ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка еще спит, но солнце уже играет в темных волосах, а один шаловливый лучик движется к милому личику. Как только первый лучик достигает глаз девушки, на ее лбу появляется складка, и как девушка ни пыталась, проказник щекотал глазки юной мисс. Девушка сдалась новому дню и распахнула свои карие глаза. Расслабленно девушка смотрела в потолок, пока ее глаза не встретились с настенными часами. - Семь тридцать, черт. Я же опаздываю,- с этими словами милая девушка лет двадцати двух начала метаться по квартире. Забежав в ванную, девушка приступила к личной гигиене. Пока девушка чистит зубы, давайте составим маленькое досье. Имя: Елена Фамилия: Гилберт Дата рождения: 8 декабря 1991 года. Проживает: прописана с родителями, но проживает в соседнем доме. Увлечение: Спорт, рок-музыка, любит фильмы с хорошим концом, любит читать фантастику. Внешние качества: Рост: метр шестьдесят восемь, Спортивное телосложение, цвет волос: брюнетка. Цвет глаз: карий. По жизни она идет с одной целью доказать всем, что чувства только мешают жить. В жизни главное, работа, работа и еще раз работа. Сегодня у девушки должно пройти собеседование на должность личного телохранителя одной богатенькой девочки. Вернемся к героине. Приведя себя в порядок, девушка выпорхнула из дома и помчалась на своей машине в дом четы Пирс. Семья Пирс – одна из влиятельных семей, которая занимается археологией в третьем поколении. Глава семьи – Джон Пирс. Мужчина лет сорока пяти, с сединой в русых волосах, любит азарт и не боится идти по головам. Любит показать себя в лучшем свете. Миссис Пирс. – Изабель. Женщина сорока лет, любит прожигать жизнь. Мисс Пирс. - Кэтрин. Дочь своих родителей. Хобби: растаптывает мечты и чувства людей, плевать на всех с высокой колокольни. Ведет развратный образ жизни. Выглядит как модель с обложки «PLAYBOY» Когда мисс Гилберт только исполнилось восемнадцать лет. Она учится в колледже на юриста и ей предложили работу телохранителя для одного мажора. Елена соглашается, но она еще не знает, что ее подопечный замешан с бандой, которая продает симпатичных девушек. При странных обстоятельствах на нее выходит Аларик Зальцман. Он помогает девушке в этом деле и предлагает работать на него. Через три месяца обучения Елена идет на свое первое дело. Дело на, которое Елена идет сейчас не для Елены, она всегда работала с мужчинами и просто их оберегала, а тут перед ней стоит задача быть девушке другом и выяснить, кто стоит за бандой продававших юных дев. Черная тойота останавливается у особняка четы Пирс, и из машины выходит Елена. Она очень взволнована и всю дорогу до забора теребит синею папку. В папке содержится вся информация на мисс Гилберт. Девушка была одета в строгий брючный костюм и белую рубашку. - Здравствуйте, я мисс Гилберт…- мисс нажала кнопку на домофоне и начала свою речь, но грозный мужской голос прервал девушку. - Проходите,- калитка отворилась, и Елена увидела большой трехэтажный дворец. Дворец был сделан из белого камня, на западной стене вились растения. Чем придавали дому величие. Пока девушка шла по тропинке к дому, она успела вспомнить урок искусства. «Не зря я ходила к терминатору. Это Зевс, Гермес, богиня Ника» Алея скульптур, уходила куда-то за дом. Подойдя к дому, седой мужчина открыл дверь, отчего Елена немного напугалась. - Здравствуйте. - Здравствуйте, проходите в кабинет,- указав рукой на дверь, мужчина продолжил. - Вас уже ожидают. - Спасибо,- кивнула Елена и вошла в кабинет. - Здравствуйте. - Здравствуйте, проходите, присаживайтесь мисс Гилберт,- Елена элегантно опустилась в кресло и стала ждать. Через пять минут в комнату вошла мисс Пирс. Всем своим видом она показывала недовольство. - Пап, что опять,- надув губки спросила, дочь. - Твой новый телохранитель, Елена Гилберт. - Хм, - Кетрин подошла вплотную к Елене, жестом показав, чтобы девушка поднялась на ноги. Презренным взглядом рассматривала Елену с ног до головы. - Хорошо, пап. Только одно НО,- Джон вопросительно изогнул бровь и посмотрел на дочь. Катерина сделала вид, что не заметила взгляда отца. - Елена находится под моим полным контролем, ты не можешь ничего ей приказывать. - Хорошо, Кет,- во время разговора Елена чувствовала себя продажной вещью, ей хотелось просто уйти, но ей нужна эта работа. - Мисс Гилберт, вы завтра вступаете на свою должность, а сегодня перевезите вещи,- на эти слова Елена кивнула и вышла из комнаты. Подойдя к дворецкому, Елена протянула руку. - Елена Гилберт, - Джонас Мартин. Вам показать вашу комнату,- на вопрос мужчины, Елена мило улыбнулась. - Пройдем дитя,- произнес Джонас. Мужчине на вид было около шестидесяти лет, на лице были морщинки, руки уже потихоньку начинали трястись, но по его величественной осанке, можно сказать, что еще не один год он будет служить в этом доме. - Вот, твоя комната, Елена. Если что зови, - кинул мужчина через плечо и исчез. Отворив дубовую дверь, девушка увидела большую просторную комнату. Комната была обставлена по принципу - самое необходимое. Слева от двери стоял шкаф и комод, чуть дальше расположена дверь в уборную. Возле окна стояла большая кровать, с правой стороны кровати стояла тумбочка, и еще один комод. Вся комната выполнена в бежевом стиле. - Да, во что я ввязалась,- Елена плюхнулась на кровать. Резко отворяется дверь и в комнату влетает мисс Пирс. - Значит так, Елена. Ты не носишь свои дурацкие костюмы, а носишь вещи повседневного характера. Ясно выразилась? - Более чем,- хмыкнула Елена. Изогнув бровь, Кет продолжила. - Все чем я занимаюсь - тебя не волнует, ты просто ходишь со мной, наблюдаешь. - С пистолетом можно наблюдать? - Пистолет, пистолет, пистолет. Хм, можно. А наручники у тебя есть?- игриво спросила Кетрин. - Нет, - Жаль, так если я иду в клуб, то ты идешь со мной,- дальше Кет начала тараторить, и Елена только успевала кивать. Когда Кетрин ушла, Елена вздохнула полной грудью. Повалявшись полчаса, девушка отправилась за вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.