ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Стефан. - Дей, привет,- ни поднимаясь с травы, ответил парень. - Что вас связывает с Гилберт,- усаживаясь рядом спросил начальник. - Что зацепила,- вопросительно изогнув бровь, Стефан продолжил,- она не по твоим зубам. Она не клюнет на твое обаяние, как это сделали все особи женского пола, кроме Кетрин. Ты даже хозяйку в постель уложил,- с призрением прошипел Стефан. - Знаешь, я с Бонни не спал. Да и не собирался. А Елена мне кажется странной… - Чем же? Тем, что не выпрыгивает из трусов, когда видит тебя. - ХаХаХа, очень смешно, братик. Нет, она… Неважно. Как я вижу, ты по ней все еще сохнешь. - Откуда? - Ну, ты же считаешь, что я только сплю с девушками, а слушать их я не умею. Ну ладно есть у меня один друг, который мне все рассказал. - У тебя друг, Деймон не льсти себе. - Стеф, ты не думай, что если ты такой хороший у тебя будет много друзей это - есть хорошо. Ты играешь передними, а я остаюсь собой, и они не бросят меня, так как это сделают твои «друзья». После этих слов Сальваторе покинул Стефана. Деймон был прав. Парень пытался всем угождать, а когда ему реально будет плохо, кто будет готов помочь? Нет, на работе ему помогут. Ведь каждому нужна премия. А в трудной ситуации, КТО? Елена, точно Елена. Она всегда его выручала, а еще Кэролайн и Лекси. Но они все девушки, а парни? Скажите, что у него нет парней друзей? Нет, они тоже есть, но готовы ли они придти на помощь Стефану, не за деньги, не за услугу. А просто, просто так. Наверно нет. А у Деймона есть такой человек - Энзо и кажется Аларик . С этими людьми Стефан был познакомлен когда два года назад приехал к кузену погостить. Тогда у Деймона были проблемы, его в эти проблемы не посвятили. Но с точностью в 100 % можно сказать, что ни Энзо, ни Рик не разделяли его беду, но они были рядом, они его не оставляли одного в дни тяжелого запоя. - Стеф, ни хочешь сходить перекусить,- девушка своим вопросом вывела его из раздумий. - Елена, а ты мне друг,- вставая на ноги спросил парень. - Да, а что. - Ну, знаешь, я сегодня разговаривал с Деймоном и он мне сказал, что «Стеф, ты не думай, что если ты такой хороший у тебя будет много друзей это - есть хорошо. Ты играешь передними, а я остаюсь собой, и они не бросят меня, так как это сделают твои «друзья»». – Процитировал парень. - Стеф, я хочу тебе сказать одну вещь,- на этих словах пара заходила в дом. - Деймон прав, но не во всем. Он знает, только поверхностно твоих друзей. Он не знает меня как человека, Лекси. Он думает, что мы рядом пока нам выгодно… - Браво, Елена, Вы выросли в моих глазах, я думал, что вы дуб – дубом,- в подтверждение своих слов парень постучал по дубовой двери, - а вы как я посмотрю, можете сойти за какого-то глупого зверька. - Спасибо, за комплимент мистер Сальваторе. - Да не за что,- проговорил парень, пропуская девушку на кухню. - Бонни, к тебе пришли, - крикнул Деймон, закрыв перед кузеном дверь. - Елена, Деймон, что хотели? - Стефан, ну ты где?- крикнула Елена. - Иду я, иду,- обиженно прошептал парень. Молодые люди уселись за столом, и поваренок поставила перед ними чай и парням поставила по тарелке супа. А Елене преподнесла тарелку с ее любимой кашкой. - Бонни, ты серьезно. - Да, мистер Сальваторе прикажите Елене, чтобы она ее съела,- Мистер Сальваторе, сам смотрел на эту тарелку как на врага всей его жизни. - Нет, Бонни. Я ее сам терпеть не могу, а ты просишь заставить,- на это заявление Бонни удивленно подняла глаза. - А как же вы тогда с утра порцию манки съедаете? - Скажи, Бонни, а на что мне Энзо,- до Елены дошло вперед, всех и она не вольно хихикнула. - А понял,- спустя пол минуту, проговорил Стеф,- это ты ему манку скармливаешь. - О великий, ты дал мозгов этому олуху,- проговорил Деймон смотрев в потолок. После этих слов девушки уже не скрывали улыбки. Бонни все же сдалась, и дала Елене суп. Ну конечно как устоишь когда в два горла говорят «Убери её. Ну пожалуйста!» За поздним обедом Елена и Деймон спелись. Но только один из них думал, что нашел друга. А другой, что нашел человека, из которого вытянет всю нужную ему информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.