ID работы: 2312315

Ты моя слабость

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Призраки прошлого...

Настройки текста
Темно. Практически ничего не видно, но можно заметить два силуэта, лежащих на широкой постели. — Сейчас моя очередь быть сверху, ты не забыл? — игривым голосом прошептал Рокудо Мукуро на ухо Хибари Кёи, который подмял его под себя. По-видимому, одежды на них уже не было, притом давно. — Это не имеет значения. Я хочу тебя как можно скорее, — дрожащим от предвкушения голосом ответил Хибари, раздвинув бёдра любовника. — Ты как всегда нетерпелив. Только будь понежнее со мной, — Мукуро закинул ноги на плечи Кёи. — Обойдёшься. Ты должен был уже привыкнуть, — Хибари немного сменил позу, устраиваясь поудобнее и готовясь войти в Рокудо. — Я не теряю надежду, что когда-нибудь ты будешь думать не только о своём удовольствии. Кёя ввёл свой член в анус любовника. Мукуро пальцами скомкал простынь. Раздался негромкий стон боли, смещенной с удовольствием. — Хр... А разве не тебе нравится моя грубость? — ухмыльнулся Хибари, довольный услышанным стоном. — Во всём... надо знать... меру. Порой мне хочется... чтобы ты... был более ласковым, — сбивчиво ответил Мукуро. Кёя, уже двигаясь вперёд-назад, сказал слегка похожим на рык хищника голосом: — Ты этого не заслужил. Рокудо переполняли ощущения. Ему было совершенно не удобно продолжать разговор, но он не мог так всё оставить. Продолжая сжимать простынь, жадно глотать воздух и стонать, он всё же поинтересовался: — И как же... агх... мне это заслужить? — Посмотрим, — тяжело дыша, бросил Хибари. — Заткнись уже. И удивительно — Мукуро прекратил диалог. Но не из-за приказа Кёи, а просто потому, что уже не мог говорить. Эмоции накрывали с головой. Не хотелось ни думать, ни тем более о чём-то спорить. Хотелось лишь наслаждаться этими чувствами. Только вот у него уже был конкретный стояк, и это уже начало приносить боль. Но неожиданно Хибари решил помочь ему с этим, начав водить вперёд-назад по его члену в такт своим движениям. Всё, пожалуй, стало идеальным. Слышались громкие шлепки тела о тело, но это не вызывало отвращения, а, наоборот, ещё сильнее возбуждало. Кёя вдалбливался в Мукуро. Он уже не мог себя хоть как-то контролировать. Хотелось ещё и ещё. По-видимому, Рокудо хотелось того же. Он старался ещё глубже насадиться на член. Оба задыхались из-за получаемого моря удовольствия. Стоны и нечто, похожее на рычание, заполняли помещение. Тела будто пылали. Казалось, они вот-вот расплавятся и сольются в одно целое. И вот, наконец, Мукуро кончил, издав протяжный полустон, полукрик, пронизывающий Хибари. О да, Кёе было очень приятно его услышать. Но он продолжал ненасытно трахать Рокудо, не жалея сил. И через несколько секунд, нет, скорее, минут Хибари наконец кончил, излившись в любовника, и рухнул рядом с ним. Бешеное сердцебиение. Оба никак не могли отдышаться. Мукуро переплетал свои пальцы с Кёей, тот не стал сопротивляться. Хибари было чертовски хорошо. Приятная усталость разлилась по телу. Хотелось спать. Спать рядом с Ним. Казалось, ничто не может испортить такой приятный момент. Но Мукуро через несколько минут вдруг отстранился и сел на постель, готовясь встать. — Ты чего? — удивился Кёя. — Мне пора идти, — спокойно ответил Рокудо. — Травоядное, это куда интересно тебе приспичило идти прямо сейчас?! Ложись обратно и спи! – требовательно произнёс Хибари, прикрывая глаза. — Мне бы этого хотелось, но я не могу, – было слишком темно, чтобы кто-то увидел, какая грусть была в его разноцветных глазах. — Ложись, — голосом не терпящим возражений произнёс Кёя, хватая Мукуро за руку, — или я забью тебя до смерти. — Ку-фу-фу, ты забыл? Ты уже никогда не сможешь забить меня до смерти. Я... — в эту секунду помещение волшебным образом наполнилось светом, и теперь можно было всё разглядеть, — уже мёртв. Ты убил меня. Хибари ошарашенно глядел на Рокудо, в груди которого красовалась глубокая рана от ножа. И теперь он всё вспомнил. Вспомнил, что уже давно Мукуро нет в живых. — Ты сам этого захотел. Теперь отпусти, — сказал Рокудо серьёзным тоном, освобождая руку от ослабевшей хватки Кёи. Хибари был в ступоре. Он лишь внимательно смотрел на любовника, не в силах что-то сказать или сделать. А через несколько секунд Мукуро растворился в воздухе, оставляя его наедине со своими мыслями. Свет вновь непонятным образом исчез. Кёя был совершенно один в непроглядной тьме. Он вновь почувствовал съедающую его сильную вину, жгучую горечь утраты, отчаяние и безграничное одиночество. Как же его бесили эти надоедливые чувства, но избавиться от них не получалось. Открыв глаза, Хибари увидел потолок своей спальни. Быстро перевернувшись набок, он заметил, что рядом никого нет. Точно, там же и не должно кого-то быть. Рокудо Мукуро мёртв. — Это был сон... — еле слышно проговорил Кёя. Он пролежал несколько минут на боку, смотря на пустое место рядом с собой, где когда-то спал Мукуро. — Чёрт! Даже во сне! — вспылил Хибари, а затем быстро поднялся с постели. Сны, где он вдвоём с Рокудо, в последнее время снились ему всё чаще и чаще. И каждый раз всё начиналось так хорошо, всё было так реалистично, но затем сон неожиданно превращался в кошмар: либо кто-то из них убивал другого, либо оказывался уже мёртвым, а иногда Кёя просто просыпался. В любом случае это было чертовски больно. Поверив в правдивость происходящего, ощутив взаимную любовь, вновь возвращаться в реальность, где для него не осталось ничего хорошего. Одевшись, он вышел на балкон и, достав сигарету, начал курить, смотря пустым взглядом на небо. Было пять часов утра. На улице только-только начинало расцветать солнце. Восход. С некоторых пор Хибари не любил восходы и закаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.