ID работы: 2312455

Жизнь - непонятная штука

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Мерида После "дебюта" Эльзы прошло четыре урока. По плану сейчас должно начаться представление! Наша компания уже собрались. Так же пришли Анна Эндер,Кристофф Бьогрман, Мэвис Дракула и Туффиана Свит. Два мага с одинаковой силой стояли с разных концов площадки, которую начертил Икк. В правилах безопастности все отошли на два метра от них. Толпа начала орать отсчет до начала дуэли: - Три! Два! Один! Эльза перекувыркнулась в воздухе и двумя руками создала "Снежный вихрь ", который перевернул Фроста верх тормашками и скрыл в сугроб. Это очень разозлило его, Оверланд выбрался из сугроба и вызвал "Дождь Льда", который полетел на Эренделл. Но девушка умело защитила себя "Ледяным щитом". POV Иккинг Поединок продолжался минут десять. Все новые и новые трюки исполняли маги. Но тут свершилось неповторимое... В голубых глазах Джека поселился ужасный пожар ненависти. И он исполнил самый опасный трюк снега и льда "Снежно-льдовое торнадо" Торнадо двигалось с бешеной скорости к пепельноволосой девушке. И когда она уже создала защиту, заклинание поглотило ее... Все ахнули и разбежались от страха. Осталась лишь наша компания: - ЭЛЬЗА!- заверещали Мерида и Рап. Фрост приземлился на колени и сказал: - Я победил, Эренделл! - но увидев, что сотворил, пришел в ступор. Снежная дымка рассеялась. От нее осталось огромное углубление в середине, которого лежала бездвижное тело Эльзы.

***

POV Эренделл Я очнулась в своей кровати. На кресле около меня сидела Рапи. Я слабо прошептала: - Что со мной?.. Блондинка повернула голову на меня и закричала: - Она очнулась!- через секунду ее не было в комнате. Я села на кровать и отметила, что на моем плече огромный синяк. Так же облизнув губу, было понятно, что она разбита. С трудом поднявшись, я подошла к зеркалу. Н-да... Видок не очень. Тушь размыта, волосы растрепанны, с губы течет маленькая струйка крови. Одежда не была переодета. Дверь открылась, я вышла в зал. Там сидели Мер, Икк и Рапи, когда они заметил, зал наполнился радостными криками: - Эльза, ты очнулась!- радостно прыгала Меридиан. - Как можно проваляться в постели четыре часа?!- недовольно буркнул Иккинг, но было видно, что он рад. - А что случилось? - непонимающе спросила я. - Во время дуэли, Джек использовал мощное заклинание и ты отключилась,- пояснила Рапи. - А где сейчас Фрост? - На кухне,- отмахнулся Иккинг. Открыв дверь на кухню, мне представилась такая картина: Джек в моем фартуке варит макароны?! - Эм... Джек?- прозвучал мой голос. - Э...Эльза?!- сказал он и резко повернулся в мою сторону,- Ты очнулась? ТЫ ОЧНУЛАСЬ!- с этими словами он подбежал ко мне, положил меня на плечо и стал кружить. - Фрост! Немедленно отпусти меня!- кричала я, бив его кулаками по спине. - Ладно, ладно!- согласился он,- Я тут накашеварил... Мои руки машинально взяли вилку и проверили макаронину: - Ты их переварил,- огласила я,-Солил?- и получив отрицательный кивок, взяла солонку и высыпала содержимое в кастрюлю. Слив воду я сказала: - Готово! Джек в свою же очередь проорал на всю квартиру: - Эй, господа! Жрать идем! Когда вся компашка собралась на кухне, Икк высказал свое мнение: - Как будто слизняков едим! - Творение Джексона Оверланда Фроста "Слизняки"!- прыснула Мер. - Может останетесь на ночь? Завтра все равно воскресенье, - предложила я. Все согласились. Пацаны спали в зале, а я, Мер и Рапи в моей комнате. Перед сном я зашла в VK. Беседа "Чувачки" Иккинг Хэддок переименовал беседу на "СПСЭ Служба По Спасению Эльзы" Элизабет Эренделл: Придурок! Меридиан Данброх: Лал) Рапунцель Гриннер: А что? Не плохое название... Элизабет Эренделл: Вы не спите? -_. Меридиан Данброх: То, что правда, то правда. Джексон Оверланд Фрост: Мы тоже не спим:) Иккинг Хэддок: Агась Элизабет Эренделл: Так как вы пробрались в мою квартиру? Только я знаю где ключи. Рапунцель Гриннер: Фрост перенес тебя в квартиру, через окно, а нам открыл изнутри. Джексон Оверланд Фрост: Кстати, Эля. Ты тяжелая! Сколько весишь? 80 или 100? Элизабет Эренделл: Ушлепок! 40 кг! Джексон Оверланд Фрост: Ага, так и поверил! Иккинг Хэддок: Черт! Меридиан Данброх: Что? Иккинг Хэддок: Эльза, а какой у тебя размер груди? Меридиан Данброх: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ?! Джексон Оверланд Фрост: Икк, нашел бюст Эльзы! Элизабет Эренделл:Что?! Тут пришло фото. Это селфи Джека, который одел мой лифчик?! И правда, мой кружевной лифчик! Джексон Оверланд Фрост: А у тебя трусики к нему есть? Элизабет Эренделл: Извращенцы! Иккинг Хэддок: Ой... Рапунцель Гриннер: Что теперь?! Джексон Оверланд Фрост: Хэддок нашел прокладки Эренделл! Ой не могу! Элизабет Эренделл: Вы роетесь в моей тумбочке?! Иккинг Хэддок: Эм... нет с: Меридиан Данброх: Хэддок! Ты совсем офонарел?! Иккинг Хэддок: Прости, Меридочка! Джексон Оверланд Фрост: Подкаблу-у-у-учник! Меридиан Данброх: Кто смеет обзывать моего Икка?! Джексон Оверланд Фрост: Что и следовало доказать-.- Рапунцель Гриннер добавила в беседу Туффиану Свит. Джексон Оверланд Фрост: Зачем? Туффиана Свит: Приффки, Джекки!♡ Элизабет Эренделл: ОЙ НЕ МОГУ! ХА-ХА-ХА!!!ПРИФФКИ! ДЖЕККИ! ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ КАПСА! Туффиана Свит: Джек? Ты общаешься с этой деревенщеной?! Элизабет Эренделл: Продолжу. ...у которой есть двухкомнатная в центре Москвы. Рапунцель Гриннер удалила из беседы Туффиану Свит. Рапунцель Гриннер: Намучился? Джексон Оверланд Фрост: Ей тут нечего делать =_= Рапунцель Гриннер: Я могу вернуть. Джексон Оверланд Фрост: Не надо! Элизабет Эренделл: А где Мер и Икк? Джексон Оверланд Фрост: Икк спит. Рапунцель Гриннер: Мер тоже. Я пойду спать. Элизабет Эренделл: Я тоже) Спокиноки) Вышла из VK.

