ID работы: 2312715

Шиноби, ставший синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
234
автор
azazel-kun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Наруто почти не слушал учителя. Он незаметно рассматривал своих новых одноклассников. В классе находилось человек двадцать, половина из которых были девочками. Урок прошел быстро. К Наруто подошло несколько детей, чтобы познакомиться. - Меня зовут Кано Огура, – представился мальчик с темными волосами и серыми глазами. Чем-то он напоминал Наруто Саске Учиху.– Ты двоюродный брат Ичиго? – с интересом спросил он. - Да. Меня зовут Наруто Куросаки. Больше Кано не успел ничего спросить, так как к ним подошел Ичиго с черноволосой девочкой. - Привет, Огура. Как тебе урок, Наруто? - Было скучно, – ответил Узумаки. Эту тему они давно прошли в академии. - Знакомься, это - Тацуки Арисава. Мы с ней вместе ходим на карате. - Приятно познакомиться, - ответил Наруто. Ему с первого взгляда понравилась эта девочка. На джинчурики посыпалась куча вопросов, на которые тот еле успевал отвечать. - Где ты раньше жил? - Я жил в Румои. - Почему ты переехал в Каракуру? - Мои родители умерли. Поэтому пришлось переехать к дяде. - Тебе здесь понравилось? - Понравилось. - Чем любишь заниматься? - Тренировками. - А твои волосы, правда, такого цвета? - Конечно. Наруто отвечал на расспросы всю перемену. Ему понравились эти ребята. Школа очень отличалась от Академии Шиноби, здесь не изучали никаких техник и не учили тайдзюцу или боевым искусствам, как они здесь назывались. Да и к нему отношение было другое. Вместо пренебрежения и других негативных чувств, он, скорее, вызывал любопытство. Наруто это нравилось. Здесь царила абсолютно другая, более теплая, что ли, атмосфера. Уроки прошли довольно быстро. Наруто слушал все внимательно. Для себя, он решил хорошо учиться. Больше всего его заинтересовали уроки, такие как математика и изобразительное искусство, иностранный язык. Вот на уроках иностранного языка он слушал очень внимательно, так как ничего не знал. *** После уроков он возвращался домой с Арисавой и Ичиго. Тацуки рассказывала о себе. Ее увлечением оказалось карате. Она мечтала победить в чемпионате Японии в своей возрастной группе. У Ичиго и Арисавы сегодня должна была быть тренировка, и Наруто решил сходить вместе с ними. Через несколько часов братья Куросаки вместе явились на тренировку. Наруто понравилось, как они двигаются, сходятся в тренировочном бою, применяя приемы из боевого искусства, и он решил записаться на занятия. Ему совсем не хотелось терять форму. Ичиго с Тацуки были рады. Последняя сразу пригласила Наруто на спарринг и была удивлена, когда он дал ей достойный отпор. Правда, он использовал неизвестный ей стиль боя. - Наруто, что это было за боевое искусство? - Ему меня научил отец, и я не знаю, как оно зовется, - нагло соврал тот, отвернувшись. *** Через несколько дней Наруто решил наведаться к Урахаре. Тем более, он давно не виделся с Уруру и Дзинтой. Он соскучился по ним. Когда джинчурики пришел в магазинчик, то застал только этих двоих, и они были очень рады его визиту. Наруто взахлеб рассказывал о своей семье и школе, а также поведал о том, что записался на секцию карате. Уруру рассказывала, что произошло за эти несколько дней, пока Наруто не было. *** Вскоре явился Урахара. - Уруру, Дзинта, у вас сегодня тренировка. Я надеюсь, вы не забыли? - спросил Урахара.– А ты, Наруто, не хочешь присоединиться? Как, кстати, тебе твоя новая семья? - Хочу, – глаза Наруто загорелись, и он в нетерпении заерзал на месте. – А моя семья мне очень нравится. Я уже подружился с Ичиго. - Это хорошо,- кивнул Урахара.- Ну что ж, пошли. Киске провел их в свой подземный бункер. - Вы знаете, что делать, – обратился панамочник к своим подопечным, – а с тобой, Наруто, я буду тренироваться отдельно. Ты уже освоил контроль над реацу. Поэтому сегодня ты будешь изучать одну технику из своего мира. Ты согласен? - Да, конечно, сенсей. - Ты будешь изучать Каге Буншин но Дзюцу - ниндзюцу, с помощью которого использующий эту технику создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании вражеской атаки исчезают. Изначально техника была придумана для того, чтобы позволить шиноби исследовать окрестности и наблюдать за врагом, не попадая в опасность. В бою их часто используют как обман, чтобы изучить поведение противника. Кроме того, клоны могут использоваться в сочетании с другими техниками. Тот факт, что оригинал учится тому же, что и клон, можно использовать в тренировках. Из-за слишком высокого расхода чакры, количество клонов ограничено для каждого шиноби. Кроме опыта, оригиналу передается и истощение клонов, что приводит к проблемам, если тренировка не будет вовремя приостановлена. Для того чтобы выполнить технику, необходимо скрестить пальцы так... – будто по книге рассказал Урахара. Сложив руками печати, он произнес название дзюцу, и рядом с ним появилась его точная копия. У Наруто ушло несколько часов на тренировки. И в результате возле жутко уставшего, но довольного Джинчурики стояло двенадцать клонов. - Молодец, Наруто. Ты выучил технику быстрее, чем я ожидал. Думаю, на сегодня хватит. Приходи еще, тебя будет интересно потренировать, - свою хитрую улыбку Киске как всегда закрыл веером. *** Еле-еле дойдя до дома, Наруто, даже не поужинав, пошел спать. Сегодня ему снился его мир. Про то, как его родители выбирали ему имя. Проснулся Наруто со слезами на глазах... *** Прошло еще пять лет. У Наруто сложились хорошие и теплые отношения с его семьей. Ичиго был ему как брат. Юзу и Карин он любил потискать, особенно Карин. Он во многом помогал им, вместе с Ичиго, играл с Карин в футбол. Иссин относился к Наруто, как к сыну. Хотя Узумаки он порой раздражал, кидаясь на братьев и постоянно бросаясь к портрету свой умершей жены Масаки. В школе у светловолосого было несколько друзей: Садо Ясутора или Чад, как его называл Ичиго, Арисава и Никко Синдо. Они вчетвером дрались с разными хулиганами, защищая друг друга. Непобедимая четверка. На тренировках Узумаки достиг довольно больших успехов, выучив несколько техник. Также понял свои стихии. Как Урахара узнал их, для Наруто осталось загадкой. У него оказались Футон и Суйтон, и еще непонятно как Катон, хотя он ему почти не давался. Он часто исчезал в магазине Киске, стараясь делать это как можно более незаметно. А родные если и замечали, то ничего не говорили ему. Наверное, Иссин считал, что мальчик привязался к хозяину магазина. Урахара тренировал Наруто кендзюцу или владением мечом, мотивируя это тем, что в будущем, когда он станет синигами, ему это пригодится. *** Сегодня он возвращался из школы один, так как Ичиго задержался после уроков. Наруто, задумавшись, шел, ничего не замечая, как вдруг его размышления прервал странный рев. Прямо перед ним за душой гналось странное существо. «Это, наверное, Пустой», - промелькнуло в голове у Наруто. Не задумываясь, он кинулся к Пустому, но не успел ничего сделать. Один взмах, и его припечатало к стене. Узумаки потерял сознание. Позже он очнулся в непонятном месте. Оно напоминало ему Коноху. Коноху?! - Ну, здравствуй, Наруто. Мы долго ждали тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.