ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Перед Элвином стоял бурундук, с нотянутой до носа маской-бонданой, в каком то странном пальто и рюкзаком на спине. - Кто ты такой? Незнакомец не успел сказать и слова, как в дверь из которой вышел Элвин начали громко стучать. Оба бурундука побежали по канатному мосту. - На той стороне должен быть лифт к вышке. Элвину голос показался знакомым. Добежав до конца бурундуки и в правду увидели лифт. Забежав туда они нажали кнопку вверх. Поднявшись буквально на пять метров, они увидели что по мосту бежит тот самый лис. Буквально через пару секунд лифт начал разваливатся... Элвин открыл глаза уже лежав на полу. В глазах темнело, в ушах звучал надоедливый звон. Он перевернулся на другой бок и увидел что через метр лежал незнакомец. Пытаясь встать Элвин падал. Все тело охватывала адская боль. Из последних сил Элвин стал ползти к бурундуку в маске. Как только он пополз пол метра, снова из дама появился тот лис. - Так жаль наблюдать такую картину. Элвин полз дальше не обращая на него внимание. - Так рисковать собой что бы вернуть свою семью домой... Но ведь, ты согласишься со мной когда узнаешь... - Узнаю что? - еле сказал Элвин. - То, что ты не один такой герой... ха-ха-ха. Элвин подполз к незнакомцу и опустил повязку с лица. От увиденного бурундук в шоке застыл. - Правда больно, видеть сестру которая страдает. Перед Элвином, без чувств лежала Жанетт. - Ты за это заплатишь!.. - Элвин зжал кулаки. - Ахаха. Ты умрешь следом. Элвин начал медленно, преодолевая болевые пороги, вставать на ноги. - Знаешь, один раз я уже умер... слишком много слез было пролито. Так что кто бы ты не был, что бы ты не зделал, я тебе этого не позволю! Элвин полностью встал, достал из за спины лук и пустил стрелу в грудь лису. - Ха-ха-ха и чего ты добился... пока я твой страх я непобедим... Лис хотел напасть, но почувствовал боль от второй стрелы. На снег покапала алая кровь. - Что!? Что это значит!? Элвин натянув тетиву сказал. - Это значит то, что в моей жизни произошло многое и мне не стоит боятся таких пустяков как ты... Бурундук запустил третью стрелу в грудь лису, от чего он пошатываясь отошел назад. - А это тебе за мою сестру. Элвин сделал последний выстрел, который откинул лиса с обрава вниз. Элвин наклонился над Жанетт и начал приводить ее в чувства. - Жанетт!  Открой глаза! Не смей! Не умирай! Зачем ты пошла за мной? Я же просил остаться и не кому нечего не говорить! Я не хочу чтобы ты уходила... Я люблю тебя сестричка... Элвин закрыл глаза и пустил слезу. А бурундушка попыталась открыть глаза. - Что... Что произошло?  Почему голова так болит? - Жанетт! Ты жива! - Ох..  вроде бы. - Почему ты все же отправилась за мной, не смотря на то что я сказал? - Я не знаю... Мне стало непосебе  и я решила помошь. - Ох помощница... - Так что же все таки было? И почему лифт разрушен. - Эмм... Это не так важно  главное мы в порядке. Теперь надо найти способ подняться наверх. Элвин пораскинув мозгами, достал веревку и привязал ее к стреле, которую запустил на верх, туда где должен был быть лифт. - Ты уверен что это безопасно? - А у нас есть выбор? Элвин полез по веревке, следом лезла Жанетт. Через пару минут они стояли у вышки рядом с которой стояла будка. Бурундуки зашли в нее и пытались запустить ее и послать сигнал. - Элвин у меня  ничего не выходит, это оборудование слишком старое, что бы работать. - Значит мы зря сюда шли? - Выходит так. - Жанетт глянь-ка, что это? Элвин взял маленькую коробочку с проводами. - Хмм.. Это похоже на GPS модуль. Такие стоят на спасательных вертолетах. - Так, это нам прегодится. Элвин и Жанетт вышли из будки. Жанетт сняла свой рюкзак и начала доставать оттуда всякие трубки и ткань. - Что ты делаешь? - Быстрый билет вниз, к снегоходам. Через минуту Жанетт собрала что то похожее на дельтоплан. - Ты уверена что это безопасно? - Ахах, кто это меня спрашивает? Главное держись покрепче. После пятнадцати минутного полета с горы, бурундуки приземлились к своим снегоходам. Сели, завелись и помчались домой к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.