ID работы: 2312364

Сладкие мечты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это был обыкновенный осенний вечер.Лил дождь.По улице торопливо шагала девушка в красном пальто.Кармен никуда не спешила,но и не хотела промокнуть насквозь.Пришлось изрядно постараться,чтобы не забрызгать любимые туфли в луже.В наушниках играла любимая Beyonse.Как и всегда,подбежав к родному подъезду,девушка отряхнулась и влетела внутрь.Поднявшись на третий этаж,она нажала на кнопочку звонка. -И пусть только она попробует поворчать...-Фыркнула Кармен и прислушалась к звукам доносящимся из квартиры.Послышались торопливые шаги,и через мгновение перед девушкой предстала её старшая сестра. -Ты купила то,о чём я просила тебя сегодня утром?-Пианистка приподняла правую бровь. -Разумеется!-Вновь фыркнула девушка с фиолетовыми кончиками волос и протянула сестре пакет.-Яйца,кефир,хлеб.Надеюсь, я тебе угодила?-Кармен не удержалась и испустила смешок. -Проходи уже.-Скарлет хмыкнула и отошла в сторону,пропуская сестру. Пока Скарлет закрывала дверь на площадке,Кармен уже успела снять пальто и повесить его на вешалку.Затем девушка удобно устроилась на пуфике.Неторопливо стянув с уставших ног туфли,она поставила их у двери.Потянувшись,она решила спросить у сестры: -Мелкие дома? -Нет.Руби ушла в библиотеку,Роуз на дополнительных занятиях,Джинджер где-то болтается...Ох,и получит она у меня.-Пианистка нахмурилась и скрестила руки на груди. -А Робин?-Кармен весьма удивилась непривычной тишине и спокойствию. -В школе,на продлёнке.Надо её,кстати,забрать...Спасибо,что напомнила.-Скарлет вздохнула и размяла затёкшую шею.-Чаю хочешь? -Не откажусь.А то,чувствую,горло опять начинает болеть..-Кармен прошла на кухню и устроилась за столом. -Как дела в школе?-Строгая девушка поставила чайник на плиту. -Боже.Ска,ты как мама..-Кармен измученно простонала и схватилась руками за голову. -Я твоя старшая сестра,и имею право знать,чем занимается моя сестричка в школе.-С этими словами она повернулась лицом к Кармен,и,приподняв правую бровь и, скрестив руки на груди,повторила свой каверзный вопрос.-Ну?Так как? -Вышла на четвёрки по алгебре и геометрии..-Модница усмехнулась.-Я уже думала,что мне не даны точные науки.. -Не зря я с тобой корячилась.-Пианистка чуть улыбнулась.-А что с французским? -Пять,пять,пять,пять...-Кармен ухмыльнулась. -Видимо,твоё желание поехать в Париж на тебя так воздействует..-Скарлет почесала затылок. -А вот и нет!Я просто хочу добиться чего-то в жизни.-Кармен хмыкнула и отодвинула сахарницу,дабы дать сестре возможность налить кипяток. -Что ж...Я рада,что у тебя есть стимул.-Пианистка вздохнула и села напротив,пододвинув вторую кружку к себе.-Образование-важная штука в жизни каждого человека. Не стану спорить.Мне даже нравится алгебра...-Кармен насыпала три ложки сахара и принялась его размешивать.-Не думала,что математика-это так весело... -Ну вот,ещё один разумный человек в нашей семье.-Скарлет не без гордости улыбнулась,и сделала ещё глоток. -Эй!А что,до этого я была не разумной?!-Кармен притворно нахмурилась,и сделала вид что сердится. -Нет-нет,что ты..-Скралет расхохоталась. -Ух,ну и вредина ты,Скарлет.. -А ты модница. -Зато я красивая. -А я умная. -А я-оригинальная! -А я старше. -Зато я моложе! -А у меня богаче жизненный опыт. -А у меня более красочная жизнь! -А я не теряю времени впустую. -А у меня куда больше этого времени! Так бы и продолжался спор.если бы не послышались звуки закрывающейся двери и тяжёлых шагов. -Я дома...-Руби вздохнула и повесила чёрный плащ на вешалку. -О!Иди к нам!-Кармен явно обрадовалась возвращению сестры. -Отстань,Кармен.Я не хочу слушать твои сплетни.-Руби поморщилась,стянув один из сапог,поскольку тот задел её ортез.-Да чтоб тебя..-тихо выругалась готесса. -А сплетен и не будет!-Кармен выглянула из-за двери,широко улыбаясь.-Чего ты такая унылая?Сделай мору веселей! -Кармен,и без тебя хреново.-Руби вздохнула,и,прихрамывая направилась к себе в комнату,захватив школьную сумку. -Злюка...-Расстроенным голоском проговорила Кармен и вернулась в кухню. Руби рухнула на кровать и закрыла глаза.Ещё один адский день был завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.