ID работы: 2312699

Подаренный огонек.

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В коридоре стало жарковата. Тор и Тони обменивались взглядами, Стив смотрел на меня. - Отойди от неё! – Первый игру в молчанку нарушил Тони. – Что вам нужно от нее божественные задницы? - Как культурно! – Вырвалось у меня. - Успокойтесь. – Стив разрежал обстановку. – Сейчас мы все просто наговорим гадостей друг другу. Локи именно этого и добивается. Вывести всех нас с помощью Энди. И ведь и вправду все скандалы крутятся вкруг меня. В душе так гадко я боготворила эту работу, себя за старания, а все это лишь уловка. Ненавижу их!!! Пускай все горит огнем. Мама была права, мне не стоило уходить, я действительно бесполезна. Всех интересует только мой отец. Господи этот заносчивый миллиардер мой отец. И…. - Стив прав. – Я сделала пару шагов вперед. – Локи. Он специально это рассказал, чтобы все отвлеклись на меня. А где Беннер? - В лаборатории. – Брови Стива сошлись на переносице. – Один. Все переглянулись и, наверное, забыли, что было всего пару минут назад. Потому что мы все бросились обратно к лаборатории. Нужно было видеть лицо доктора Беннера. Он смотрел на нас как на ошалевших. Ведь мы ввалились в лабораторию смотря на него. - Что? – Бенер все еще удивленно смотрел на нас. - Ничего. – Быстро ответила я. – У вас нормально? Ну, некому не хочется оторвать голову??? - Что! Нет! – Брюс приподнял одну бровь. – Но если Тони не поможет мне, то боюсь, что Локи выиграет, а мы не найдем тесеракт. Я лишь кивнула. Неужели ошиблась, хотя куда уж мне. Я просто неудачница. Мама всегда говорила, что мне стоит слушать ее, и вот сейчас она была права как никто лучше. Все что вокруг меня ложь и всегда так будет. Посмотрев на Тони, я вышла из лаборатории. Он должен найти тесеракт, а я буду отвлекать его. Найдя тихий уголок в грузовом отсеке, я упала на пол. Хотелось спать. Наверное, это от эмоций или пережитого шока. Но я старалась думать о том, что делать дальше. Если я вернусь домой, то до конца своей жизни буду под тотальной опекой мамы. Хотя теперь это не важно. Семьи уже нет. Я заплакала, а после уснула прямо на полу в грузовом отсеке. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-***-*-*-*-**-*-*-*-*-**-* Тони и Брюс искали тесерак, ну или делали вид, пока Джарвис взламывал архивы Щ.И.Т.а. Стив рыскал по кораблю в поисках оружия, а Тор с Наташей говорили на счет Локи и Энди. Романофф рассказала богу все, что знаете о девушке, а в свою очередь получи ответы по поводу магии Локи. Она не теряла надежду спасти своего напарника. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Громкий шум заставил проснуться меня. Я встала и поспешила выйти и грузового отсека. По коридору корабля носились агенты. О нет!!! План Локи! Как я могла забыть?! Я просто уснула. Сколько же я пропала? - Ты где была? – Меня схватили за руку и развернули на 180 градусов. - Тони… - Я на секунду осеклась. Мне называть его Тони или папа. - Иди в безопасное место и никуда не лезь! Старк смерил меня взглядом и исчез. В коне коридора я увидела Тора, который бросился клетки с заключенным. Я побежала за ним. Возможно, это ошибка, но одну я уже допустила. Так что хуже точно не будет! Бог грома вбежал на тюремную палубу. Дверь клетки стала открываться, Локи выглядел уж слишком спокойно. Снова его игры с нами. Но Тор видимо забыл, же свои слова на счет брата. - Тор нет!!! – Я попыталась остановить парня. Асгардец никого, не слушая, бросился на брата и угодил в ловушку. Голограмма?! Локи обманул его! - Ты вечно будешь на это покупаться? - А вот и злодей собственной персоной. Локи с довольным видом созерцал брата в клетке. Затем его взгляд перешел на меня. – Я снова удивлен тобой смертная. Дала мне сбежать, хоть и знала мой план. - Старк уходи! – Тор ударил молот по стеклянной клетке. Сработал какой-то механизм, и клетка сдвинулась вниз. - Люди верят, что мы бессмертны. Думаю, стоит проверить… - Локи подошел к пульту управления. - Руку прочь от пульта. - Агент Колсон никогда не думала, что буду так рада вас видеть. – У меня произвольно вырвались это предложение. - Мисс Страк вам лучше уйти. Я совершенно не имею понятия, что делает это оружие, но его разрабатывали специально для вас. – Колсон подошел ближе к Локи. Все что произошло дальше, было очень быстро. Двойник бога обмана схватил меня сзади, а Локи расправился с агентом Колсоном прямо у меня на глазах. - Нееет!!! – Басистый голос Тора разнесся по всей базе. - Теперь ты! – Локи указал в мою сторону скипетром. – В этот раз твое сердце не сможет побороть разум. Острие скипетра коснулся моей груди. Секундная дрожь во всем теле и помутнение в глазах, но затем …… - Что ты сделал? – Тор с ужасом разглядывал меня. - Я освободил её. – Локи провел рукой по моим волосам. – Идем дорогая пора захватить этот мир. - Сначала нужно избавить от Тора. Он может нам помещать. Почему я это говорю? Неужели мне настолько все равно на него. Но та боль, что мне причинили все эти люди, заставляет меня поддаваться влиянию Локи на мой разум. - Ты знаешь, что делать. -Да. Подойдя к пульту, я занесла руку над кнопкой. Лицо Тора изменилось. Он словно видел во мне «не меня». Мне так хотелось закричать, но …. Вдруг мне стало легче. Нажав на кнопку, клетка с Тором с визгом полетела вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.