ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Неожиданно для девушки в дверь постучали и не дождавшись ответа, вошли. На пороге ее спальни стояли трое мужчин: Аларик, Деймон и Энзо. Странная троица – не находите? Но именно им Елена была рада, кто еще мог ей ответить, что ей делать. А делать ей было уже ничего не надо. - Что вы здесь делаете, мистер Пирс, – Злобно рявкнул Аларик. - А вы что тут делаете? Вам не кажется, что вы должны отвечать за мою безопасность, - Прошипел Джон. Деймон всегда Деймон. Осмотрев девушку с ног до головы, подмигнул и молча, подошел к кровати. Чуточку помедлив, мужчина сел рядом с Джоном и произнес следующие слова. - Красотка, а не исполнить ли тебе нам стриптиз,- теперь пришло время удивиться всем. Мужчина, который увидев на мониторе, что Пирс зашел в комнату Гилберт, рванул через три ступеньки вверх, просит девушку станцевать им. - Этого ты хотел услышать, Джон,- Прорычав, Деймон схватил хозяина дома за ухо и как нашкодившего мальчика вывел из комнаты и для ускорения дал пенка под пятую точку. Увидев эту картину, Гилберт облегченно вздохнула, чем ослабила узел на полотенце. Елена повернулась ко всем присутствующим спиной, этот жест Рик и Энзо приняли за слова «Всем спасибо, все свободны» и пошли прочь из комнаты, а вот кое-кто вернулся… - Ты как? – неожиданно для юной девушки раздался голос за спиной, отчего она подпрыгнула. Постояв с минуту спиной к мужчине, девушка повернулась и прижалась к его груди. Мужчина был изрядно выпивший, но понимал, почему милое создание так плачет. Ведь еще пять минут назад она могла начать выполнение приказа. Приказа, который ей дал Рик. - Тише, Милая, тише,- шептал мужчина, гладя по мокрым каштановым волосам. - Спасибо тебе,- сквозь всхлипы шептала Елена. Она снова слабая, снова, но сейчас ее оберегают. Просто оберегают. Ведь он прижимал ее к себе, так как делал папа. Не было в этих жестах ничего пошлого. Ему было все ровно, что полотенце сползло и девушка прижимается к нему своими прелестями, ему было плевать, что она скажет или подумает о нем. Он просто понимал, что ей сейчас нужно, а нужно ей крепкое плече. Чуточку успокоившись, девушка не спешила отстраняться от своего «успокоительного», она просто тихонько шмыгала носом и думала, а что было если бы в комнату пришел кто-то другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.