ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Настал новый день, но не для всех он был добрым. Для Лены день начался отлично, у нее закончили женские дни и у нее опять выходной. Кэтрин звонила и сказала, что уезжает в Лондон и телохранитель ей не нужен. Да и Елена и не навязывалась, так как ей не хотелось таскаться с ней по различным борделям, как это было дня три назад. Они ввалились с ней в бордель и Кэтрин с подругой танцевали стриптиз, а после разъехались по мужикам. Елена лежала на кровати и смотрела в потолок, для нее этот день был самым лучшим, вчера когда она приехала от родителей ей позвонила Лекси и они целый вечер общались по скайпу и пили вино. Лекси была девушкой очень веселой и энергичной, много болтала, но все в тему. Утро Деймона началось немного странно. Он проснулся в чужом месте, и не помнит, как он тут оказался. Он помнит только, как Елена вытаскивала его из машины, а дальше… дальше темнота. - И где я,- промычал мужчина, не отрывая головы от подушки. Ведь его голова говорила ему: Что нажрался вчера, вот и лежи теперь, а если встанешь, я тебе напомню, где раки зимуют. Но слушать свою голову он не стал, а зря. Как только мужчина сел в его глазах потемнело, и стала его тошнить. Но пришлось мужчине вернуться в горизонтальное положение. Полежав минут пять он повернул голову и увидел на пред кроватной тумбочке лежала записка. « С добрым утром, Деймон. Как спалось у меня? Надеюсь хорошо. А сейчас к делу, я вчера договорилась с врачами твоей сестры, что ты можешь приезжать завтра в 14:00. Скажешь, что ты от Елены передаешь привет Логону Фэллу. Они поймут. Таблетки на столе на кухни, рассол в холодильнике, но прошу и огурцы съесть. Елена» - Да, я видимо многое ей рассказал, - почесав затылок, парень пошел на кухню. Приведя себя в порядок, Деймон покинул квартиру и отправился на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.