ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. В окно начало надоедлево светить солнце. Бриттани проснулась в своей кравати. -"Что за... Это что, был сон? Нет, не может быть..." Бритт встала и пошла умываться. Зайдя в ванную она увидела что в тазике валяется футболка Элвина. Вся грязная и мокрая. -"Значит он все таки приходил..." - Ребята! Собрание! - Крикнул с кухни Дейв. Все собрались в кухне. Дейв рассказал о том, что звонил доктор и они выписали Элвина, но он почему то сбежал. Все обеспокоились "почему же он ещё не дома?" ... Но Бриттани знала, что он был сдесь... Но решила, что не будет ничего говорить. - "Я сама его найду. Я должна спросить в чем дело..." Бритт тихонько оделась и пошла гулять по парку, надеясь что Элвин где-то здесь. Время подходило к обеду, а солнечные лучики потихоньку затягивались облаками. Бриттани уже устала и вот вот хотела уйти, но вдруг услышала какую-то песню. Бритт пошла на звук. Вскоре она пришла к какой-то заброшенной сцене, где пели какие-то люди... хоть они и не были похожи на людей... Их было четверо: Первый пел в микрофон. Он был с очень длинными ногами, очень тощий и у него не было двух передних зубов... И как бы это странно не звучало... его глаза были черными... Второй играл на бас - гитаре, он был похож на первого, но его зубы были гнилые, а кожа вообще зеленая... Третий играл на барабанах и был толще всех, с полностью белыми глазами. Четвертый... Точнее червертая играла на гитаре, но была наверное самая нормальная, только синяя челка скрывала глаза... Бриттани была немного напугана этими "людьми". Но самое главное она увидела Элвина на другой стороне. Он сидел на дереве и тоже наблюдал за сценой.  Бриттани обошла за сценой, что бы они не заметили её. Через несколько минут она была  под деревом, на котором был Элвин. Она тихонько забралась к нему и села рядом. - Элвин - Совсем тихо сказала Бритт. - Да Бритт? - Странно что ты не испугался. - Я просто видел тебя. - Элвин, почему ты не остался дома? - Я бы остался но... просто эти ребята появляются только по субботам и неизвестно в какое время... - Кто они такие? - Я не знаю, но они хорошо поют... хоть и по английски... только послушай.   I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on It's coming on It's coming on It's coming on - Правда мрачная отмосфера создается? - Элвин мне кажется они смотрят на нас... В момент вся группа исчезла в синем дыму... Бриттани даже не заметила что уже стемнело, как будто минуты шли как секунды... - Странно это все Элвин. - Да, и жутко... - Эл,  я надеюсь сегодня ты будешь дома? - Я... я не думаю, что мне там будут рады... - Что ты такое говоришь? Почему? - Ну просто... Эх я опять подверг тебя опасности... я не могу себя простить... я... я... Бриттани прервала его, приложив к его губам палец. Сев поближе она шепнула ему на ушко. - Я люблю тебя дурачок,  а ты... Да я Бога благодарю, за то цел... Элвин хотел пустить слезу, но он не заплачет... никогда... Он просто обнял Бриттани со всей силы. - Я тебя тоже очень сильно люблю. Я не знаю, что  со мной происходит. Бурундуки слезли с дерева и взявшись за ручки пошли домой... Через пять минут, после их ухода, появилась  та же странная группа, которая снова начала играть. Дома Элвина всретели тепло, особенно Дейв, который сильнее всех переживал за судьбу парня. Хотя... Сильнее Бриттани никто не переживал. Элвин плотно поел и лег спать в свою мягкую кровать, по которой он так скучал... Ну а Бритт просто села на свою кровать и начала делать записи в своем, блокноте... "Хмм подумать только... Если бы Элвин тогда не взял мой блокнот, то возможно ничего бы не было... мы так бы и не признались в своих чувствах..." P.S Ребят не надо, сам знаю что глава бредовая но... в голове ветер, а фантазия уехала в отпуск...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.