ID работы: 2313106

В одном счастливом детстве... И далее, до конца.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как выходя из оффлайна видел лучи утреннего солнца, радостную дани, зашедшую в мой отсек. Помню, как она говорила мне: "Саундвейв, ты опять проспал! Это хорошо, что сейчас каникулы, а будь ты в академии, соня!" - Ну дани, ещё такая рань, дай оффлайн спарку!- капризным голосом отвечал сине-фиолетовый спарк, ворочась на платформе. Но всего через джоорн он был полностью разбужен и стоял перед опи, умоляя его отпустить на улицу своего спарка: - Ну, пожалуйста, очень вас прошу, меня ребята ждут,- чуть не плача кричал Саундвейв, пытаясь разжалобить дани, чтобы та уговорила альфу отпустить его. Но опи был непреклонен: - Нечего с утра пораньше по улицам шлятся, тебе через ворн в академию поступать, а ты встаёшь позже всех!.. - Милый, он же не делает ничего дурного, он всего лишь играет с друзьями. Саунд, иди, я разрешаю. Спарк просто прыгал от радости, постоянно благодаря дани. Он почти добежал до дверей, но вдруг остановился: - Рэведж, ко мне! К нему бросился звероформер, которого Саундвейв однажды привёл с улицы, хотя утверждал, что собрал его сам. Конечно, опи ему не поверил, дани пришла в ужас, а старшая сестра вообще дразнила и смеялась над ним. - Ну, нет, Саундвейв! Этот ужасный звероформер останется здесь, или я его вышвырну,- дани нахмурилась- нехватало ещё бегать по улице с этим чудовищем. Иди. Я едва не заплакал и ушёл в сметении. На улице меня ждали трое: двое близнецов-сикеров и одна колёсная фемочка, мои лучшие друзья. - Саунд, здорово, ты чего так долго?- подскочил ко мне один из сикеров, ярко-красный, с белыми крыльями и полосоми. - Да так, Рэд, альфы не пускали, всего то,- отмахнулся я. Рэд и его брат Рэйн были большие затейники и заводилы, а фемочка Старсан была очень весёлая и любила всякие сказки и мифы. Я познакомился с ней в компьютерной школе, когда лишь поступил туда: - Привет,- сказал я тогда первому попавшемуся мне спарку- не подскажешь, где здесь... Компьютерный класс F7? - О, да ты мой одноклассник, я тоже с F7,- с улыбкой ответила солнечно-жёлтая фемочка с оранжевыми дверцами за спиной. - Я Саундвейв,- сказал я, невольно "краснея". - Я Старсан,- она рассмеялась- а ты всегда такой стеснительный, или только с фемками? Я смутился ещё больше. Потом она познакомила меня с близнецами, и мы всюду ходили вместе. И хотя нам было всего-то семь ворн, я понимал, что мои чувства к Старсан не только дружеские. Оджажды мы сидели на крыше нашей школы, и она спросила: - Саунд, а ты веришь в магию? - Санни, магия- это не логично, я отрицаю её существование. А ты, я вижу, нет. - Я просто знаю, что есть абсолютно магические места. Есть одна планета, где всё не так как у нас. Там всё зелёное, звероформеры покрыты странной субстанцией, погода меняется. И там живут очень маленькие существа, которые называют себя людьми... - Эта планета Земля, там всё по-другому. А люди- обычная органика... Тогда я признался ей в своих чувствах. И они оказались взаимными. И сейчас, когда наша планета разрушена, моя искра разбита, а кругом бушует война, я не могу забыть фемочку, с солнечно-жёлтой бронёй, которая делала моё бэтство по-настоящему счастливым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.