ID работы: 2312493

Жара

J-rock, D, Matenrou Opera, MEJIBRAY, Jupiter (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Носите одежду из легких тканей

Настройки текста
— Не трогай меня! — раздается недовольный голос Тсузуку, когда Коичи пытается его обнять. — И так жарко. — Так жару ещё как минимум неделю обещают, — пересказывает басист услышанную из новостей информацию. — И это значит, что мне к тебе все это время нельзя прикасаться? Вокалист не отвечает, он вообще устал. Устал от жары и духоты. Сколько можно мучить? — Знаешь, говорят, что в такую погоду нужно носить одежду из легких материалов, — замечает Коичи. — А я думаю, что лучше вообще ходить без одежды. — Ну, так раздевайся! — недовольно бурчит Тсузуку. — Вообще-то это тебе жарко, — хитро улыбается басист. Тсузуку недовольно закатывает глаза. А этот маленький негодник не промах, думает он. Лишь бы только раздеть. Всегда какой-нибудь повод найдет. — Отстань! — бросает вокалист. — Я спать хочу. Не смотря на позднее время суток, духота стоит неимоверная. Раскаленный за день воздух просто не успевает остыть за ночь. — И как можно спать в такую жару? — непонимающе спрашивает Коичи, поддергивая пальцами подол футболки Тсузуку. — И как можно спать, когда кое-кто беспрерывно болтает? — передразнивает его вокалист. — Надеюсь, ты помнишь, что у нас завтра с утра пораньше репетиция? — Но ведь жарко же, — жалобно тянет басист. — Может отменим? — А ты разденься и репетируй, — вновь передразнивает Тсузуку. — И не трогай мою футболку! — Я же тебе помочь хочу, — наигранно обижается Коичи, приподнимая футболку ещё выше, оголяя спину. Уложив вокалиста на спину, Коичи забирается на него сверху и наконец-то снимает футболку. Странно, что Тсузуку почти не сопротивляется, а даже наоборот поддается навстречу. — Ну вот, так же лучше? — спрашивает басист, откидывая вещь и обжигающе целуя любимого. Вокалист больше не сопротивляется. Коичи самодовольно улыбается и готовится праздновать победу. — Слушай! — Тсузуку сбрасывает с себя басиста. — Завтра рано вставать, да ещё и жарко. Дай поспать немного! Вокалист вновь отворачивается к стене и закрывает глаза, надеясь уснуть, мысленно считая, сколько времени осталось на сон. Коичи недовольно прыснув, ложится рядом и обнимает его за талию. — Не трогай, говорю! — вновь раздается недовольный голос. — И все же, без одежды не так жарко, — самодовольно улыбается басист, целуя любимого в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.