***

Я проснулась раньше всех. Порывшись в шкафу и найдя свой голубой, спортивный костюм, я пошла в ванную. Открыв дверь в ванную, передо мной встало такое зрелище. Около душа стоял Фрост в одних боксерах. Но сам прикол в том, что и я была в одном нижнем белье. Он простоял глядя на мой бюст около пяти минут, а потом я его окликнула: - Джексон Оверланд Фрост, не могли бы вы перестать на меня пялиться и выйти из ванной? - Неа!- ответил он, но все равно вышел. Одевшись, мне пришла в голову гениальная идея, как развеселиться и разбудить дружбанов. Я быстро порылась в плейсте, включила на всю громкость песню и стала фальшиво подпевать: Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я... А ветер стонет и на сердце ураган... Мне б его сдержать, но я не могла. С помощью магии, пол в коридоре превратился в каток, а на моих ногах появились ледяные коньки: Не открывай, храни секрет Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно все! Я забежала в зал и устроила легкий снегопад: Отпусти и забудь, Что прошло-уже не вернуть! Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм- Холод всегда мне был по душе! Тут отключилась музыка, и я вспомнила, что оставила телефон на тумбочке в коридоре. Но в дверях уже стояли Икк и Джек: - А нас ты не боишься? Зафиг так рано будить?!- пробурчал Хэддок. И оба кинулись ловить меня. Но я выскочила в свою комнату, создала огромный сугроб и стала забираться на него, попутно подпевая: А я бегу все выше, На ледяную гладь. И страхом дней минувших Меня уж не догна-а-ать! - А спорим догоню?!- крикнул Иккинг и поднялся с помощью магии ко мне, но я зарылась в сугроб и продолжала петь: Пора узнать, что я могу- На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда!.. - Так и отпустил!- крикнул снежный ушлепок и вытащил меня из сугроба. Из комнаты потянулись Мер и Рап: - Что случилось? Пожар?- сонно спросила Рапи. - Нет, частный концерт Элизабет Эренделл! - прыснул Хэддок.- Мер, расплавь все это, а я высушу. Через два часа мы привели мою квартиру в порядок. После этого мы решили погулять и мне пришлось дать девчонкам свою одежду. Через несколько минут мы все собрались и отправились гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.