ID работы: 2313018

Face To Face : Wrath To Wrath

R5
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я никогда не видел столько писем. Это уже третья коробка по счету за неделю. - Эй, Райк, не хочешь письма почитать? - Я этим и занимаюсь, - послышалось из соседней комнаты, - начинай без меня, я уверен, там ничуть не меньше, чем в прошлый раз. Тем более все письма адресованы лично тебе. Я улыбнулся. "Черт возьми, я знаменит" - промелькнуло у меня в голове. Поправив светлые волосы, я открыл первое попавшееся мне в руку письмо. Ох, опять эти сердечки и надписи I LOVE YOU и т.д. Фанатки... Если быть до конца честным, то я не всегда читаю все письма. Например, если на конверте нарисованы сердечки, разные стикеры и прочая ерунда, я только пробегаю глазами начало и конец, расплываясь в улыбке. И сейчас ситуация была похожая. Я старательно отклеивал разноцветные стикеры и смеялся. Сунув несколько писем в карман, я отправился во двор. Сев на скамейку, мне в кармане попалось очередное письмо. - Так, так, - вздохнул я, - что же здесь...Интересно. На конверте не красовались цветные наклейки и вообще, по правде, на конверте не было ничего, кроме адреса. Моя рука как будто сама начала открывать конверт и через секунду передо мной лежала фотография. Я взял её с собой и забежал к Райкеру в комнату. - Мне уже начали присылать свои фотографии. - Произнес я с квадратными глазами. Райкер на секунду оторвался от своего дела. - Хм, не вижу ничего необычного. Скоро и не только фотографии присылать начнут, - усмехнулся Райкер, - а кстати, эта девчонка ничего так, симпатичная. Кажется, я ее где-то уже видел. - Где? - удивился я. Райк снова посмотрел на стол с бумагой. - Пфф, я вижу миллионы девушек практически каждый день. Ты думаешь, я помню? Я засмеялся. Посмотрев на фотографию, я заметил, что та девушка не так и плоха. Может, конечно, она еще одна моя сумасшедшая фанатка, но, честно скажу, она...красивая. - Темные волосы и голубые глаза...Неплохо...- Произнес я вслух и осекся. - Что-о? - Засмеялся Райкер, не отрываясь от своего занятия. - Ой, я это...случайно. Перестав рассматривать фотографию, мои глаза заметили много чистой бумаги на столе Райка. - А ты что делаешь? Ты же вроде письма читаешь. - Я отвечаю на них. Не хочу показаться грубым музыкантом, которому наплевать на фанатов. Райк продолжал раскладывать бумагу. - А ты хоть прочитал, что тебе эта красотка написала? - спросил он. Черт. Я же даже не прочитал её письмо. Чересчур уж быстро я отвлекся на фотографию. У меня было странное чувство. Я не хотел читать это письмо. Наверное, это чувство у меня впервые. Вдруг, в письме она в 2000х раз расскажет, что меня любит, как делают другие. И я снова разочаруюсь в симпатичных девушках. - Эй, Райк... В дверь постучали. Я нехотя повернул ручку и широко распахнул дверь, зная, что это Райдел. Просто, она единственная, кто стучится в нашей семье. - Ребятаа! Я получила письма! - Серьезно? - С сарказмом произнес Райкер. - Ха-ха. Райдел закатила глаза. - О, а что это? Она выхватила из моих рук фотографию незнакомки. - Ну как тебе? - Спросил я, облокотившись на открытую дверь. - А кто это? - Ответила Райдел вопросом на вопрос. - Пока еще не знаю...- обреченно вздохнул я, теребя листок с письмом. - Хочешь прочитать? Я протянул Райдел листок. Она, удобно усевшись на диван, начала читать письмо и ее глаза казались удивленными. - Ну что там? - Наконец-то отвлекся от своего занятия Райкер и подсел к сестре. - Хм, а ты уверен, что это писала твоя фанатка? - спросил он. Меня все больше и больше интересовала эта девчонка. Я взял листок из рук Райдел. "Я уважаю тебя за твою музыку и думаю, что ты довольно неплохой человек. Кстати, меня зовут Рейчел, и, лучше бы тебе носить челку на левый бок." На другой стороне был нацарапан e-mail. Что? Челку на левый бок? Какую нафиг... - Что это такое? - спросил я недоуменно. Мой взгляд был направлен на Райка и Райдел, и у них было такое же лицо, как и у меня сейчас. - Понятия не имею, - проговорила Райдел и поспешно встала с дивана. - Но про челку на левый бок мне понравилось, - посмеялся Райк, - тебе и правда было бы лучше. Я смял письмо и быстро сунул его в карман. - Ладно, пойду я. По дороге в свою комнату я старался не думать о довольно необычной письме от некой Рейчел, но у меня не получалось. Я всегда получал два типа писем. Первый: "Я люблю тебя больше жизни, ты - совершенство, я не могу без тебя..." Второй: "Ты - Ужасное ничтожество, которое ничего не смыслит в музыке." И оба типа были, очевидно, направлены на то, чтобы я расчувствовался и немедленно написал ответ. Но это письмо не было похоже ни на первый тип, ни на второй. Неплохой человек...Челку на левый бок...Еще чего. Проходя мимо зеркала, я случайно посмотрел в него. Легким движением руки я подвинул свою челку на левый бок и сразу же разозлился сам на себя. Зачем я это делаю? Мне не важно мнение какой-то фанатки. Хотя стоп. Она не фанатка. Как там эта Рейчел написала? Я ДОВОЛЬНО НЕПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК и она уважает меня за музыку. Чтож, хорошо. И на мгновение я подумал: Что она хотела сказать своим якобы "письмом", в котором и 10 строчек нет? И вот строка про челку...она была...я её категорически не понял. Я сел за стол и у меня из кармана выпало то самое письмо - оборотная сторона с нацарапанным e-mail. Включив ноутбук, я решил написать что-нибудь в ответ Рейчел, забыв, что у меня еще целая коробка других писем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.