ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мэтт и Деймон покинули гостиную, оставив девушку одну, для нее было непонятно, почему эти мужчины так себя ведут. Постояв в раздумьях посреди гостиной, Елена отправилась к Бонни. "Бонн точно все расскажет". Тем временем в комнате Кэтрин. - Кэт, ты такая страстная сегодня, - промурлыкал парень, прижимая девушку к себе. - Ты тоже, - проговорила девушка и впилась в губы парня. Коул, приподняв платье девушки, стал ласкать ее ножки. - Стой. - Поглаживая ладошкой грудь парня, она спросила: - Сколько? - Две штуки, - промурлыкал Коул и потянулся к губам девушки. - О нет, Коул, за две штуки баксов я могу предложить тебе переспать с Еленой. Ты с ней, кажется, знаком? - приподняв бровь, девушка продолжила: - Где и когда познакомились? - Она работала телохранителем у Клауса. - Даже так? Она, значит, способная девочка, - промурлыкала госпожа Пирс и решила продолжить грязный танец тел. *** Зайдя на кухню, Елена увидела милую сцену. Мисс Беннет мирно посапывала за кухонным столом. Елене не хотелось прерывать сон подруги, но ей срочно нужна была информация. - Бонни, - Елена потрясла девушку за плечо, - Бонни! - еще громче проговорила Елена. Бонни с испугу подскочила на ноги и перевернула кастрюли с гречкой на пол. - Черт, - выругалась мулатка и посмотрела гневным взглядом на того, кто ее разбудил. - О, Елена, ты что-то хотела? - невинно улыбаясь, спросила смуглянка. - Да, Бонни, расскажи мне все, что происходит в доме. - Ну хорошо, присаживайся, - Гилберт уселась за стол, а Бонни взяла веник и стала собирать кашу. - С чего начать? – размышляла Беннет. - Так, давай начнем снизу по иерархии. Мэтт... милый парень, работает на Миссис Пирс. Очень милый парень, не любит разукрашенных куриц, предпочитает скромных. Не переваривает Сальваторе. Лука - мой парень. Этим все сказано. Тоже недолюбливает Деймона. Финн – ему тридцать лет, не женат. Меняет девушек, как перчатки. Отношения с начальством нормальные. Стефан. Кузен Сальваторе, любит проводить свободное время за книгой. Хотя, что я тебе о нем рассказываю. Ты и сама все знаешь, - промычала Бонни, сметая кашу в совок. Этони. Пресмыкается перед всеми. Любит показать себя на высшем уровне. Энзо. Человек, который сделает для тебя все, только если ты ему нравишься. Друг Деймона. Ну, Локвудов ты знаешь, остается Деймон Сальватор. Его тут не любят. Сам он любит Кетрин. Наверно, за это и не любят. Ради Кетрин готов на все. Но на работе добросовестно выполняет свои обязанности. Кетрин - девушка, которая продает себя за деньги, спит почти со всей элитой. Деймоном крутит, как своим личным песиком. Миссис Пирс - любит выпить и поговорить. Но, в общем, говорит всякую чушь. Мистер Пирс, умный, сдержанный, но такой... - надув щечки, девушка не знала, как назвать мужчину. - Понятно, - кивнула Гилберт. - Кто, кроме Локвудов, связан с Джимом? - Точно не знаю. Все очень скрытные, но могу сказать, что Энзо что-то, да знает про него. - Понятно. Скажи, что еще странного происходит в доме? - Вроде ничего. - Спасибо, Боннита, - крикнула Гилберт, скрывшись за дверью. - Гилберт, я неделю для тебя буду готовить манку, - крикнула мулатка. - Она тебя тоже бесит? - спросил мужчина, прислонившийся к стене. - Нет. Да. Не совсем, - промурлыкала Бонни, - просто меня в школе дразнили Боннитой – Ебоннитой. И Гилберт это прекрасно знает. - Вы с ней учились вместе? - то ли уточняя, то ли просто повторил слова девушки. - Ну да: я, Елена и Тайлер, мы учились в одном классе. Она встречалась со Стефаном. - Значит, Стефан. А почему встречалась, из-за чего расстались? - Ну, Стефану не нравилось, что его девушка полностью посвящает себя работе. - Понятно, Бонни, что у нас на ужин? - Сегодня утка с грибным соусом и гречка. - Я надеюсь, мы ее будем, есть не с пола, - промурлыкал брюнет. - Ну, если ты хочешь... - усмехнулась Бонни. - Ну, хорошо, - проговорил Деймон и чмокнул девушку в щечку. От этого жеста Бонни залилась краской. Деймон выделял поваренка из общей массы. Он уважал и любил ее, как сестренку. Но Беннет всегда задавала себе вопрос: почему она, а не Грейс или Энди? Даже когда мулатка задавала вопрос Сальваторе, тот, пожимая плечами, лишь мило улыбался, а потом шел дальше. *** Для Елены день прошел очень скучно, Кетрин так и не вышла из своей комнаты. Деймон ходил злой, а Мэтт при встречи разворачивался и шел прочь. Локвуды уехали вместе с Джоном, и поэтому единственным занятием девушки было гуляние и дурака валяние. Елена обошла весь участок, рассмотрела каждую постройку, познакомилась с ночными обитателями двора. Как стало известно позже, за них отвечает Стефан. Стефан спокойно мог зайти в вольер к собакам. Что он любезно и продемонстрировал. Елена и Стефан весело провели время, вспоминая школьные годы. - А помнишь, как ты вылила ведро краски мне на голову? - смеясь, проговорил парень. - Я помню! Еще я помню, как ты перемазал все вокруг этой краской и мой папа тебя чуть не прибил, - хихикнула мисс Гилберт. - Почему мы расстались? - вдруг спросил парень. - Стефан, ты сам так решил. - Увидев в глазах юноши надежду, девушка продолжила: - Ты хотел жену и детей, а я свободы. Я не хочу ни детей, ни мужа. Ты же знаешь мою жизненную позицию, - не успела девушка договорить, как ее прервал звонок на мобильный. Посмотрев на экран телефона, девушка встала на ноги и прошла чуть вглубь сада. Этот поступок Елены показался Стефану странным. Когда они встречались, она никогда не отходила от него, если ей кто-то звонил. «Значит, не доверяет», - грустно подумал парень, но так и остался сидеть на траве у дерева. *** - Да, - шепотом ответила Гилберт. - Елена, тут такое дело… - Какое? - Планы изменились, не перебивай. Ты должна все узнать об их семейке уже на этой неделе. - Как ты это себе представляешь? - девушка настолько была увлечена разговором, что не сразу заметила мужской силуэт за статуей, которая стаяла в двух метрах от девушки. - Я не знаю, но в доме есть еще люди, которые работают на меня. - А ты не можешь сказать, кто эти люди? – с нескрываемой злостью рычала в трубку Гилберт. - Джим, я не экстрасенс, не ведьма, скажи мне, - мужчина, услышав имя собеседника, удалился в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.