ID работы: 2312315

Ты моя слабость

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Когда я начал курить?

Настройки текста
Хибари, сидя на крыше и смотря куда-то ввысь, закурил уже вторую сигарету. Прохладный ветерок уносил с собой дымок от неё. Практически бесшумные шаги приближались сзади. Кёя знал, чьи они. Уголки его губ немного приподнялись. Этот кто-то присел позади, обнимая его. Хибари ощутил тёплое дыхание. Он продолжал сидеть, делая вид, что не заметил ни пришедшего, ни его приятных прикосновений. Тишина. Тепло. Было комфортно. Гость попытался забрать сигарету, которая, по его мнению, портила воздух и вообще была лишней, но Кёя, чуть отодвинувшись, не позволил её отнять. Как-то разочарованно вздохнув, пришедший поинтересовался: — И с каких пор ты начал курить? Разве ты не говорил, что курение это показатель проигрыша своим желаниям. Курят только слабые "травоядные". Ты же ненавидел таких. «И правда, когда?» — задал сам себе вопрос Хибари. Но ответить не смог. Он не помнил, когда начал, не помнил, зачем вообще ему это? Ему же совсем не нужно подобное. Говорят, что многие курят из-за стресса или неудовлетворения. Но у него же всё есть: и любимая работа, и, так уж и быть, любимый иллюзионист, приносящий кучу удовольствия. И зачем же гробить своё здоровье всяким курением? Как глупо. Кёя ничего не ответил. Он просто потушил сигарету. — Так-то лучше, — наглый гость притянул его к себе, покрывая поцелуями шею. Хибари наклонил голову, ещё больше подставляя шею ласкам. Кёя повернулся, чтобы поцеловать в губы любимого, и замер, шокированными глазами смотря на него. Одежда гостя, точнее, Рокудо Мукуро была в крови. Рой мыслей бешено заметался в голове Хибари. Кёя всё вспомнил. Его лицо вмиг помрачнело. — Ты мёртв, — заключил он, с трудом узнавая свой слабый голос. — О чём ты? — Рокудо посмотрел прямо в глаза Хибари. — Это ты мёртв. Кёя непонимающе уставился на испачканную в крови одежду Мукуро. И тот понял, что надо пояснить: — Это не моя кровь.... Она твоя. Взгляни на себя. Хибари перевёл взгляд на себя и... неожиданно увидел , что он весь в крови, по всей видимости, в своей крови. Когда Кёя вновь обратил взгляд на Мукуро, вокруг ничего не оказалось. Всё неожиданно куда-то исчезло, включая Мукуро. Абсолютно ничего не осталось, кроме непроглядной тьмы и крови. А со всех сторон стало разноситься куфуфуканье. Хибари распахнул глаза. Дыхание было сбивчивое, а на теле выступал холодный пот. Снова кошмар... Три часа ночи, но спать больше не хотелось. Кёя, поднявшись с постели, направился в душ. К тому времени он уже вспомнил, когда он начал курить и из-за кого. «Проклятое травоядное! Даже его смерть принесла мне кучу вредных привычек...»

♛♛♛

Придя в Резиденцию Вонголы, Хибари взял самое сложное задание. На все просьбы и даже приказы Савады Тсунаёши взять кого-то с собой, Кёя отвечал отказом и угрозами. Он говорил, что ему не нужна помощь всяких травоядных, он сам вполне справится. Хибари знал, что задание сложное и ему будет очень трудно справиться самому, но сейчас именно этого хотелось. Кёя будто бы жаждал встречи со смертью. Хибари не удалось пробраться в особняк семьи Хофер не замеченным, но он не особо-то и старался. Началось долгожданное сражение не на жизнь, а на смерть. Кёя побеждал одного за другим, несмотря на то, что численное преимущество было колоссальным. Вот только он не был неуязвимым. Хибари тоже уставал, и некоторым врагом удавалось его задеть. Шло время, а новые враги всё появлялись и появлялись. И вот Кёя сидит, прислонившись к стене, на полу в какой-то комнате огромного особняка. Здесь царил полумрак, на полу валялось несколько изуродованных тел. Хибари убил кучу врагов, но всё ещё оставались и живые, которые были полны сил и жаждали его крови. А вот он был заметно потрёпан и ранен, но не жалел, что взял это задание. В комнату зашёл одетый в тёмный костюм парень со светлыми волосами до плеч: по всем признакам это был мафиози из семьи Хофер. Кёя вмиг поднялся, не обращая внимания на боль. Вошедший парень внимательно на него посмотрел, будто оценивая. Хибари не стал ждать, пока тот нападёт или вызовет подмогу, и напал первым. Блондин ловко увернулся, а затем ещё раз и ещё. Кёя уже тяжело дышал и еле-еле стоял на ногах, но всё же сдаваться не собирался. У врага был небольшой кинжал, который он наконец захотел использовать. Увернувшись от очередного удара тонфа, блондин перехватил руку Хибари, завёл её за спину и прижал Кёю лицом к стене. Подставив к его горлу кинжал, парень усмехнулся: — Что ты сейчас чувствуешь? — прошептал он прямо на ухо Хибари, сильнее надавливая лезвием на горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.