ID работы: 2312455

Жизнь - непонятная штука

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Эльза С добрым утром, мир! Наступил новый год! А что я сейчас делаю? Правильно! Сижу на кухне, ем белый шоколад и запиваю его черным чаем. Вы спросите, где же Рап? А я отвечу, рядом сидит и пьет свой любимый кофе. Райдер обещал прокатить нас до Шереметьево, то есть встретить ее родителей, которые прилетают сегодня, через два часа. Но сейчас Флинн спит, как медведь. Маг иллюзий наверно забыл свое обещание: - Рапи,- я обратила внимание подруги на себя,- Пойдем в зоомагазин. - Зафиг?- с пофигизмом ответила подруга,- Ты же знаешь, у меня аллергия на шерсть! Мне родители кое-как разрешили завести Паскаля! Паскаль - это маленький хамелеончик Рапунцель. Он конечно мимимишный, но у нас с ним сразу не срослись отношения. Да-да! Хамелеон меня ненавидит. Когда я прихожу к Гриннер, он меняет свою окраску на огенно-красный и залезает в дальний уголок террариума. Иногда я удивляюсь, как у меня появились друзья, если я не могу поладить с какой-то рептилией! - Для занятий понадобится животное, - умоляюще протянула я,- А у меня нет. Пошли? Гриннер задумалась. На ее светло-зеленых глазах проскользнул блеск, это означает, что блондинка уже одела линзы. - Ладно,- согласилась Рап,- Только мы встретим моих родителей, зайдем в мою квартиру, покормим Паскаля и я вся твоя! На кухню ввалилась Мерида. Сонные глаза и растрепанный, пышный хвост. Так выглядит наша Данброх по утрам. Девушка потянулась и заглянула в шкафчик: - Какао есть?- спросила она и не дожидаясь ответа вытащила огромный пакет какао-порошка. Не то, что я его обожаю, просто он у меня храниться специально для Мер. Девушка заварила напиток и подсела к нам: - Когда едим на операцию "Предки"- отпив поинтересовалась Меридиан. - Ты помнишь?- я вопросительно изогнула бровь. - Я все помню!- с тембром Санты Клауса ответила девушка Икка. Через некоторое время на кухню пришли пацаны. - Сами пьют, а нам пожрать не приготовили,- Юджин смерил нас скептическим взглядом. - У вас есть гений кулинарии-Джек, так что пусть он вас и кормит!- огрызнулась Мерида. При упоминании о Фросте, вспомнился вчерашний разговор. Слишком много магии в моей жизни! Раньше я считала свой дар аномалией и не больше. Потом попала в "Деймис", письмо из Хогвартса, Джек - хранитель. Допив чай, я пошла в свою комнату. На глаза попался дневник. У меня возник вопрос, почему мама никогда не говорила про Софью? Возможно ответ есть в записях? Нужно проверить! "31 декабря До сих пор не могу поверить, что моя кузина волшебница. У нее есть настоящая волшебная палочка, форма студента Хогвартса и живая сова! Софья назвала ее Миневрой, в честь заместителя директора Миневры МакГонагалл. Пока мама и Тетушка готовились, сестра рассказывала мне о ее жизни. - В Хогвартсе есть четыре факультета,- пережевывая яблоко рассказывала кузина,- Гриффиндор, основанный Годриком Гриффиндором, Когтевран, основанный Кандидой Когтевран, Пуффендуй, основаный Пенелопой Пуффендуй и Слизерен, основанный Салтазаром Слизареном. У каждого факультета свое животное на гербе. У Гриффиндора- это Гриффин, Когтеврана-Орел, Пуффендуя-Барсук, а у Слизерина-Змея. Лично я зачислена на Пуффендуй. - Здорово,- задумчиво протянула я,- А как ты думаешь? Меня возьмут туда? - Прости,- в глазах Софьи читалось сочувствие, - Туда приглашают с 11-ти лет. Но я думаю ты бы попала на Пуффендуй! Ведь это лучший в мире факультет! Слова кузины меня не утешили. Почему ее взяли в Хогвартс, а меня нет?! Чем я хуже ее?!" Пуффендуй? А куда меня определят? Интересно... Ладно, нужно переодеваться! Как только я сняла футболку, в комнату зашел... Правильно! Этот бессмертный извращуга! Так еще и не вышел из комнаты, а увидев меня, зашел еще дальше: - Собираешься?- он поднял бровь. - Нет, стриптиз танцую!