решила там прибратся. - Бритт, ничего не трогай. - Почему Дейв? - Элвин САМ придет и приберёт тут всё. - С оптиместической ноткой сказал Дейв. - Я надеюсь. ""Тем временем в больнице"" - Ох черт где я? Ничего не вижу... В глазах все расплывалось, голова кружилась... - Ай... ничего не помню... - Элвин почесал затылок. - ааа! Что с моей рукой... это гипс? Что произошло? В палату зашёл  врач. - Так, кто тут кричит?  Ах это вы. Как себя чувствуете? - Эмм я не врубаюсь, что вообще произошло... - Хмм... пойдем я расскажу, заодно и снимим гипс... у вас бурундуков так быстро кости сростаются,  удивительно правда. Элвин пошёл с доктором на первый этаж , что бы снять гипс. - Док как я сюда попал? - Я обещаю все рассказать вечером.  После всех исследований, хорошо? - Ок. Элвина сводили на уколы, на ренген, и на все что можно было... - Док я уже устал бегать по всем этим чёртовым кабинетам... - Ты действительно ничего не помнишь? - Плохо... - В общем ты попал в аварию со своей девушкой. Вдруг у Элвина что-то щелкнул в голове... Вечеринка > Мото > Скорость > Шлем > Удар ...БРИТТАНИ Элвин резко выбежал из больницы и побежал в сторону дома. Пробегая мимо парка он притормозил и пошёл пешком. - А что если она обижена... Если она не хочет меня видеть после того, что произошло... Что я ей скажу... Черт! Не могу... Я хочу её увидеть, но... Хочет ли она того же..? Задумавшись Элвин и не заметил как дошёл до дома. Была уже ночь и входная дверь была закрыта. Так что ему не оставалось ничего, как залезть на крышу и ждать. Элвин залез на крышу и сел, облакотившись на дымовую трубу. - Эх... черт, что я скажу её завтра... Может... Сказать что это была шутка... Я идиот... Она точно будет смотреть на меня с презрением... Что же делать... Я хочу тебя увидеть... хочу услышать твой голос... - Я люблю тебя Элвин. - Я тебя тоже люблю Бритт... Эээ... Какого??? Элвин встал и осмотрелся... Никого. - Кто сдесь? Элвин подошёл к краю крыши, что бы  ещё раз осмотреться... Он уже было подумал, что просто послышалось, как вдруг он почуял запах... Он прекрасно знал кому прелналежат эти духи и никогда не забудет кто это... Он обернулся и увидел её... Розовая пижамка, сверкающие от лунного света глаза, заплаканые и уставшие...  Элвин не знал, что делать и просто сказал "привет"... Бриттани медленно подошла к нему, провела рукой по его щеке и что есть силы обняла... - Я знала... - Пппрости меня Бритт... - Я люблю тебя дурака,  и больше никогда. Слышишь?  Никогда не делай мне так больно... - Бриттании... прости меня,  я... я... просто я не хотел, что бы ты постродала и отдал шлем тебе... Я очень люблю тебя и не хочу тебя терять... - Ой... Я тебе намочила футболку,  пошли лучше в дом. - Бритт, может посидим сдесь? - С тобой - с удовольствием... P.S. Во первых: Я хочу извениться, за то что на время я забыл что такое КФ. Извините меня, простого БЕСсмертного :) Во вторых: Хочу сказать спасибо тем кто ждал этой проды и не послали меня куда подальше :D )) В третьих: sorry за маленькую часть). Я как и раньше, как и все фики и части пишу ночью и с телефона.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.