ID работы: 2312315

Ты моя слабость

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Особенный

Настройки текста
За последний год множество мафиози погибли при странных или невыясненных обстоятельствах. Но отчасти многим это было только на руку, в том числе и Вонголе. Но Хибари всё это крайне не нравилось. Нет, он не волновался за судьбу каких-то мафиози, его бесило другое. В последнее время у него всё меньше и меньше заданий, где можно кого-то забить до смерти. А Кёя так хотелось серьёзной драки, чтобы можно было выпустить пар, забыться в сражении... хотя бы ненадолго выкинуть дьявольского иллюзиониста из головы. За время работы на Вонголу у Хибари было большое количество заданий, которые требовали наказать кого-то путём применения физической силы, но обычно хранитель Облака не использовал и половину своих способностей. Враги были для него слишком слабы. Неожиданно в памяти Кёи всплыло совместное задание с Мукуро...

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Flashback █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁

Три года назад... Уже наступила ночь в Сицилии. Но двоим парням было явно не до сна. Они, вторгшись на частную территорию, вырубали одного мафиози за другим, точнее, один вырубал, а второй шёл рядом и комментировал происходящее. — Тебе не кажется, что так нечестно? — спокойно смотря на лежащего без сознания сильно избитого человека, поинтересовался Рокудо Мукуро, один из сильнейших иллюзионистов в мире. — Отнюдь. Ты сам говорил, что не хочешь делать грязную работу для мафии. Так что не вмешивайся. Дай мне размяться, — не поворачиваясь, ответил Хибари Кёя, хранитель кольца Облака Вонголы. — Оя-оя. А я должен просто смотреть, как ты уложишь всех охранников? Так не пойдёт, — Рокудо достал трезубец. — Травоядное, если ты вмешаешься, то я забью до смерти и тебя, — Хибари одарил его убийственным взглядом, покрепче сжимая тонфа. — Как страшно-то. Ладно, если так хочешь серьёзной драки, то я тебе её устрою. Быстро накажем кучку мафиози и вернём похищенные документы, а затем сразимся в полную силу. Ты ведь этого хочешь? — улыбнулся Мукуро, покрутив в руке трезубец. — Ты-то что так рвёшься вместе выполнять задание? — скептически посмотрел на него Кёя. — Мне просто скучно, — досадно вздохнул Рокудо. — Вонгола же не позволяет мне никого трогать, а тут хоть какое-то развлечение. Или ты думал, что я за тебя волнуюсь? Ку-фу-фу. Хибари, недовольно фыркнув, отвернулся и пошёл дальше в сторону особняка мафиозной семьи. Мукуро раздражало, что он вынужден подчиняться Вонголе, иначе же его ждёт совсем не уютное место в тюрьме Вендиче. Он не мог никого убить без их ведома. А поведение Хибари Кёи немного его развлекало. Когда он находился вместе с Кёей, то не чувствовал себя какой-то марионеткой. Он чувствовал себя свободным. Вломившись в особняк, Хибари и Рокудо встретили много враждебно настроенных мафиози, но они не видели в этом особой опасности, скорее, для них это было неплохое развлечение. Кёя вырубал одного за другим. Мукуро сначала не лез на рожон, но враги пытались его убить, поэтому он тоже не стал стоять в стороне. Хибари был слишком занят, чтобы высказывать своё недовольство. И вот уже они вдвоём сражаются практически плечом к плечу. Мукуро не хотел использовать иллюзии. По его мнению, это было бы слишком просто, поэтому он сражался используя свои физические умения. Взрывы. Свист пуль. Звон металла. Крики. Еле заметные кровожадные улыбки на лицах Рокудо и Хибари. Разгромив весь особняк и достав нужные документы, они направились в Резиденцию Вонголы. — Я понимаю, почему с тобой никто не хочет работать в паре, — Мукуро шёл в пяти шагах от Кёи, который старался на него не обращать внимания. — Зря они так. Ты ведь весьма заботлив. — Взрыв повредил тебе рассудок? — Хибари, зло сверля его взглядом, остановился. — Ку-фу-фу. Какой ты всё-таки милый, Хибари Кёя, — Рокудо, тоже остановившись, улыбался, смотря прямо в серо-голубые глаза. — Ты перестанешь так говорить, когда я забью тебя до смерти, — Кёя угрожающе поднял тонфа, показывая, что лучше Мукуро замолчать. — Не забьёшь. Если бы ты хотел моей смерти, то не стал бы спасать от пули, летящей в меня. Я, конечно, бы и сам с ней справился, хоть и стоял спиной, но мне весьма приятно, что ты прикрыл мою спину. «Так он заметил…» — подумал Хибари, вспоминая тот момент. — Это была случайность и только, — выплюнул он, отворачиваясь от Рокудо и продолжая идти вперёд. — Кёя, ты слишком любишь наши сражения, чтобы от них отказаться. Ты ведь никому не позволишь меня убить? Тебе сложно признать, что я тебе нужен… я тебе дорог. Ку-фу-фу, это так забавно. — Всё, травоядное. Ты слишком обнаглел, — резко развернувшись, Хибари поудобнее перехватил тонфа и двинулся на Мукуро. — Какой же ты нетерпеливый, — иллюзионист материализовал в руках трезубец. — Я думал, с начала отнесём документы, а уж потом будем с тобой развлекаться, — он увернулся от выпада Кёи. — Но как хочешь. Я не против поиграть прямо сейчас. — Убью, — Хибари, сверкая глазами, бросился на него, казалось, со скоростью света атакуя его снова и снова. — Да-да, — рассмеялся Мукуро, блокируя тонфа трезубцем и уворачиваясь от ударов. Звон металла о металл. Куфуфуканье. Два парня, которые, не жалея сил, атакуют друг друга, явно наслаждаясь этим. На следующий день они всё-таки принесли документы, вернее, то, что от них осталось.

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ End of Flashback █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁

Вспоминая прошлое, Хибари отметил, что совсем не против вернуться во времена, когда всё было проще: Мукуро раздражал, а он хотел с ним сразиться по поводу и без. Но даже в то время Рокудо Мукуро для него был особенным. Только вряд ли Кёя тогда понимал насколько особенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.