ID работы: 2313018

Face To Face : Wrath To Wrath

R5
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Коробка с письмами валялась на полу, пока я старательно печатал ответ этой девчонке. Впринципе, я не знал, зачем я это делаю. Может...А, не важно. В моей голове вертелось столько мыслей и от этого я постоянно то набирал слова, то стирал. В итоге, получилось довольно неплохо: "Здравствуй, Рейчел. Я получил твое письмо. Ведь это твое письмо, которое с фотографией? Хочу сказать...довольно хорошо написано. А главное - кратко. Краткость - сестра таланта...Вроде как. Так ты считаешь, я довольно неплохой человек и, я так понял, ты хотела бы со мной пообщаться. И челка моя...лежит на правом боку, как и раньше :) Но хочу предупредить, это не мой официальный e-mail, так что писать на сайтах и в блогах этот e-mail не стоит. Сама знаешь кто, Удачи." В конце письма, я как бы попытался пошутить, и хотел потом исправить неудачный юмор, но забыл об этом и случайно нажал кнопку: "Отправить" "Ну ладно, посмотрим, что ты там накарябаешь." - пронеслось у меня в голове. В это время в комнату ворвался Элл. - Эй! Идешь репетировать? - А... что? - Глухой что ли совсем? Пошли репетировать, тебя уже все ждут. - Почему тогда раньше не позвали? Элл замолчал. - Я вообще только пришел. Поэтому давай, поднимай свою задницу со стула и настраивай гитару. У нас концерт скоро. Только он повернулся по направлению к двери, я тут же его окликнул. - Элл, стой! Я достал фотографию Рейчел из кармана. - Как тебе она? Глаза Элла внимательно рассматривали каждую мелкую деталь девушки, а губы расплывались в большой улыбке. - Вау, откуда такие фото? Я о тебе чего-то не знаю? - засмеялся Рэтлифф. - Оу оу оу, давай полегче, у тебя Райдел есть. Элл сделал обиженную гримассу, а я засмеялся. Вот за что я уважаю Элла, так это за то, что в любой момент он может рассмешить меня. Мда...Рэтлифф может, в отличие от всех остальных. Немного подумав, я решил забить на все репетиции, я и так играю неплохо. Даже очень не плохо. Поэтому мне можно отдохнуть, тем более в парке проходит какой-то праздник. - Слушай, Элл...А может не ходить сегодня на репетицию? Рэтлифф посмотрел на меня испепеляющим взглядом, а потом рассмеялся. - Ты так говоришь, как будто тебя могут "н-е-о-т-п-у-с-т-и-т-ь" со своей же репетиции. Ну а что... Он старательно почесал подбородок. - Кстати...а что, пойдем куда-нибудь? - В парк может быть? - Сейчас я только всех позову. - Да, давай. Тогда жду на улице. Когда мы шли по дорожкам парка, я уже пожалел, что пошел. Райдел смеялась, как ненормальная, а Рокки с Райкером флиртовали с какими-то девчонками. Вообщем-то...как всегда. А Рэтлифф.. он побежал за водой в ближайший ларек. Но мне было ужасно скучно. - Эй, Росс, смотри какая красотка! Хочешь, подойдем, познакомимся? Я нехотя повернул голову в сторону девушки. - Ну так себе, вроде ничего особенного. Райкер посмотрел на меня, как на сумасшедшего. - Ладно...- Проговорил он. - Тогда сам пойду. Эта девушка была по правде не красавица. Но по мнению ребят, девушки в этом парке были превосходны. Но я не мог думать о них, потому что у меня в голове, что странно, сидела Рейчел. И я думал только о её темных волосах и...Я ЧТО ДУМАЮ О НЕЙ? Только сейчас я поймал себя на этих ужасных мыслях. Росс, соберись, хватит думать об этой...Но, признаюсь честно, она бы затмила всех девушек в этом парке, будь она тут и... Черт. И я вдруг понял, что я непрекращая думаю об этой девчонке. И я пообещал себе выкинуть её из своей головы, как только получу ответ на мое письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.