ID работы: 2312455

Жизнь - непонятная штука

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эльза Звон будильника. Моя рука лениво тянется к нему. Семь утра, пора вставать. Попробовала первый раз - не получается, второй - с тем же результатом. В третий раз я все - таки упала с кровати. Кое-как встав с пола, я стала заправлять кровать. Вдруг - вибрация на столе, все еще сонно я взяла телефон: - Эля! Ты где?- послышался голос моеф подруги Рапи. - Рап, где я могу быть в семь утра? Конечно же в Гобби, танцую для кактусов! - Тогда и для меня станцуешь!- этот голос окончательно разбудил меня. Джек. Этот летающий козлина парил у моего открытого окна. - Эренделл! Ты там с Фростом?!- голос моей подруги стал подрагивать от пошлых мыслей. - Рапи!- гневно крикнула я и бросила трубку. Через секунду я стояла у своего окна: - Тебя не смущает, что это десятый этаж в самой середине Москвы? Фрост лишь пожал плечами: - Я хотел пожелать тебе доброго утра! - Пожелал? До свиданья!- выпалила я, закрыв окно, а за ней и занавеску. А, кстати. Давайте знакомится! Эльза Эренделл, ученица девятого класса школы для детей со сверхспособностями "Деймис". Я - сирота, мои родители разбились при падении самолета весной этого года. Бабушка выделила мне квартиру в середине Москвы и пристроила в "Деймис". Тут в отличии от старой школы, я могу не скрывать свой дар мага снега и льда. И сейчас я собираюсь в "Деймис". Сейчас декабрь. Открыв шкаф, я нашла вполне миленький костюмчик (http://stat8.blog.ru/Ir/0c2c8e5d75ba7674a84fa1760bb9580c). Одела и быстро накрасилась. Время на телефоне 08:10. Уже опаздываю. Накинула светло-сиренивую куртку и фиолетовую шапку я вышла из дома. Уроки у нас классные. Из обычной программы только алгебра и русский язык. А так История Магии, Практика, Раскрытие Способностей и Обобщающая Магия. В класс Практики я влетаю, как ракета. За партой уже сидит Данброх. Мерида маг огня. Иногда девушка забывает о своих способностях и выплескивает струю пламени. Второй звонок, а следом за ним заходит училка. Но мы с друзьями ее не слушаем, а достаем телефоны и заходим в VK. Беседа "Чувачки". Джексон Оверланд Фрост: А Эльза снова опаздала >_< Элизабет Эренделл: Заткнись, олень! Джексон Оверланд Фрост: Бегу и спотыкаюсь! Рапунцель Гриннер: О чем воркуете, голубки? Джексон Оверланд Фрост: ШТА?! Элизабет Эренделл: Гриннер, держись!>:) Меридиан Данброх: Ух... Отстрелялась... Элизабет Эренделл: Поздравляю! Что? Меридиан Данброх: Пересдача... Джексон Оверланд Фрост: ЛАААЛ! Иккинг Хэддок: Захлопнись, ушлепок! Джексон Оверланд Фрост: А Икк целовался с Астрид! Меридиан Данброх: КАКОГО ХРЕНА?! Иккинг Хэддок: Меридочка, он врет! Меридиан Данброх: Я с тобой еще разберусь!-_- Элизабет Эренделл: На меня училка смотрит, пожелайте удачи! Джексон Оверланд Фрост: Удачно провалится! :) Иккинг Хэддок: Удачи! Меридиан Данброх: Все будет хорошо!☆ Рапунцель Гриннер: Вперед, Эля! Юху! POV Джек Эльзу вызвали к доске. Ну теперь я позлорадствую! Будет знать холоп, как царю на время контрольной пол подмораживать! Мы с Туоф сидим на первой парте и слушаем музыку. Сколько бы нам замечаний не делали - все равно слушаем. А играет Linkin Park: - Мисс Эренделл, выполните упражнение "Снежный вихрь", пожалуйста! - оглашает училка. Момент истины! Я едва заметно подморозил ей пол под ботинком. Пепельноволосая приготовилась к заклинанию, но поскользнулась на льду, ударилась головой о доску и чихнула. В этот момент из ее рук вырвались огромные струи льда и половина класса пропало в в снежной дымке. Когда она рассеялась все наблюдали такое зрелище: половина класса до парт покрыта льдом, Элизабет сидит пятой точкой на льду, ее волосы с блестками приняли позу "взрыв на макаронной фабрике", а лицо Эренделл выражало вопрос:" А что случилось?". Весь класс повалился со стульев: - Садись, Эльза!- послышался голос миссис Джейнс,- Пересдашь на следующей неделе! После этого наша компашка вернулась в беседу. Элизабет Эренделл: ФРОСТИШКА! ТЕБЕ КАБЗЕЦ! Джексон Оверланд Фрост: А что я? Я ничего Элизабет Эренделл: Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ! Рапунцель Гриннер: Да, ладно тебе, Эль) Иккинг Хэддок: Это было смешно :D Меридиан Данброх: Согласна с: Элизабет Эренделл: Джексон Оверланд Фрост! Сегодня, после уроков, на школьном дворе! >:( Джексон Оверланд Фрост: Да без проблем. Прозвенел звонок с урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.