ID работы: 2312315

Ты моя слабость

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Будет ли новый день?

Настройки текста
Что такое любовь? Полного определения не может дать никто. К тому же каждый её воспринимает по-своему. Для кого-то это счастье, для кого-то наказание, для кого-то сила, а для кого-то слабость. Некоторые люди любят иметь ясный разум, ни от кого не зависеть, никому не принадлежать. А сильная любовь больше похожа на зависимость от кого-то, которая может изменить характер, подавить принципы, затуманить разум. И не всем может такое понравиться... — Ты моя слабость, а от слабостей надо избавляться, — уверенно проговорил брюнет, держа в руке окровавленный нож. — Вот, значит, как. Ку-фу-фу, — парень с иссиня-чёрными волосами и причудливым хохолком на затылке горько улыбнулся и попытался посмеяться над ситуацией, но только смех у него вышел совсем не радостным. — Ясно. А ты, видимо, оказался моей слабостью... — его глаза закрылись, а через несколько секунд тело перестало подавать признаки жизни. И всё? Так легко оборвалась чья-то жизнь? Убийца, а вернее, Хибари Кёя продолжал придерживать бездыханное тело, не давая ему упасть, и пристально на него смотреть, не отводя взгляда. Через некоторое время он взглянул на орудие убийства, не моргая наблюдая, как с него всё ещё капала алая жидкость. Наконец Хибари выпустил из руки нож, и тот со звоном, который в гробовой тишине казался оглушительным, упал на пол. Кёя посильнее прижал к себе труп любовника и простоял так не меньше пяти минут. — Всё кончено, — прошептал Хибари, отпуская руки и делая шаг в сторону, давая мёртвому телу упасть на холодный пол. Кёя, посмотрев на него в последний раз, развернулся и пошёл прочь. Казалось, с того момента было всё кончено, но не только для убитого, коим являлся Рокудо Мукуро, а и для Хибари Кёи.

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Flashback █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁

Новый день расцветал в кровавом тумане. Многие из тех, кто успел так рано проснуться, любовались восходом и считали это зрелище прекрасным. Лучики ещё сонного солнца вовсю спешили пробраться в дома, уничтожая темноту и впуская свет нового дня. Дня, который принесёт с собой кому-то счастье, кому-то боль; где-то на свет появится новая жизнь, а где-то жизнь исчезнет. И так всегда... Хибари подошёл сзади к Рокудо, стоявшему около окна. Тот, не оглядываясь, продолжил смотреть на красивый восход за окном. — Кёя, уже весна пришла. Не хочешь в следующем месяце съездить в свой любимый Намимори и вместе полюбоваться сакурой? — спокойным голосом поинтересовался Мукуро, уже представляя, как можно приятно провести время. Ответа не прозвучало. Хибари приблизился ближе и вдохнул аромат волос Рокудо. Через мгновение последовали поцелуи нежной кожи на шеи Мукуро, на что тот прикрыл глаза, расслабляясь. Рука Кёи медленно прошлась по его спине: сверху вниз. Затем Хибари отстранился. — Я всё же люблю тебя? — еле слышно прошептал Кёя, будто разговаривая сам с собой. Рокудо, услышав это, открыл глаза, думая, что это сейчас было? Вопрос? Признание в любви? В любом случае это было очень неожиданно и приятно. — Любишь. Неужели наконец это признал? — улыбаясь, сладким голосом проговорил Мукуро, вновь прикрывая глаза. Он уже было хотел повернуться и поцеловать Хибари, как неожиданно почувствовал острую боль в груди. Резко распахнув глаза, Рокудо увидел остриё ножа, торчащее слева, недалеко от сердца. «Как?» «Почему?» Именно такие вопросы вихрем влетели в его голову. Мукуро смотрел на кровь, вытекающую из раны, и не верил своим глазам. Ноги стали подкашиваться, и он, потеряв равновесие, облокотился на стоявшего позади Кёю. Хибари, вытащив нож, внимательно смотрел на Рокудо, придерживая того рукой. Было такое ощущение, что Кёя и сам не мог поверить в то, что сделал. Но затем, собравшись, Хибари жёстким голосом пояснил: — Ты моя слабость, а от слабостей надо избавляться, — это было далеко не просто признать, но сейчас врать себе и Мукуро уже бессмысленно. День умирал в кровавом небе. Многие с восхищением и радостью любовались закатом, но Хибари Кёя был не в их числе...

