ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       ВытаВытаскивая чемодан из машины, Елена заметила молодого человека, парень был одет в черный деловой костюм. В его руках дымилась сигарета. Заметив девушку, парень направился к юной мисс. - Здравствуй, я Мэтт,- проговорил он и помог вытащить оставшиеся вещи из машины. - Здравствуй, Елена Гилберт, телохранитель Кетрин. - Сочувствую, Елена,- заходя в дом, сказал Мэтт. - А ты кем работаешь? - Я один из телохранителей Изабель. - Спасибо, Мэтт. Давай поговорим вечером, расскажешь как, чем живет дом. - Хорошо,- кивнул Мэтт и покинул комнату. *** Разложив вещи по местам, девушка заметила папку, лежащую на столе. Усевшись на кровать, Елена открыла папку и увидела полное досье на каждого, кто жил в доме. И на каждого близкого знакомого Кетрин. «Я люблю тебя, Рик» - подумала Елена. Просматривая досье каждого человека, выделяла каждого интересного. Спустя час Елена устала от монотонной работы, решила спуститься на кухню. - Елена, - кто-то позвал девушку, обернувшись на последней ступеньки Елена, покачнулась и потеряла равновесие. Ее пятая точка уже готовилась почувствовать боль, но теплые, сильные руки обвили талию брюнетки. И через секунду Елена была прижата к телу своего спасителя. - Будь осторожней, красавица, - прошептал парень на ушко девушке. - Тайлер,- также прошептала Елена, и бросилась обнимать парня. - Эм, вы знакомы,- спросил Мэтт. - Да, мы учились вместе, - ничего не сказав, Мэтт покинул обнимающуюся парочку. Присев на диван, Елена начала допрос. - Что ты тут делаешь… - Не поверишь, работаю. А ты, какими судьбами здесь? - Я работаю на Кетрин с завтрашнего дня. - О, детка, тебе не повезло. - Давай не будем. Как на личном фронте. - Я встречаюсь с Керолайн Форбс. - С Форбс, - вскрикнула Елена,- она сжалилась над «ничтожеством». - Сейчас она другая, Елена. Она перестала быть с*кой. - Извини, я не верю, – закрыв тему Керолайн, Тайлер и Елена еще два часа вспоминали их дружбу. Позже Елена пошла, гулять с Мэттом. Но в их общении была напряженность и скованность. Вернувшись, в комнату, Елена продолжила изучать досье. - Так Мэтт Донован, Тайлер Локвуд. Идем дальше Бонни Беннет. Стефан Лайнтер. Черт, тут все мои друзья. Ладно, хватит на сегодня. - Отложив бумаги, Елена направилась в душ. Выйдя из душа, девушка легла на кровать и провалилась в страну морфея. *** Рабочий день начинался в восемь тридцать, поэтому Елена встала в семь тридцать. Приняв душ, девушка подошла к шкафу. - Так, ну и как мне прикажете одеться, мисс Пирс, - хихикала Елена, примеряя вешалку с нарядом. Покрутившись у зеркала, девушка одела белый топ, синие джинсы и под цвет джинс балетки. Спустившись на завтрак, Елена заметила несколько молодых парней и мужчин, с которыми еще не была знакома лично. - Здравствуйте, меня зовут Елена. Буду работать телохранителем - Кетрин. - Здравствуй, Елена, - проговорил мужчина и прижал девушку к себе. - Мистер Локвуд, я рада вас видеть,- ответила девушка на объятия. - Парни, эта девочка мне как дочь и если кто решит ее «обидеть», шкуру спущу,- Мейсон зло сверкнул глазами, продолжил. – Это Мэтт, Лука, Финн, Стефан, Этони, Энзо. А милая девочка, которая все это приготовила мисс Бонни Беннет. В доме работаю еще несколько человек, но... - Я думаю, мы с ними еще познакомимся,- проговорила Елена, усаживаясь за стол. *** Завтрак почти был закончен, как в комнату зашел молодой человек лет двадцати пяти. - Ципочка, я не знаю кто ты такая, и что ты здесь делаешь. Но это мое место, - наклонившись, парень прошептал Елене на ухо. На удивление всех присутствующих Елена не растерялась. - Привет, Кобель. Знаешь, может ты и главный тут, но я таких как ты презираю. Так что сядь и сиди, пока я не отстрелила тебе кое-что,- говоря это все, Елена даже не посмотрела на молодого человека. - Хм, а ты не промах, детка, но я думаю что, после того как ты будешь стонать подомной, по-другому запоешь,- промурлыкал парень и дернул стул на себя, отчего девушка упала на пол. Мистер Локвуд сидел, молча, и наблюдал за парочкой. Хоть у него и чесались руки на этого парня, он не мог наживать себе влиятельных врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.