ID работы: 2312364

Сладкие мечты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Лес.

Настройки текста
Руби прислушалась. Тишина. Девушка продолжила движение. Правда,она шла уже быстрее. Шаги ускоряются. Впереди парк. Назад нельзя. Ни в коем случае. Руби шла очень быстро,почти бежала. Боль в ноге напомнила о давней травме. "Ну уж нет. Я пока что хочу жить.." Девушка побежала. Не оборачиваться. Ни за что. Не сейчас. Сейчас важнее удрать куда-подальше. Кто-то бежал за ней следом. Готесса начала прикидывать,кому могла навредить."Кармен?Нет. Я взяла её расчёску всего лишь один раз, да и то она сломалась случайно.. Робин?Нет.. Я не обижаю младших.. Скарлет? Но я ведь недавно убиралась в комнате и мыла посуду в доме! Может,одноклассники?.. Возможно..Чёртова нога!" Она бежала.Так быстро, как никогда раньше. В парк. Удрать.Спрятаться. Исчезнуть. Раствориться, словно кофе в ночном лесу... Странное чувство одолевало её. Ей нравилось бежать? Или ей так хотелось прогуляться по ночному городу, что она перестала ощущать боль? Но звуки быстро приближающихся шагов не прекращались.. "Не беда"- подумала готесса.-"Я ведь бывшая баскетболистка. Я везде пролезу." Она бежала 15 минут. И уже устала..Вдруг в голове начали всплывать воспоминания..Как она держит на руках Робин, когда та только родилась.. Как занимается алгеброй со Скарлет.. Как стала моделью для Кармен,когда та участвовала в школьном показе мод..Нет. Определённо ей не хотелось умирать. Девушка вспомнила, что всегда носила с собой баллончик со слезоточивым газом. Ухмыльнувшись, она резко остановилась и ловким движением руки выхватила заветное средство самообороны из кармана старой куртки. Она эффектно скинула с головы капюшон и тряхнула головой. -Ну?Чего ты ждёшь?! Струсил, а?!- она выставила баллончик перед собой и была готова нажать в любой момент.- Ну давай,напади на меня! На инвалидов нападают только трусы! Чего же ты ждёшь?1 Вперёд! Несколько мгновений была слышна тишина, но затем из темноты выглянул весьма растерянный мужчина. -Простите меня,ради бога.. Я кажется, спутал вас со своей сестрой..-Бритоголовый рассеянно почесал затылок. Брови Руби взметнулись вверх,она убрала баллон. Сердце билось до ужаса быстро. -Я не хотел вас пугать,клянусь..Вы так похожи на мою сестру.. -Какого..чёрта?- Только и смогла выдавить девушка.- Вы..Неслись за мной как сумасшедший.. Только потому что попутали меня с другой девочкой?..- Сейчас множество чувств смешались в одно единое. Готесса упала на колени. -Девушка?Девушка!- Незнакомец подбежал к Руби и не дал ей осесть на землю окончательно.- Ради Бога,простите! Клянусь, я не хотел! -Бога не существует..- Мрачно усмехнулась девушка с ортезом.- Это выдумки для детей. -С чего вы решили?- Мужчина явно не ожидал такого изречения от столь юной особы. -Потому что я не верю в сказки. Я реалист. -Позвольте помочь вам встать? Когда Руби попыталась подняться, она поняла, что зря побежала.. Нога болела ужасно. Словно коленный сустав проткнули насквозь. -Чёрт..- Девушка разозлилась на саму себя.-Дура!Идиотка! Вдалеке завывала сирена.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.