- я покрутила пальцем у виска. Я стала одевать свою красную кофточку на которой была изображена кардиограмма сердца. Плюс в этой кофте был в том, что у нее не было рукавов и был очень теплый воротник. Меня начало бесить это! Я ему ясно сказала, что пора выйти, но этот козлина намека не понял. Вместо этого, он притянул меня к себе и... УДАРИЛ ЛАДОНЬЮ МОЙ ЗАД?! Да, что этот холоп себе возомнил?! За секунду Фрост получил удар в самое сокровенное место и был выставлен за дверь. Ударив руками друг от друга, я усмехнулась, будет знать как царя лапать! POV Джек Оказавшись уже за дверью, я начал отдавать отсчет. Что я сделал?! Какой я придурок?! Чем я думал?! ЭТО ВОТ ТАК Я ХОТЕЛ ПОПРОЩАТЬСЯ?!Во я идиот... POV Рапунцель Через час мы все уместились в машине Райдера. За родителями приедет шофер, который их, меня и Эльзу довезет до квартиры. Но все прошло не так, как запланировалось... Мы застряли в пробке, попали не на ту полосу и когда пришли на нужное место, родители уже сошли с самолета. Друзья распрощавшись побежали домой, а я к родителям: - Мама, папа!- заверещала я и бросилась в объятья их. - Рапунцель! - папа потрепал меня по светлой макушке. - Здравствуйте, - вежливо поздоровалась наша ледяная леди. - Добрый день, Эльза!- мама тихо улыбнулась. И тут же отдала приказ шоферу, который держал вещи,- Джон, мы едим? Молодой мужчина, которому лет 30-35 повторил свое "угу" и отправился грузить вещи. Не знаю почему родители ее взяли. Вроде не чем не примечается, только иногда у меня такое чувство, что они не хотят делиться со мной своими делами. Мы сели в машину и поехали к дому. Эльза все дорогу смотрела в окно. Похоже готовиться к тому, что долго не увидит эти окрестности. Когда мы зашли в подъезд, мама с папой поехали на лифте, Эльза пошла вперед, а я за ней. Вдруг в почтовом ящике угол белого конверта. Стараясь, как можно тише,я подошла и взяла его. Письмо на мое имя! Бумага такая же, какая была в письме Эренделл! Но я проверю! - Рап, ты идешь?- Элька неожиданно повернулась. - Да-да,- быстро ответила я и спрятала письмо под курткой. Родители отправились распаковывать вещи, а мы - кормить Паскаля. Паскаль сидел в террариуме и во все выражал свое недовольство: - Милый, иди сюда,- я взяла красного зверька на руки и положила на тумбочку,- Последи за ним, а я схожу за кормом. Через секунду я уже открывала конверт на кухне. Ура! Это точно он! Я быстро побежала к себе в комнату и застала такую картину: Эльза держала ладони на Паскаля, приговаривая: - Не трогай меня, ящерица! Заморожу, обещаю заморожу!- а хамелеон злобно смотрел на пепельноволосую. Зайдя в комнату, я прыгнула на шею Эльки. Она конечно не поняла в честь чего такая радость, так что надо было оповестить ее: - Эль, я тоже получила письмо!- и дала почитать подруге. После того, как она прочитала мы крепко обнялись, и я побежала к родителям: - Мам, пап, я получила письмо из Хогвартса! - они как-то странно переглянулись. - Ты уже его получала,- мама радостно улыбнулась,- Тогда мы с отцом решили, что тебе лучше закончить "Деймис". Но если у тебя есть желание поступить туда, то мы всегда рады! - Только, как ты попадешь в Лондон?- задумался мой папа. - Да не вопрос,- это уже вставила я,- Эльза тоже едет! Мы можем одни полететь! - Эльза говоришь? Эренделл говоришь?- мама как-то странно взглянула на меня мать,- Ну, ладно. Я запрыгала га месте от счастья! Мы с лучшей подругой едим в Школу Магии и Волшебства! К вечеру Элька уже несла домой пушистого кролика, которого назвали Снежный. После завтра мы идем за учебниками, а дальше начало новой жизни! POV Автор А вот Икк письмо получил без лишних эмоций. Просто его мама передала его вечером сыну. С мыслью :"Раз так надо, так надо. Похоже мне и Джеку суждено разойтись!" лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.