ID работы: 2312715

Шиноби, ставший синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
234
автор
azazel-kun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
За столиком сидели двое и пили чай. - Что случилось, Урахара? Зачем ты меня вызвал? – спросил Куросаки Иссин. - Ты помнишь, я тебе рассказывал, что однажды побывал в другом мире. - Помню. - Так вот, недавно Йоруичи нашла и принесла ко мне мальчика из этого мира. Я хотел бы, чтобы ты взял его к себе на воспитание. Я знаю, ты недавно потерял Масаки... Возможно, этот мальчик поможет тебе и твоей семье справиться с горем. - Почему ты хочешь, чтобы я взял его к себе? – Куросаки был удивлен. - Он мало знает об этом мире. Тем более у него не было семьи. Это уже достаточная причина. Но есть еще одна: в будущем он сможет стать синигами. У него довольно большой объем реацу для его возраста. - Как его зовут? - Его зовут Наруто, ему восемь лет. Твоему сыну ведь только исполнилось девять? - Ага. Я надеюсь, они поладят. - С документами я все улажу. Не переживай, в долгу не останусь. *** Наруто проснулся довольно рано. Сегодня он должен встретиться со своей новой семьей. Он испытывал смешанные чувства: с одной стороны радовался, с другой стороны боялся, что его не примут. Но Наруто не был бы собой, если бы долго унывал. Он быстро умылся, оделся и пошел завтракать. На завтрак были французские тосты с бобовой пастой и яичница с беконом. Все это он запил кофе. Узумаки никак не мог привыкнуть к этому горькому напитку, больше предпочитая пить зеленый чай. И еще он сильно скучал по рамену. Сегодня в магазине было тихо. Тессай с Уруру и Дзинтой куда-то уехали. Узумаки попрощался с ними заранее. Наруто услышал, что его зовут, когда собирал свои вещи. Он быстро спустился из своей комнаты и увидел молодого мужчину, одетого в белую рубашку и черные штаны. На вид ему было лет тридцать. Черные волосы стояли торчком. На лице играла добродушная улыбка. - Знакомься, Наруто, это - Куросаки Иссин. У него ты теперь будешь жить, - сообщил Урахара. - Здравствуйте. Очень приятно познакомиться, Иссин–сама. - Не надо никаких приставок. Можешь звать меня папой, если хочешь, конечно. - Да, я был бы рад. - Наруто-кун, ты уже собрал свои вещи? - спросил Урахара, прикрывая улыбку веером. - Да. - Тогда пошли, тебя уже ждет твоя новая семья, - сказал Иссин. - Ура!!! – прокричал Наруто, чем вызвал очередную улыбку у взрослых. *** По дороге к дому Куросаки рассказывал Наруто о себе и своих детях. - У меня есть небольшая частная клиника, где я работаю врачом. Моего сына зовут Ичиго, ему почти девять. Также у меня две дочери: Карин и Юзу. Они двойняшки, и им недавно исполнилось пять лет. Больше ничего рассказывать не буду, потом все сам увидишь. Я сказал им, что ты сын моего близкого друга, и тебе пришлось переехать к нам потому, что он умер. Вы долго жили в деревне на севере Японии. Не рассказывай им пока, кто ты на самом деле и откуда. Все остальные будут считать, что ты мой племянник. - Хорошо, отец, – Наруто задорно улыбнулся. - Урахара сказал, что у тебя не было семьи... - Да. Мои родители погибли, защищая меня, поэтому я рос один. За мной присматривал один из кланов моей деревни, - ответил Наруто. *** Узумаки рассматривал Каракуру, которая сильно отличалась от Конохи с ее разноцветными крышами и невысокими зданиями. Его интересовало буквально все. Он еще никогда не видел таких высоких зданий. На дорогах было много машин разных цветов и форм. А еще Наруто поражало огромное количество людей на улице. Та часть Каракуры, куда они, наконец, пришли, отличалась от остального города. Здесь были небольшие коттеджи. Дом, и по совместительству клиника семьи Куросаки, был двухэтажным, светлого цвета, с крышей, выкрашенной в зеленый. *** Войдя в дом, Иссин позвал своих детей. Карин и Юзу вышли из кухни, а Ичиго спустился со второго этажа. Они рассматривали мальчика, стоящего рядом с отцом. Теперь он будет жить с ними. У него были светлые волосы, голубые глаза, рост такой же, как и у Ичиго. - Знакомитесь, это - Наруто, – представил Наруто Куросаки. - Меня зовут Карин. - А меня Юзу, а это - Ичиго. - Очень приятно познакомиться. *** Ичиго был рад новому члену семьи. Наруто оказался веселым и неунывающим пареньком. С ним легко было общаться. Ичиго становилось легче при общении с Наруто. Но когда рыжик оставался один, он сильно переживал из-за смерти своей матери. Мальчик винил себя в ее смерти, и ему было очень больно от того, что он не смог ее защитить. Ему часто вспоминалась мама, ее улыбка, когда она приходила за ним в додзё... Вот и сегодня он сидел один в своей комнате, когда услышал голос своего нового брата. - Ты чего грустишь? Что случилось? – спросил Наруто. - Я не смог защитить ее. Она погибла из-за меня. Моя мама защищала меня, - угрюмо проговорил Ичиго. - Моя мать тоже погибла при моем рождении, защищая меня. Так говорил мне отец. Недавно и он умер, - придерживаясь своей легенды, сказал Наруто. – Но это не повод опускать руки и унывать. Главное - не сдаваться. Близкий мне человек сказал, что его цель в жизни - защищать своих близких, – "и деревню", уже про себя добавил Наруто. - Ты прав, Наруто. Я всегда буду защищать свою семью и своих друзей. Карин, слышавшая их разговор, прониклась словами мальчика и решила больше никогда не плакать, быть сильной. *** Прошло еще несколько дней. Сегодня нужно было идти в школу. Для Наруто это было впервые, и он очень волновался. Иссин позаботился, чтобы он учился с Ичиго в одном классе, чему Наруто был безумно рад. Еще ему нравилась школьная форма: белая рубашка без рукавов, темно-серые штаны и пиджак того же цвета. Наруто вошел в класс вместе с учителем. - Меня зовут Акира Сусуми. Представься и расскажи о себе, – сказал он Наруто. - Меня зовут Куросаки Наруто. Мне восемь лет, живу с дядей, двоюродными сестрами и братом. Люблю рамен. Вот и все. - Спасибо, а теперь садись на свободное место. - Хорошо, Акира–сенсей. - Начнем наш урок. Сегодня мы будем проходить глаголы... Наруто почти не слушал учителя. Он незаметно рассматривал своих новых одноклассников…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.