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ The end of Flashback █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁

Прошло полтора года... Хибари сидел в очередной забегаловке, пил виски. К нему липла какая-то расфуфыренная девица, всем своим видом кричащая: «Трахни меня». От неё за километр несло духами, резкий запах которых неприятно ударял в нос. Кёя терпеть таких не мог, но сейчас он хотел хоть как-то расслабиться. Будучи уже изрядно пьяным, Хибари рассчитался за выпивку, схватил за руку ту не сопротивляющуюся девушку и потащил в ближайший номер. Никаких прелюдий. Лишь животный секс. Кёя трахал её жёстко, совершенно не думая о доставлении ей какого-либо удовольствия. Она громко стонала под ним, и эти стоны было неприятно слышать. Может, такой секс слегка и расслаблял, но на утро становилось противно от самого себя. Казалось, что ниже опуститься просто нельзя. И где же его гордость, его принципы? «Даже мёртвый Мукуро продолжает отравлять мне жизнь», — часто думал Хибари, ведь, как он считал, именно Мукуро довёл его до такого состояния. Несколько лет назад Хибари Кёя впервые влюбился, поддался искушению, стал зависимым. Он одновременно любил и ненавидел Рокудо Мукуро. Ненавидел за то, что тот сделал с ним. Речь шла не о давнем проигрыше иллюзионисту, а о том, что тот заставил желать его, заставил измениться. Тогда Кёя хотел быть рядом с ним, хотел прикасаться к нему, хотелось дышать им. И из-за этой слабости он ненавидел Рокудо и себя. Хибари хотел снова стать собой, избавиться от сводящей с ума зависимости. Он пошёл на убийство источника этой самой зависимости, хоть это было крайне непросто. Чудовищно больно лишать жизни желанного человека, такого единственного человека. Было чертовски неприятно наносить удар в спину, но иначе он не смог бы, потому что видеть чувства, отражающиеся в разноцветных глазах, и убивать — слишком мучительно. Но смерть Мукуро не помогла Кёе, а даже, наоборот, сделала только хуже. Да, Хибари сначала обрадовался долгожданной свободе, избавлению от всех слабостей. Только вот через некоторое время пришло осознание, что убийство не смогло принести желанной свободы, покоя, освобождения от зависимости. Всё равно мысли постоянно возвращались к Нему, всё равно Кёя был зависимым от Него. Та слабость осталась. Ничего не помогало. Хибари всё чаще и чаще избивал травоядных, становился всё более раздражённым. Отвлечься никак не получалось. Получалось лишь забыться на короткое время в момент серьёзной битвы или напиваясь до беспамятства. Но даже это не всегда срабатывало, в любой момент могли всплыть в памяти моменты с Рокудо. От этого становилось тошно. Всё напоминало о Нём. Даже занимаясь сексом с кем-то, он думал о Мукуро, о том, насколько лучше было с ним, или, что он бы на это сказал. И как тут расслабишься? Да, Кёе ужасно не хватало тех прикосновений, поцелуев и секса с ним, черт возьми, ему не хватало самого Мукуро! Хибари всё ещё ненавидел его за это, но всё чаще ловил себя на мысли, что он зря его убил, что хочет вернуть всё назад, ибо жизнь без Рокудо невыносима. Тьма, жгучее неудовлетворение, обида, злость обосновались внутри, каждый день терзая душу. И от этого было никуда не деться. Если можно было бы выключить все чувства, то Кёя бы, не задумываясь, это сделал, но только не бывает таких лёгкий путей. Хибари на своей шкуре это испытал. И какой тогда выход? Жить, ощущая всю боль? Напиваться до беспамятства? Вымещать свою ярость на других? А может просто умереть? Как бы Кёе ни было плохо, он не мог покончить жизнь самоубийством. Но явно перестал ей дорожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.